佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

命运 运程可以改善的吗?

朋友说,一命二运三风水四积阴德五读书。。。

我不是算命师,哈哈!不过以我的见解是,命运就是八字,什么年,月,日和时出生,你的性格随着命运影响,我个人觉得可以改,不过非常难改,一个从小就陪你到大的性格,哪里说改就改。因为你的人为磁场,在吸引着跟你类似的人物,和事物。。好的磁场就会引来好的人物和事物,坏的磁场就会引来坏的人物和事物。。运程每天每月都在变,这个好像个风水有关,命运一改,什么都改,什么风水,积阴德,读书啦等等。
我的个人意见而已

命運是可以改變的
但是如果沒有其他幫助,什麼是改?

你可以做实验的。。。

天天行善,持续半年,偶尔间断没关系,因为还不习惯。。

半年后你自己看看。。

一命二运三风水四积阴德五读书

kuku33 发表于 15-10-2014 11:58 AM
你可以做实验的。。。

天天行善,持续半年,偶尔间断没关系,因为还不习惯。。

赞同。
很多事情不是没有进展。它不是没有成长,它是在扎根。

Follow Us
造命在天,立命在己。

我也想知道,比如说,命理师说我命中不能有孩子,能不能改变?命理师又说,你很能干,但是不会发达,不能当老板,倘若你替人打工,那人必定业务如日冲天。

他说一生只能平安平静度过,什么也别想了,一切听老天安排。。。

如果硬要逆天而行,必招不好的事缠身。。。

你说我该怎么办?

weilies 发表于 5-11-2014 07:45 AM
我也想知道,比如说,命理师说我命中不能有孩子,能不能改变?命理师又说,你很能干,但是不会发达,不能当 ...

放心,有很多门派的,预测的东西可以是完全相反的。

ongtk 发表于 5-11-2014 07:55 AM
放心,有很多门派的,预测的东西可以是完全相反的。

大师,不明,请指点。。。
他不灵我就不请他来(别人介绍)
而你说可以相反,那是不是我又要请别的门派的来看?

我不是想赖皮,只想听好话,我的想法是成绩差,我就恶补,不是不信命,但我是想有一番作为,不是那种想平凡过一生的人。

请大师指点

weilies 发表于 5-11-2014 08:05 AM
大师,不明,请指点。。。
他不灵我就不请他来(别人介绍)
而你说可以相反,那是不是我又要请别的门派 ...

成绩差有富贵的父母一样发,林国泰在电视说过他不是好的学生。

ongtk 发表于 5-11-2014 09:02 AM
成绩差有富贵的父母一样发,林国泰在电视说过他不是好的学生。

成绩本来就不是富贵的重点, 只不过是一种助缘而已。

很多父母傻得去昂贵的补习, 有些还买考试卷子, 为的是什么? 为了孩子考高分? 有用吗?
孩子并不是真的厉害, 但是高分造成他们的高傲心, 把孩子教坏了就有。

快乐四叶草 发表于 5-11-2014 01:54 PM
成绩本来就不是富贵的重点, 只不过是一种助缘而已。

很多父母傻得去昂贵的补习, 有些还买考试卷子, ...

个人认为他们没错,因为他们自己不富有,儿子以后没靠山,文凭是不是好的确很重要。
反之富豪的儿子根本不必念完大学,林国泰的大儿子好像没念完大学。骆文秀的大儿子根本没工作过。。。

各位是不是误会了?我指的是,到底我们掌握命运,还是命运操控我们,希望遇到了命理师解说。
比如命理师批你,硬要生孩子,家人会有煞,你还会不会考虑生。
他批你胆敢做生意,就会头破血流。。。你做不做。

我指的是,你还敢不敢硬碰硬,他说,最好乖乖,上天有安排,你会怎么做?重点是,还有什么你能做来改善

weilies 发表于 5-11-2014 06:59 PM
各位是不是误会了?我指的是,到底我们掌握命运,还是命运操控我们,希望遇到了命理师解说。
比如命理师批 ...

問題是每個命理師的預言是不同的,你到底明白嗎?

哦,这样明白了。
意思说。。。听谁的,谁的都不知能不能信,呵呵

都叫你給我看你的八字了

weilies 发表于 5-11-2014 07:53 PM
哦,这样明白了。
意思说。。。听谁的,谁的都不知能不能信,呵呵

ongtk是算命高手。如果你不相信他,你就錯過洞悉天機的機會了。這里有很多高手的,放心交出你的八字吧,有算錯賠錢給你。

ongtk, 得确是高手, 只不过他会告诉你, 算命不准的, 你老爸是xxx大老板什么八字都好, 最近他比较少讲童子命了。。  嘻嘻。。 low & ongtk, 大师早!

命理,无非乎是“太极”观。
地球和宇宙相比,地球是小太极,宇宙是大太极。
地球和亚洲相比,地球是大太极,亚洲是小太极。
亚洲和马来西亚比,亚洲是大太极,马来西亚是小太极。
从来都是大太极影响小太极。
举例,世界经济不好,马来西亚政府要刺激本土的经济也做不了太多。

ongtk 的论点没有错。
一个人的命和运,如果是好,也得配合后天因素。
所谓天、地、人。
天,就是命、运。
地,就是身边的环境。
人,就是自身。
有好的“天”,但出生在非洲旱地,自身怎么努力,也有限。
命运欠缺一点,但出生在豪门,自身也不必太努力。(这就是ongtk所说的)
命运很差,出生在豪门,可能就是败完身家了。
如果”天“与“地”都不好,那个人的努力就得相对多很多了。
这就是为什么有很多人和李嘉诚同时间出生,但不是每个都成为亚洲首富的原因。

我们无法控制我们出生的时间(天),因为我们已经出生了。
我们无法控制我们出生的环境(地),除非你能离开你现在建立的基础和人脉。
但我们能控制我们自身,这也就是为什么有人提倡“积阴德”和“读书”的原因。(这个还有待深入探讨)