佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

迷恋一个人的疯狂

初次相遇而短暂的缘分

有些人一辈子也许只会遇到一次,有些人也许只是轻轻一睹就足以怀念很久。。不敢说一辈子因为这样显得我好肤浅。

我想知道关于你的其实很多很多,但是不懂为什么有机会问你时,我偏不问,可能就是怕会被你发现我喜欢你了,你知不知道?

匆匆的遇到,然后再匆匆的一别,好想问你在你脑海里是否有过我存在的痕迹??而你在我脑海里一直留下甜美的印记。。 仍然记得我们曾相视而笑的画面。每次听这首歌都会有特别的感觉,

只能说每首歌曲都有它特别的意义存在着。。

可以给我重新认识你的机会吗?
我对你了解不多,最基本的生日星座,也还不懂。。

不然无聊的我可以玩玩星座配对,看看我们配不配。。我猜你是双鱼座,双鱼座爱浪漫又感性,表面给人感觉很温柔,这是我幻想中的你而已吗??离别以后,我们聊过几次天,有时是我找你,有时是你找我。我竟然很安分的享受这样的感觉。偶尔想一想你,偶尔和你讲讲废话也很满足了。

到底我对你是浅浅的爱上还是深深的喜欢呢??除了微信,我们就没别的联络方式。。记得当时你主动交换微信,并说不如给我号码来搜索你更快,笨蛋的我竟然说不用,之后想到要和你拿电话号码时又拉不下脸皮,结果就这样了咯。。

其实我不曾对年纪比我小的人有好感过。因为我总是觉得小妹妹尤其是现在的特别幼稚无知就是了。。。而且自认清高的我不相信完美的东西,总觉得有内在的就不会有外在。。。。当然不是说有内在的都是丑八怪,但就不算是美女嘛。

当然自认是美女的人会很不爽我这么说,难道港姐世界小姐的智慧都是骗人的吗??总之一直以来我都是注重内在,外表当然也要我看得顺眼就好了。 一直到认识你。。。你完全不会是我以往会欣赏的标准,除了外表。。就以前填写无聊纪念册 不是都要写喜欢的类型吗?说不讲外表,但是我特别喜欢眼睛大大的女生。那时候都是写,长发啦水汪汪的大眼睛啦,笑的甜甜的啦,多么官方的形容啊 。之后交往的也不是这样的外形啊,不过是我可以接受的范围内而且是眼睛大大的 。

第一眼看见你,你的模样就像我以往纪念册里官方式形容的外形一样。你的眼睛大大的,笑起来得样子很甜,我觉得你很可爱。之后的几天我们有聊天也有暧昧的症兆,不过这缘分只有短短几天,而害羞的我就是不懂把握机会也不会主动。

你也许从不知道有个人默默的喜欢你
回来以后,除了在微信看看你每天自恋时拍的照片,就是很少看到你写什么心情之类的东西,有也是短短几句,不够让我了解你。 刚才说过,小妹妹就是有小妹妹的pattern,你并不会比别人成熟。吃饭的动作,吃相也是好象小孩子,总是吃到满嘴都是饭粒然后整个桌子椅子都是饭粒,你的屁股也是粘着饭粒。站着时候也是喜欢摇摇晃晃的 ,但我觉得你很可爱哦,是不是中毒太深了。

第一阶段的了解,不懂准不准哦。。。你爱喝lemontea, 好象不喜欢太甜的饮料。

喜欢冷咖啡配热热的烤面包,其实是你说你喜欢这种吃法,还记得有人说好奇怪的吃法哦,通常不是热咖啡再配上热面包吗。。。吃相很小孩子却讲究筷子的拿法还敢批评我的拿法不正确。。你喜欢小孩子。。。

很喜欢听onefm, 整天在那边念辣椒仔叶朝明的,其实我也是很喜欢啦,特别是他们两个一个有趣一个就口才好。

我在想我们隔了好几年的人会有什么共同点。。。对你的理解真的很表面。。。就一般90后的喜好吧??嗯。。。我也有尝试了解现在90后的想法是如何的。你是kpop 迷,特别喜欢权志龙。我很少听这些歌曲的,有也是抒情的居多,看我常把bigbang super junior 搞混就知道啦,不过现在已经好很多了。

