佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

欢迎各位师傅和高手有话直说,小弟会接受一切的指点和批评! 万分的感谢。

中國竟然這麼黑暗!哈爾帕蒂輸了

Matrix8888 发表于 7-10-2014 11:18 PM
你是pm我所以我才来这里的。
你的盘显示健康有问题,是关于免疫力、身体敏感或者消化系统问题。你天生 ...

难得有星座的同仁过来交流,欢迎欢迎。
在下接触的星座命理,论性格还蛮准的。
只是会论事件而且能说出年份的很少,看来阁下是高手了。

楼主,抱歉,最近实在太忙。看阁下的盘也只是断断续续,太多东西打扰。在下尽量抽时间帮阁下看。

评分

samsamsam85 + 5

samsamsam85 发表于 7-10-2014 03:48 PM
huangchong 高人你好,在下PM没有说明要问的,对不起。在下其实比较在意事业和婚姻。高人有提到家庭背景, ...

华人28没有出现挑花吗? 或者去叫鸡哈哈
今年可能工作关系要搬家 今年虽然还是没钱不过有横财在华人9,10月可以试一下
明年应该有正挑花  华人32可能先上车后補票
你的命主要要过了36才好。就讲那么多

你说你不敢冲也不对 应该讲你看到行势好的时候会过头  就是得寸进尺。

评分

上面好多神棍

Lowkokkeong 发表于 8-10-2014 12:38 AM
我賭哈爾帕蒂拿中國好聲音冠軍。各位怎樣看?

不好意思,小弟没看中國好聲音。感谢回复

Matrix8888 发表于 8-10-2014 12:55 AM
谢谢你的反馈

呆板的、一层不变的的工作都不是开创性工作。自由发挥、多变的工作是开创的。 ...

师傅用的是星座学吗?? 哇 ! 算得小弟还挺准的。是工作狂,体力都会消耗过度。在下确实有隐藏自己的倾向或压抑。师傅也有提到“你的命盘有太多地方显示出跟女生相处有困难。”也帮小弟解答了,小弟要在感情的方面看开点对吗?可能我的前世感情真的出现了很大的问题吧(小弟相信前世今生及因果报应)。 想问在下比较适合打工族还是创业呢???感谢matrix888师傅的回复。

Follow Us
马后炮先生 发表于 8-10-2014 07:32 AM
只是会论事件而且能说出 ...

马后炮师傅和其他高人及师傅肯抽空帮小弟解命盘,小弟已经感激不尽了!抱歉及感谢是小弟要为大家说的。小弟的命盘绝对不及,马后炮及其他高人师傅有空在给与小弟命盘上的指点及建议。非常感谢大师们的指点和帮忙, 小弟无以回报。

huangchong 发表于 8-10-2014 09:12 AM
今年可能工作关系要搬家 今年虽然还是没钱不过有横财在华人9, ...

huangchong 师傅,小弟从以前到现在还是一向以单纯的心态在寻真爱,“叫 x ” 小弟不感兴趣。今年年头搬了一次家。横财在华人9,10月,要try 买toto 试试运了。明年应该有正挑花(期待中)。华人32可能先上车后補票!(非常期待中)哈哈哈!(开玩笑), 连这个师傅都可以算到哦?!。行势好的时候会过头  就是得寸进尺,有这个可能。请问师傅小弟以后的朋友及贵人运ok 吗??感谢huangchong 师傅的回复。

telorbesar 发表于 8-10-2014 09:29 AM
上面好多神棍

蛋兄你好,这里的版块有许多的命理研究同仁来交流及分享关于命理的知识以及资料。如果蛋兄也是同道中人,可以一起分享你的个人经验与知识。如果蛋兄也有兴趣想让大师们解命盘,可以直接post 在我的主题里,相信大师们也会无私的帮蛋兄解命盘。

哦里土佛。。。。 善灾。。。善灾

很久没有玩八字了
来断八字看看。

八字内看似身弱,实则身强
戊被三方印星包围,癸戊化不成,留有余力。
年干生月。盘中强印泄财。凡是壬癸所到之处皆被合此事慢性病
来财甚慢,去非常快速
盘中多合,为人处世有进退两难,深难做决定。

