佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

不能做爱 3任男友都要和她分手

其实如果是前戏做完但是没有做最后一步呢?
现在应该很少年轻人忍得到

冰之魂 发表于 14-10-2014 06:03 PM
性愛有錯嗎?
教條很多時候扭曲了人類最基本的天性需要。
性愛有錯嗎?

你好~我这回复没有恶意~只是不想你误导人~误导人不好~希望你不要生气

我虽然不是吃素,但我所了解的很多素食也有蛋白质,黄豆是其中之一

有很多佛教徒因为不忍心吃众生肉所以才吃素,
您说的植物也是生命,那植物不是也不应该吃吗?
这个问题问的很好,在佛教里有说到:有情众生和无情众生
了解了这一点你就会明白为什么素食者为什么植物虽是生命但可以吃。
更详细可以看看这里:
http://fo.ifeng.com/sushi/sushih ... 17/13944891_0.shtml
或者听听法师怎么说,他说的很有道理:
http://www.youtube.com/watch?v=WzmEkzM7RFI

原始的宗教是最好的教育~是符合整个宇宙自然规律~这当中需要很深入的了解才明白这道理~
不是什么笑话,只是你还没解而已,古圣贤的教育真是用心良苦呀。
更多你可以网上搜索:圣贤教育改变命运
http://goo.gl/wLxGdk
或看视频:
http://www.youtube.com/watch?v=gWpO1K4C_OM

希望我这回复不会得罪到你~如果有得罪到你的地方~我向你道歉~对不起,我只是把我所知道的说出来而已

评分

某某女生 + 5 你好有耐心哦

世界上真的有这种事!

chew2293 发表于 14-10-2014 09:42 PM
你好~我这回复没有恶意~只是不想你误导人~误导人不好~希望你不要生气

我虽然不是吃素,但我所了解 ...

植物可能也有feeling的。。。可能我们不知道。。。

植物可能也会讲话,只是我们不会听neh....

另外。。。。鸡蛋。。。这个问题。。。为何有些吃素的能吃鸡蛋?
为什么有些不能?

Lol...之前那个人应该会讲,不要呼吸。。。空气中的细菌也是生物。。。会动的。。。细菌会扩散,繁殖。。

稀有品种的超龄处女。
有可能破处的时侯刚好是停经的更年期。

kendro 发表于 14-10-2014 10:12 PM

吃素不吃肉主要是培养慈悲心~而不是去执着这个有生命不能吃~那个有生命不能吃~这是错误的想法
所以我刚才的回复才有说到:无情众生和有情众生
你可以参考这网站写的:
http://fo.ifeng.com/sushi/sushih ... 17/13944891_0.shtml

或者看看法师怎么说:
http://www.youtube.com/watch?v=WzmEkzM7RFI

不过这里谈这个的确有点离题,如果需要交流可以私信我

Follow Us
19810725 发表于 14-10-2014 02:35 PM
基督教有教导信徒说不可以有婚前性行为?

哎,你说的没错,还真的是这样教导的噢。这位女生让我竖起手来对她敬礼,赞!

这样的人在美国不多ar。

chew2293 发表于 14-10-2014 10:43 PM
吃素不吃肉主要是培养慈悲心~而不是去执着这个有生命不能吃~那个有生命不能吃~这是错误的想法
所以我刚才 ...

你没有读书的灭,sound machine 那课讲植物被剪断时会发出尖叫声

不要插我,我是依书直说

这才是真正的虔诚的基督教徒,我身边就有几个

kendro 发表于 14-10-2014 10:12 PM

植物真的会说话的

不给就要分手那不是爱那只是喜欢。
爱一个人你会体谅他
喜欢一个人你会想得到他

尊重个人的宗教信仰、尊重个人的选择权利
让爱情在情感基础上慢慢升华,避免满足于肉体的欢愉
而且,不给也不会死呀~

一样米养百样人。。。开心就好。。

wctai 发表于 15-10-2014 04:24 AM
植物真的会说话的

植物怎么说话?

如果是男的拒绝三位女友要求做爱就会有人说这位男的性无能,而不会说他很会保护自己。
这位女的拒绝三位男友做爱不代表他不会在外一夜情哦。

emiemi 发表于 14-10-2014 06:19 AM
我看你是误会我了吧,我是女的,我是说我的前三任男友也接受不了,不给=不爱他们,那还来往干么?

你的决定很明确噢不给=不爱的男人的确不能要。分分钟这种男人并非真心喜欢你,而是真正的目的是得到你的身体而已。请各位姐妹带眼识人,同时也给你和各位坚持守身的朋友一个赞

19810725 发表于 15-10-2014 09:04 AM
植物怎么说话?

也许他又特异功能呢

性愛有錯嗎?

按照你的说法避孕套和节育也是扭曲天性的

要知道性爱本来就是生育行为 ,不是爽爽就来一发过瘾完就了事

allenlfs 发表于 15-10-2014 12:09 AM
你没有读书的灭,sound machine 那课讲植物被剪断时会发出尖叫声

不要插我,我是依书直说

我书读不多,不是没读书,但你好像没有把link的内容看完或明白就问我有没有读书?

植物在高深的科学来说是有靈性,就像江本胜博士做的水实验 一样,
这里点看视频:江本胜博士做的水实验
他用十二年的時間證明了水能看,它能看文字,它會聽,它能聽音樂,它懂得人的意思。我們善的意念,它的結晶非常之美,惡的念頭,結晶就很難看,幾十萬次的實驗,屢試不爽,證明這個問題。
佛在經上跟我們講,整個宇宙都是有機體,它都是活的,你不要看到磚頭石塊,它有靈性,它跟水一樣,它也會聽、也會看、也懂得人的意思。人的意思如果善,山河大地都善,真的是國泰民安,什麼災難都沒有。我們的心不善、念頭不善,尤其是有意無意的破壞大自然環境,我們中國稱為破壞風水,現在相信科學不相信風水,風水真有道理。你破壞它,它就回報你,回報給你帶來什麼?就是地震、海嘯、風災、雨災,就是這些東西。這是我們不能夠不知道的。

如果你想要和我交流欢饮PM我,因为这里开始离题了,但不希望是争论