因为想了解你,连你喜欢的东西我也会去探究。因为你,googlesearch 突然变得很伟大。。。。权志龙是走性格路线的,打扮以另类为主,至于他的歌嘛我有听一两首咯,还可以吧。。。不至于讨厌。。。但也不见得很喜欢。这些都是googlesearch 的功劳。谢谢谷歌!!还有很多很多。。。。还看了人生唯一一次从头看到尾的韩剧。。。来自星星的你。。。总觉得可以和你做同样的事情看一样的戏,我们又比之前接近了。你最不满意自己的地方是你的腿,你觉得它又短又肉。。。亲爱的其实你已经很美了,腿太长又穿高跟鞋岂不就是高过我??这怎么可以。。。我现在高你半粒头呢

其实我这么做会不会很变态??我只不过想了解你多一点点。。

之后的日子依然想着甜甜的你。。。。你长得真的很甜,你知道吗??我可以叫甜甜吗?
我还是会在googlesearch你,最后竟然给我一开就开到你的instragram,在那边可以看到你和朋友家人的合照。。。很奇怪你的家人都是单眼皮的,只有你和你妹妹是双眼皮。我就在想你的双眼皮,你那迷死人的双眼是不是假的???我曾经问过你,你还说不信的话我可以摸看啊看你有没贴东西。。。我看到了你和妈妈,,应该是弟弟妹妹的合照。。。我还以为你是家里最小的 。 结果都猜错了  。。。原来那个是你弟弟不是哥哥哦,还有一个女的,你称她为妹妹。。每次都是看到你写和家人出去之类的。。。应该就是弟弟妹妹没错吧。。。。
还有一个是姨姨。。。我从来没看见过你的爸爸。。。。是uncle不喜欢拍照,还是你和我一样都是单亲家庭的???我是不是太会乱想了,要了解你之余也在找着我们之间的共同点。

还有我可以看到你交的朋友们都是乖乖学生模样的,你应该也是乖乖的对吗??但有时你的打扮实在太暴露了,让我吓倒。。。。在instragram除了可以看到你和别人的合照,也很少可以看到你的自白。。。。但是我还是偶尔都会去浏览看看你最近还好吗?还不只这样。。。。昨晚我胡乱的googlesearch看到你的twitter了。。。那边我可以更深入的知道你的喜怒哀乐了。。。
你写了很多东西,对钱的看法,对人的看法,还有你心疼妈妈赚钱辛苦。。。还知道你很倒霉,你的钱不懂是掉了还是被偷了。。。导致你很伤心在那边骂人,第一次看到你这么凶的骂人。。。每天的搜索每天都了解你多一点点。。。你应该没发现我这么变态吧。。。。也很巧合的是。。。当我特别想你时,你就会突然出现跟我打个小小的招呼。。嘻嘻。。这样也可让我开心大半天的。。

十月芥菜的傻瓜
每一天看你一点点tweeter,又觉得认识你多一点了。。原来你和我一样喜欢看恐怖片,原来你的爸爸还在啦,看到你写说爸爸不敢捐血,然后你说他没胆。原来我所以为的都不是真的。我几乎从你以往写下的status都一一看清楚,以前背书找资料又不见有这等动力。你的家庭不算富有,你不喜欢时常跟家里伸手要钱,你希望靠自己赚钱来买自己喜欢的东西。。。

你有个简单的梦想,你希望以后有钱了可以去一趟背包旅行,去哪里也无所谓就是要出国,还小小埋怨自己还没坐过飞机呢。。。其实我也是。。。。希望可以和一个人去一趟背包旅行。。。但是总没这样的机会。。。因为出来社会后开始有了负担,就一直没敢出外旅行。。。你还小,等你以后出来社会工作就会明白的了。目前你更简单的希望是可以每个星期去戏院一次。。。。哈哈。。。我突然想起你也问我喜不喜欢去戏院,总之你问我很多我觉得很奇怪的问题。。哪有人问人,你喜欢去戏院的吗,这跟你喜欢上厕所大便的吗有什么差别?晕。。。

你还很爱家里人。。。说以后有钱要买屋子给他们住。。。恩。。。我欣赏这样的你。。。看来我还真不了解你。。。你和我所以为的有点不同。。。我还以为你是大小姐呢。。。原来你还蛮随性的。。。。可以去吃
mamak也可以走远远的路也不会吵闹。。。真正大小姐哪受得了炎热天气底下这么走啊,早就发脾气了。。。我时常看到你写,又下雨了不能回家了,不然就是说走很远的路,脚酸了。。。如果我和你是在同一个地方,不像现在这样。。。我应该早就鼓起勇气约你看电影,不让你淋雨不让你脚疼了。。。你的外形让人以为你是温室里的小花朵,原来你也满独立的。。

唉。。。其实我注意你这么久,你有记得我吗??最近越接近考试的你更忙了吧。。。我有看到你写的东西。。。你因为考试拼命温习还一直熬夜,最怕的科目是历史第二就是数学。。。最经典的一句,你说你天生八字和数学相冲。你的成绩不是很好,时常不及格的,可是你都有温习可能你对书本真的没什么兴趣吧。。。我有问过你打算读中六吗,哈哈其实我有点沾沾自喜,之后看到你写在考虑该不该读中六。。奇怪。。。上次你不是说要学美容吗??
你并不是kl的查某耶,看到你写回家乡,回哪里的家乡啊??

