佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除了诉苦之外,请其它投资银行代理员来看看~

请问这里除了 Cimb 之外,还有其它投资银行代理员吗?
小弟需要服务好的 代理员能额外帮忙/照顾那些不懂英文的顾客
小弟最讨厌那些给钱你赚,还要看你面色的代理员。
不懂英文,并不是我想要,我也想要我的英文很好,不需要求别人帮忙。。。

虽然我们是新手,可能投资额不大,所以他也懒得鸟我们。懒得服务我们。只特别服务那些 “ 大玩傢 ” 。。
但是…别忘了,我们是会长大的,钱会越来越多,如果投资得利,我们的钱会滚得大,你认为自己还会赚得少吗??
同样道理,一棵幼苗树,你不照顾他,不淋水下去,那棵树会长大吗?树不能长大的话,你还认为自己有果实吃吗?

大树终有一天会老死的,小树会 长江推前浪,一代新人换旧人~只看眼前利益的人,不会做得长久的~
或许他在这里找到太多顾客了,根本照顾不来。又或者说,太多水鱼自动上门,生意做不完,何必浪费时间照顾那些无聊人咯~

个人感慨 : 我是个弃婴 ~ 自生自灭 ~

除了弹之外,我必须赞另一间公司的代理员,他知道我不懂英文后,主动 email 一份关于他公司的中文投资报告见解书给我,好让我明白了解到现在的大环境。。。希望他会定期 email 给我啦! (我不是要为他打广告,只属于个人感受)

我开这个贴子,除了分享自己受到特别的待遇之外,也希望有良心和服务好的代理员能与我联系~

You Help Me , I Help You , OK?

P/S : 我并不是一个完全不懂英文的人,只是深一点儿词语我不会。我只要求他教导如何操作买卖,网页上有些词不明白,解释清楚让我知道。那以后我就可以靠自己买卖了,况且你也只解释一次而已,不要浪费你宝贵的时间啊!最好能出来喝茶,当场教导我的。
如果我为自己的英文程度打分的话, A , B , C , D , E  F , G 。。我的程度是 E  ~

谢谢各位听我诉苦了~
如果发错版位了,请版主原谅~

所以你是在推荐另一位代理?
还是在投诉上一位代理?

A,B,C,D,E,F  你的中文又是哪个分数?

joeyooi 发表于 5-10-2014 08:34 PM
所以你是在推荐另一位代理?
还是在投诉上一位代理?

什么都不是,只想诉苦~

我的中文是 C 而已~

请多多指教~

Wongking3072 发表于 5-10-2014 08:49 PM
什么都不是,只想诉苦~

我的中文是 C 而已~

慢慢学。。。不急得。

评分

Wongking3072 + 5 谢谢支持,祝你生意兴隆~

其实,这里有很多中文资料可以让你找了,接下来只是看你而已。。。机会永远还在,市场永远为你开,只是你在不在里面而已。。慢慢来。。。

评分

爱林宜 + 5 赞同

prostitude 发表于 5-10-2014 09:26 PM
其实,这里有很多中文资料可以让你找了,接下来只是看你而已。。。机会永远还在,市场永远为你开,只是你在 ...

是的…我也在股票论坛里找找资料,自己自学咯~求人不如求已~好过给了钱还要看脸色做人~
谢谢你的安慰~

Follow Us
Wongking3072 发表于 5-10-2014 09:41 PM
是的…我也在股票论坛里找找资料,自己自学咯~求人不如求已~好过给了钱还要看脸色做人~
谢谢你的安慰 ...

我也有你的经历,我还记得我初次去开户口,就是这间公司Hxxxx Dxx,remiser 只找老的,不要年轻的。。都不是很乐意教我。。。

prostitude 发表于 5-10-2014 09:43 PM
我也有你的经历,我还记得我初次去开户口,就是这间公司Hxxxx Dxx,remiser 只找老的,不要年轻的。。都不 ...

哈哈~同是天涯伦落人~大家都同病相怜~

战友~加油呗~

Wongking3072 发表于 5-10-2014 10:36 PM
哈哈~同是天涯伦落人~大家都同病相怜~

战友~加油呗~

哈哈!

这里是还有很多的。。。。

但也要看自己的要求和能力。。。。

但我也不可否认有一些代理还是经纪是还没有到能力的。。。

williamnkk81 发表于 5-10-2014 11:36 PM
这里是还有很多的。。。。

但也要看自己的要求和能力。。。。

对啊~有些代理员根本不能带大帽子,却硬要带~
做弃婴的感受不好当的~有苦自己知~
希望既将要开户口的大大们,请小心选择代理员~
不是只有他在做 独市 生意而已,我们消费者还有更好的选择~

William 大哥~谢谢你~

我的开始也是这样,问他东西要答不答这样。三个星期我就把它的户口的股票转移去hle,钱也取完。自己学。

先問自已一下~
第一:他客戶不止你一個。
第二:他只看大戶不看小戶 (有也無的意思,就是小魚而已 )。
第三:你沒有直接去問他的上司,說明你的問題,如果連上
司也不回答你的問題,那就換別的投资银行代理员吧。
除了弹之外,我必须赞另一间公司的代理员,他知道我不懂英文后,主动 email 一份关于他公司的中文投资报告见解书给我,好让我明白了解到现在的大环境。。。希望他会定期 email 给我啦! (我不是要为他打广告,只属于个人感受)

一般上從中文財經有報導和論談都會提到。

上綱自已買賣,風險自已負責,按錯一個 O ,你知我知 (很多人中熗)。
除非你天天交易,如果不是的話,就不用上綱自已交易,也提防(手機、電腦)中了木馬程式,幫你下定單的話,那就先賀喜你了~

代理員的好處 :
當你一貪心,想玩賺快錢,意思就是投機,想一天就賺錢,他會提醒你這隻股有問題,叫你別買,後果會和你講。

自已交易,財迷心竅的時後,往往只看眼前利,忘了後面的危機

评分

tboontan + 3 我很赞同