佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevinpss

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

关闭 [复制链接]
闪灵乐 发表于 14-10-2014 09:03 PM
Passport~~ celcom有配套了,mudah看到有人卖2900~~
BB10好像都取消了BIS服务,所以我打算找回有bi ...

这价钱,我还是找机器人吧

小米的无耻已经超越了宇宙。谁不知道中国货就是抄袭而生,最后失去创意作茧自缚,害人害己。

以中国当今的国力,什么事情都可以自己研究,不用靠别人,但是中国人就是那么的无耻,直接拿别人的成果往自己脸上贴。

闪灵乐 发表于 14-10-2014 09:03 PM
Passport~~ celcom有配套了,mudah看到有人卖2900~~
BB10好像都取消了BIS服务,所以我打算找回有bi ...

之前我这里朋友电话档口突然来了6台porsche design的BB p9982......当初只卖3300, 我超想要入手但是被老婆阻止了

这台的BB是我最喜欢的一款~~在下来是Z10

KampungBoy 发表于 14-10-2014 09:21 PM
这价钱,我还是找机器人吧

类似国外售价是600美刀吧~~

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 09:31 PM
之前我这里朋友电话档口突然来了6台porsche design的BB p9982......当初只卖3300, 我超想要入手但是被老婆 ...

porsche design~~ 赞!

话说我也在看着Z10....可惜没了bis... ><

评分

Dark_GeneSyS + 2 z10 美!

Next123 发表于 14-10-2014 08:35 PM
日后可能WP的大势之一

等到时再说吧= =
不适合什么势都是假的 = =

Follow Us
weiwei318 发表于 14-10-2014 04:06 PM
讲真我的iphone是全开的
都是1天半才充电

你真的能做到一天半才充电?
身边朋友连最新的ip6+都是一天两次

tamad3 发表于 14-10-2014 10:04 PM
你真的能做到一天半才充电?
身边朋友连最新的ip6+都是一天两次

我骗你做么?

明天我给你看我的4s就好

闪灵乐 发表于 14-10-2014 09:39 PM
porsche design~~ 赞!

话说我也在看着Z10....可惜没了bis... ><

有了data plan,不懂为什么还需要bis,有什么特别的优势吗

gavin80 发表于 14-10-2014 08:04 PM
有可能吗?
水果机只有越来越贵 = =
如果真有那么一日,可以买来做第二手机。

为什么后悔?我看我老板用WP用到好像不错叻。
我还一直问他好不好用,原本要换WP的。

weiwei318 发表于 14-10-2014 10:13 PM
我骗你做么?

明天我给你看我的4s就好

我的5s 一天一充, 早上8点出门100%,中午12点65-70%放工回家 25%, 声明3g开着但轻度使用只是单单微信,面子书,上上网。M8 耗电量真心不不错,全天wifi 9小时, 3g 5小时,(早上8点到现在10点晚上) 现在还有40%,全天轻度微信,看邮件,打接电话,上网,viber

评分

kevinpss + 1 facebook app是最吃电的。

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 05:58 PM
其实你看到的那些所谓的香港仔回复,里边有个回复是这里Cari的iphone User的回复来的.....那个什么用Note ...

原来如此,也不批评什么,只能够说做人千万别盲从。

Dark_GeneSyS 发表于 14-10-2014 03:44 PM
每个不同系统肯定有优与弊,只有看自己习惯哪一种而已。科技这种东西今天不知明天事,未来有无限的变化。 ...

目前能够跳出井底的人就看得出问题所在。
你说的没错,笑笑就好。
WP的主要问题还是缺乏apps这方面。
User interface不够friendly。当然也有些人习惯了不在乎这一点。
说道IOS很多人把它当神拜,不过说真的较旧的iphone update新的IOS确实会很Lag
现在Apple根本就是逼我要慢慢放弃我的IP4。

weiwei318 发表于 14-10-2014 11:12 PM
早上8点出门100%,中午12点65-70%

看你个人怎么用,你一整天放在那边没有动它,3天都不是问题

评分

weiwei318 + 5 上网fb instageam whatsapp 拍照~就这样

猫之子 发表于 14-10-2014 10:51 PM
我的5s 一天一充, 早上8点出门100%,中午12点65-70%放工回家 25%, 声明3g开着但轻度使用只是单单微信,面 ...

早上8点出门100%,中午12点65-70%
<<好吃电

绝对不会发生在我身上

WHY~G 发表于 14-10-2014 11:06 PM
目前能够跳出井底的人就看得出问题所在。
你说的没错,笑笑就好。
WP的主要问题还是缺乏apps这方面。

请问你觉得window phone 缺什么apps?

KampungBoy 发表于 14-10-2014 10:32 PM
有了data plan,不懂为什么还需要bis,有什么特别的优势吗

push mail 很快 + 压缩数据,而且省电+省data
我们的机机都是一段时间后访问邮箱,看看有没有email,有email还download下来,
用BIS的话,就有一个server实时的一直代替我们访问email server,有email就压缩了后push过去手机

gavin80 发表于 14-10-2014 10:01 PM
等到时再说吧= =
不适合什么势都是假的 = =

突然觉得很恐怖啊
我们被人stalk 了,看不起android 的外星人进来看我们吵架啊啊啊啊啊啊啊啊

说回正题,wp 要成功应该不难,只是太少伙伴和宣传加上apps 太少

這個帖反映了很多android用戶對蘋果區的不滿,我本身之前也在蘋果區裡被刪除過留言,沒有記錯的話那個帖的主題是類似”蘋果公私那麼值錢,看了這個就懂”之類的,裡面充滿著攻擊android平台的言論,我看不過眼發的言論就被刪除了,真的雙重標準的,他們自己贊自己的“宗教”就好,有需要燒到其他地方嗎?

donynam 发表于 14-10-2014 09:23 PM
小米的无耻已经超越了宇宙。谁不知道中国货就是抄袭而生,最后失去创意作茧自缚,害人害己。

以中国当今 ...

你说说小米魅族这些中型厂就好

Vivo 我还不敢说
Oppo,huawei 是有自己研发技术的,不要一支竹打翻整艘船
现在华为的麒麟cpu 已经媲美snapdragon 了