金牛务实女
翻着看着。。。新发现。。终于可以知道你的生日和星座了。。。你是金牛座。。。和我一样是土像星座呢。。。怎么也想不到你会是金牛座。。。再说我对金牛也不是很了解。。原来你并不是浪漫的双鱼。。。。。

于是我做了很幼稚的事,在看我们是不是天生一对。。看了一些金牛的分析,我也不懂准不准呢,有个形容金牛是外热内冷。。的确咯。。。。星座不就是个统计学嘛。。但是发hiao的人,就是特别喜欢看看星座分析星座配对之类的,然后因为自己和你的异常的天生一对而陶醉其中。。。我只认识一个金牛女生,脾气很温和,就连哭也是静静的流泪而已,你也是这样的吗??很少看到你发脾气,你还告诉我,你的人没什么脾气的。。真不真。。每个人都说自己脾气怎么好啦很随和啦之类的。。那边还说,金牛对外面不熟的人很礼貌,会说好话。。这么说。。不就。。。
你曾不止一次称赞我帅,夸我幽默。。而你的整个动作就是有对我有好感的迹象嘛。。我脸皮好像有点厚,可是当时你的动作真会让我有这样的感觉啊。。。唉。。
当我也以为自己很帅时。。。我看到你说一个戴眼镜,发型很呆的番薯脸是全世界最帅的男人。。。我sien去了。。。开始明白你的帅也许只是客套话。。。还不止。。。周杰伦在你的眼里是帅哥。。。唉。拿个眼睛小的跟我比。。。我双眼皮很深邃的你懂不懂。。。你所谓的帅是很抽象的。。。而且你好像不注重一个人的脸孔,你是喜欢有才华的,有才华就是等于帅。。。在你的标准,没承担的男人就是丑。。你是注重承诺的人吗?

上了瘾的关注你,是病态吗?
以前知道你有instragram,也只是久久才浏览一次。。。自从知道你的twitter以后就无可自拔的每天都去看你写的东西。。其实是每次我这样浏览你的profile,心理上有点罪恶感。。。有时我还会下载你的照片。。这就是我觉得自己变态原因.。但是我并没看着你的照片而想入非非。。只是偶尔就拿出来看看可爱的你,就是这么单纯。。。怎么我感觉自己对你的喜欢,有点像疯狂粉丝迷恋偶像的境界。。。
算起来我找到你的instragram和twitter,中间这两个还隔着一段时间的。。我是很久以后才偶然看到你的tweeter..这是真的。。
随便打你的名字在google search,整页都是那名字,凭感觉,我进入了你的专页,真的是你的专页。。。就这样把你找到了。。有时觉得我们距离太远了,何况你也不会时常找我聊天。。。我也不好意思一直找你。。。只是静静的关注你,像个平常的普通朋友那样,偶尔like你的page,就连一个like我也给的很小心。。。自尊心强的我不喜欢做狂蜂浪蝶,也不喜欢做苍蝇。我不喜欢你的每一样东西,我都毫无根据的like...莫名其妙的我。。
回来的日子越长,越看到我们两人的遥远。你在吉隆玻也许搭着地铁,我在这里驾着毫无方向的车发呆。。。就活在两个不同世界的人啊。。可是不懂怎么的。。。每当我觉得很久了,我们的朋友关系也会越来越浅之时。。。你就出现了。。有时简单的问候,有次是向我提起你的感情事...
其实我是该高兴还是悲哀。。
高兴的是你难过时还会找我,感觉我和你心灵上更接近了。。悲哀的是你对着我说着你对其他男人的爱情。。。
那是你和他分手的第二天,你说你哭了一整夜。。。我安慰你。。还问你,你们一起多久了呢。。原来是短暂的两个月。。我劝你好好读书。。你外在条件这么好,如果内里也装满了内涵,你可以是完美的女人了。。。你突然问我什么是内涵呢??
嗯。。。我说要有自己的想法,有知识,还胡乱的说学历是内涵的一种哦。。因为那时,我并不知道你太多东西。。。很久后,看到你的twitter,我就说这次我真的是找死了。。。竟然说学历代表内涵。。。
你的成绩真的很不好。。。其实我这么说会不会让你觉得我是看不起学历低的人。。。
其实我当时的意思也是,只要你是学生就该做好学生本分啊。。。真的没有看不起学历低的人。。
我就一直反省自己说过的话。。对你是不是说得太重了。。金牛女生是很不喜欢别人用说教的态度跟他们说话的。。我之前一边看分析一边为自己滴汗。。哈哈。。我会不会也太过庸人自扰呢??可能我也不是什么重要人物,你应该不会把我的话放在心上吧??
如果可以和你相处多一秒就好了。。我有种要时间永远停顿下来的感觉

