佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014/2015 All New Mazda6

2014/2015 All New Mazda6 请问下有人驾过吗? 要出2015的了 打算买一辆 但是不知道怎样。外型很吸引我,请问有驾过的大大能告诉我心得吗? 顺便问下2015 Mazda6 更新什么了
我看中这辆车是因为他的
1. Skyactiv G engine
2. Skyactiv Drive gear box
3. I-Loop
4. I-stop
skyactiv不是开玩笑滴

那么强啊?

我还是会选择new teana

还不是很清楚,想问看有没有车主来讲解下

真的蛮厉害

Skyactiv 2.0 不管配上cx-5 还是 mazda 6 都是under power。     只有配上mazda 3 还可以。这是1500kg车身的悲哀~

Follow Us
L4896 发表于 14-10-2014 10:39 PM
Skyactiv 2.0 不管配上cx-5 还是 mazda 6 都是under power。     只有配上mazda 3 还可以。这是1500kg车身的 ...

就suv来说cx5算很轻了
可是2.0还是牛拉车
如果马奶下有进diesel就好

ivan6003 发表于 14-10-2014 11:09 PM
可是2.0还是牛拉车

Mazda 6 这车要买肯定买2.5才好  2.5 呢?

honghong12345 发表于 14-10-2014 11:21 PM
Mazda 6 这车要买肯定买2.5才好  2.5 呢?

没有所谓的好不好,你有钱当然是2。5的最好。只是就以Skyactiv 2。0这个技术而言,配上mazda6肯定under power当然有别人说开车喜欢慢慢开2。0的动力刚刚好。但是以我的标准来说自然吸气2。0陪上1500kg的车肯定underpower,力水来讲就跟市面上的2000cc引擎动力油耗甚至是噪音也差不多。skyactiv这个字只是mazda的宣传手法罢了。就跟honda的ivtec一样没特别,建议你去试一试别的牌子的车你就知道动力其实没有很大差别。

ivan6003 发表于 14-10-2014 11:09 PM
可是2.0还是牛拉车

我们的马奶的柴油support不到mazda的skyactiv的柴油引擎。

這是一部不錯的車子,要訂購就直接訂2.5的,這樣才不會後悔。2014&2014的車式應該沒有改變吧.

L4896 发表于 15-10-2014 05:48 PM
没有所谓的好不好,你有钱当然是2。5的最好。只是就以Skyactiv 2。0这个技术而言,配上mazda6肯定under p ...

我家有一辆 skyactiv 2.5,和 accord r20a3,就引擎来说,其实skyactiv动力不算特出,油耗也没有特别好,但是引擎出力平滑,顺顺驾是很舒服的,如果要求爆发力,自然吸气引擎里还是 honda 的比较特出一些

我觉得 skyactiv 最突出的地方是操控性和牙箱,不得不说 skyactiv drive 换档真的很顺,有类似 dsg 的感觉,底盘调较很到位,这方面我觉得比 honda 好

MaDFrog 发表于 15-10-2014 06:32 PM
我家有一辆 skyactiv 2.5,和 accord r20a3,就引擎来说,其实skyactiv动力不算特出,油耗也没有特别好, ...

如果说skyactiv里面什么是最突出的,我觉得是它的操控性是最好的。跟h牌还是y牌比的话。

L4896 发表于 15-10-2014 05:50 PM
我们的马奶的柴油support不到mazda的skyactiv的柴油引擎。

新山柴油euro5了

ivan6003 发表于 15-10-2014 07:33 PM
新山柴油euro5了

全马有几间有euro5的

果断试车先==

没图没真相

刚刚试驾了,超爱的一款车,买吧,你肯定不会后悔

改版的mazda6 几时会出?