佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ProYBoy

人生的第一间新家(Goodview Height sungai long south)豪景高原

大家好,我也是good view height的屋主, 想问下因为我拿锁匙后没打算那么早搬进去住, 这个地点可以租到多少呢?

ProYBoy 发表于 15-11-2014 10:09 PM
应该是屋顶的water proofing 做得不好!!

最近去site看了,主人房也是漏水。隔壁也一样,有明显的水印。

c.c.low 发表于 26-11-2014 11:50 PM
最近去site看了,主人房也是漏水。隔壁也一样,有明显的水印。

你也有偷偷走进去看哦,感觉上手工很差

c.c.low 发表于 26-11-2014 11:50 PM

请问这样的问题, 屋主本身可以做些什么呢?
如果房子有漏水,发展商交锁匙前屋主是有权叫发展商修理?

ProYBoy 发表于 30-11-2014 11:06 AM
你也有偷偷走进去看哦,感觉上手工很差

是啊,手工不好。Master Bedroom 上面应该是cement slab, 没有屋瓦,water proofing 不好就有水会渗透下来。

TehTeckHoe 发表于 5-12-2014 03:10 PM
请问这样的问题, 屋主本身可以做些什么呢?
如果房子有漏水,发展商交锁匙前屋主是有权叫发展商修理?

现在还没建好我们也不能做什么,到时拿钥匙的时候 complain 就对了。

Follow Us
HELLO,
大家 (+ proyboy,  cclow, stepbw, kelly1979, 绝种男孩, maximp, tehteckhoe) 好

小弟, Mike, 也买了一间CASSIA EAST(PHASE1) 的 TYPE-1.
和楼主&STEPBW一样是GUARDHOUSE直直上 那一排.

Proyboy, 你的厨房柜台(KITCHEN CABINET)是跟哪家订购的?
现在为止,我才买(订购) 了maingate (unigate) .

我不时常在CARI这里LEPAK. 但是可以在这里遇见CASSIA 屋主蛮不错哦.

mik3wong 发表于 12-12-2014 02:29 PM
HELLO,
大家 (+ proyboy,  cclow, stepbw, kelly1979, 绝种男孩, maximp, tehteckhoe) 好

Hi Mike, 恭喜恭喜!又多认识一位邻居

希望大家可以share share心得。

mik3wong 发表于 12-12-2014 02:29 PM
HELLO,

你好,又多一位新邻居了,等拿了锁匙在分享装修

HI Mike, nice to meet you. I have open a facebook community.. If any1 wanna join to that community, let me know..

Kelly. Can make that community private or closed group? Bcos need privacy, 要保留私隐,并不想酱Public 随便给人家看我们(屋主)的post。或者开多一个closedgroup 只有屋主的可以join.

kelly1979 发表于 12-12-2014 10:03 PM
HI Mike, nice to meet you. I have open a facebook community.. If any1 wanna join to that community,  ...

我看我们在佳礼这里用华语交流比较好。

刚刚去site看了看,应该差不多要铺路了,路都弄干净了,然后我最不喜欢的电灯柱竟然在我的家门口啊

ProYBoy 发表于 14-12-2014 10:56 AM
刚刚去site看了看,应该差不多要铺路了,路都弄干净了,然后我最不喜欢的电灯柱竟然在我的家门口啊

oops...我也很久没过去site了

Proyboy,
如果你的UNIT是TYPE-I (GUARDHOUSE左边那一排), 路灯应该是在TYPE-II 那一排吧.
除非你是说你大门口看出去是对正正对面的路灯..

HELLO,

恭喜恭喜。。。想不到在这里就可以认识7位屋主了

ProYBoy 发表于 14-12-2014 10:56 AM

不是很好吗??晚上亮亮的

绝种男孩 发表于 15-12-2014 06:05 PM
恭喜恭喜。。。想不到在这里就可以认识7位屋主了

yeah...夠脚打麻将啰!
恭喜各位屋主,很喜欢Goodview heights 的design,可是没钱买