略为懂得你的点点滴滴

懂得你就读的学校,懂得你时常最爱去哪里,懂得你的生日和星座。。懂得你每天过得好不好。。甚至知道你快要搬家了,而且是这个月尾。。
到底是几号呢??应该是这几天吧。。这两天并没看到你的状况,你应该忙着搬家了吧。。你的生活很简单。。。总是去同一个地方,参同一班朋友。。你和家人几乎每星期都会去同一间茶楼吃点心,我猜那很靠近你原本的住家吧。。你的一切仿佛很平常不过。在tweeter,你的自恋照会来得比较少,反而你的想法你的心情有时会写在那里。。。也许有时网上所写的未必是真。。但我总觉得不假。
你以往的他,好像有了新的女朋友。。我在想同间学校的你们,你的感受。。。分开了却要一直面对对方,只能强颜欢笑,还要在同个时间看着他们甜甜蜜蜜,听着他们如何的情形,肯定很不自在。
还是会想起他吗??其实哪个才是真实的你??前面说过你的生活很简单,但是在穿着打扮方面,你有时差别真的很大。。。有时很暴露,打扮得花枝招展的。。有时就很随意,完全就不同一个你的感觉。你曾对我说,你不懂如何抓着一个人的心,所以你就将自己打扮得美美的,希望对方可以多爱你一些。。。如果一个人真爱你,不管你是怎样的,他都会爱你。。。我比较喜欢随意的你。。因为你原本就很美。。

可爱女孩终于毕业了
你有种让我难以抗拒的魔力。。真心觉得你很可爱,可爱到让我无可自拔,不管走到哪里,满脑子都是你。。。每一天看到你写的东西,你的每张照片。。都让我有股冲动向你表白。。
不过理智的我还是压抑了这念头。。没错,我还是好像疯狂粉丝关注着你。。。
你终于毕业了,很替你开心。。。之前你一直考虑该不该升上中六。。之后你改变主意了,你打算去inti修读大众传播。。一开始你去到这学院,你就爱上它了。。
之后你休息了半个月才开始工作。。。。我很混乱,不懂你从事什么工作,好像是ol好像是餐厅。。
直到昨晚看到你写最后一天了。。。是上班的最后一天还是这个月的最后一天呢??
我有想过,咋们来个人为的偶遇吧。。但只要一看到你,我就变得特别紧张。。简直和之前还未对你动心的我有天与地差别。。
而且。。。你实在离我太遥远。。

这是我对你最近的了解。。。
看了你的每一张照片,我发现你特别喜欢黑色。。看你甜甜的外表。。我以为你是喜欢分红色的。。。你又和弟弟拍照了。。哈哈。。你们的年龄究竟相差几岁??他看起来比较像是你哥哥哦。。你的样子甜的太孩子气了。。。你最近好像开始装大人了。。。开始学习成熟一点的打扮。。。但是还是没改孩子气的一面,还是一样喜欢扮鬼脸。。原来戴上眼镜的你也有我喜欢的书卷味...可是我发现你最近好像有一点点的发福咯。。可是我还是觉得你很可爱。你还是一样单身。。。是因为没人追求,还是你根本不想再谈恋爱了??

他真的伤的你很深吗??我说过。。不管去到哪里,你总能让人喜欢你的。。。。这也是我一开始胆怯的原因。。你太受欢迎,而我太平凡了。。。还有一开始你对他们的亲切,让我也害怕着我的感情错给了,而你对我的行为或许是我的错觉吧。。

可是你好像没随便的接受这些对你献殷勤的人,跟你亲切的微笑好像成了对比。。。可能你又遇到那些献殷勤的人,但你还是用你优雅的微笑拒绝他们了。。。会不会我是比他们好一点的?
起码你还是会找我聊心事。。

评分

prettybear + 5 谢谢分享

哇,樓主是網戀嗎?嘿嘿。

看起來純純的涅。

勇敢一點吧,不要再那麼 ging 了,主動一些,哈哈。

米佳乐 发表于 15-10-2014 09:07 AM
哇,樓主是網戀嗎?嘿嘿。

看起來純純的涅。

绝对不是网恋。。。我是在外遇认识她之后就回来这里了 。。是啊真的是纯纯的。。。

喜欢就主动点啊~不是叫你直接去告白啦,可能你可以给些暗示~

v_lui 发表于 17-10-2014 04:43 PM
喜欢就主动点啊~不是叫你直接去告白啦,可能你可以给些暗示~

我已经错过最佳的时机了 。。。回来后,她也会和我保持距离,不会像之前见面时这么的热情

沉默的隐者 发表于 17-10-2014 11:59 AM
我已经错过最佳的时机了 。。。回来后,她也会和我保持距离,不会像之前见面时这么的热情

你知道吗?

方大同那首歌
也曾经友人录过中间的片段给我听

我会把他,深深放在心里,已足够

被你爱过的女生应该很幸福吧
要勇敢,知道吗

Follow Us
请叫我天使 发表于 20-10-2014 03:07 PM
你知道吗?

方大同那首歌

我是魔羯  。。 觉得这时候告白肯定吓到她。。有的人只能远处张望静静的喜欢。。。方大同这首改篇得特别有感觉

沉默的隐者 发表于 20-10-2014 08:29 AM
我是魔羯  。。 觉得这时候告白肯定吓到她。。有的人只能远处张望静静的喜欢。。。方大同这首改篇得特别有 ...

原来他也是和你同星座

你的开头吓到我了
我以为是他写给我
我肯定奋不顾身跑去找他

被你爱着的女人,应该会很幸福吧
加油

请叫我天使 发表于 20-10-2014 04:39 PM
原来他也是和你同星座

你的开头吓到我了

都是土像星座,我是魔羯她是金牛

沉默的隐者 发表于 20-10-2014 04:54 PM
都是土像星座,我是魔羯她是金牛

摩羯金牛確實是個性上很適合的星座
但是感情里或許雙方都太理性太現實了
所以沒了浪漫護體
漸漸地就會沒了火花

同时天涯沦落人

摩羯 发表于 21-10-2014 02:47 PM
摩羯金牛確實是個性上很適合的星座
但是感情里或許雙方都太理性太現實了
所以沒了浪漫護體

是啊回来前后完全是不一样的反应,也许她也觉得我们就只是短暂相遇的两个人

沉默的隐者 发表于 21-10-2014 04:57 PM
是啊回来前后完全是不一样的反应,也许她也觉得我们就只是短暂相遇的两个人

會在一瞬間覺得愛上某個人
也會在某一瞬間醒過來的

感情,永遠都被理智牽著走

摩羯 发表于 22-10-2014 12:19 AM
會在一瞬間覺得愛上某個人
也會在某一瞬間醒過來的

你是说我们土像星座的人??

沉默的隐者 发表于 22-10-2014 12:38 AM
你是说我们土像星座的人??

其實很多人都是這樣的

土象星座很多時候都被理智控制著
若是發覺自己對一個不應該的人產生感覺
也會硬生生的把那份感覺壓下來

摩羯 发表于 22-10-2014 11:12 PM
其實很多人都是這樣的

土象星座很多時候都被理智控制著

你认识金牛座吗??讲来听看。。金牛座是怎么的一个人呢

沉默的隐者 发表于 23-10-2014 12:38 AM

我遇到的,都是金牛座
或許就因為個性相近,才會互相吸引。
但總是走不到最後

對的那個人
會讓你想要安定下來
但往往現實會有很多阻礙
讓人不夠勇敢

沉默的隐者 发表于 22-10-2014 04:38 PM

怎么放youtube在cari?

能教我一下吗?

请叫我天使 发表于 24-10-2014 08:36 AM
怎么放youtube在cari?

能教我一下吗?

首先你必须是用电脑版的佳礼先。然后当你开贴写时请注意上面有个youtube icon,你就把你要上载的video,比如v=_________,就copy等于的后面的paste去youtube icon ,再如常发贴,明白吗

沉默的隐者 发表于 25-10-2014 07:02 AM
首先你必须是用电脑版的佳礼先。然后当你开贴写时请注意上面有个youtube icon,你就把你要上载的video,比如 ...

感激