与父缘薄,兼姻缘薄弱(财=父亲,配偶)。
两者深有关联,(母亲在家有掌权倾向,最怕对方听到你家事背景,已经婉拒,在你这个盘子,婆媳问题甚至容易看见)
同党兄弟,远水难救近火(朋友兄弟有心帮忙无力)
所做工作处处受女性,长辈压制。容易以文件类型犯错
所赚之财,皆花在家内,以母为先。难有积蓄。

评分

telorbesar 发表于 8-10-2014 09:29 AM
上面好多神棍

说着说着,又一个不信命理的人跑进来了。。
看阁下的帖,都是与政治有关,是什么风吹阁下过来了?在下真的真的很好奇。。。

这里有很多“神棍”,在下也不避忌直接叫自己“马后炮先生”,阁下愿意也可以叫在下“马后炮神棍”,在下若升级为“神”,就感谢不尽。
庆幸这些神棍都没要钱就拔刀相助了。
在下资质差,拔刀拔得慢。还来不及拔刀,就被阁下一刀“毋须有”的罪名砍下来了。
难怪阁下开始念经超度了。

马后炮先生 发表于 8-10-2014 07:09 PM
看阁下的帖,都是与政治有关,是什么风吹阁下过来了?在下真 ...

哦里土佛。。。。 善灾。。。善灾,

说着说着,又一个不信命理的人跑进来了  《- 真的有神棍风凡。。
limpe什么贴都参的。 政治? 其中之一吧了。。。

可是看见神滚贴, 蛮有趣就进来踩两脚。。。

马后炮先生 发表于 8-10-2014 07:32 AM
只是会论事件而且能说出 ...

太抬举我了 能说出年份事件不一定是厉害的 有可能会说错。本人是兴趣自学的 没有拜过师 还在学习当中。

你说西洋占星论性格蛮准的,因为西洋占星是注重在性格分析,而且很详细,西方人比较注重自我发展,对升官发财比较没兴趣。

评分

马后炮先生 发表于 8-10-2014 07:09 PM
看阁下的帖,都是与政治有关,是什么风吹阁下过来了?在下真 ...

为何你那么在意别人的意见 学命理不是为show off或证明自己有多厉害

moon_boy 发表于 8-10-2014 04:08 PM
很久没有玩八字了
来断八字看看。

moon_boy 高人你好,“ 来财甚慢,去非常快速”, 的确!“为人处世有进退两难,深难做决定”,的确!我承认我优柔寡断。“与父缘薄”,和父亲关系还不错。“兼姻缘薄弱”, 可能!因为在下还没拍过拖。“ 母亲在家有掌权倾向 ”, 的确!“ 朋友兄弟有心帮忙无力”,好像是!“所做工作处处受女性,长辈压制”,的确!“ 所赚之财,皆花在家内,以母为先。难有积蓄” 对的! 哇!高人八字论命不错!想问高人,如果在下努力存钱,尽量减少花费省吃省用可以防到泄财吗?还是在下需要赚跟多的钱来防泄比较好??小弟的理财观念可说糟透了。“兼姻缘薄弱”是难寻配偶的意思吗??高人有提到 “所做工作处处受女性,长辈压制”,在下换了几份工作,有80% 都是Under 女长辈的(其实我本身一路也觉得奇怪),在下一直都认为这一切都是巧合, 既然高人提出来了,在下也好奇的问问。这些是巧合还是小弟本命如此呢?? 八字有方法化解吗?还是在八字里一切已是定数?顺其自然呢??感谢高人回复,同时也欢迎其他高人及大师一起解答

huangchong 发表于 8-10-2014 09:12 AM
今年可能工作关系要搬家 今年虽然还是没钱不过有横财在华人9, ...

huangchong 师傅,“ 华人28没有出现挑花吗?” 。 告白失败算吗??

samsamsam85 发表于 9-10-2014 10:03 AM
huangchong 师傅,“ 华人28没有出现挑花吗?” 。 告白失败算吗??

算的。反正你都习惯了 哈哈

评分

samsamsam85 + 5 我很赞同

huangchong 发表于 9-10-2014 10:29 AM
算的。反正你都习惯了 哈哈

感谢师傅的回复。

edison6236 发表于 9-10-2014 12:49 AM
为何你那么在意别人的意见 学命理不是为show off或证明自己有多厉害

在下是真的很好奇不信命理的人为何会来命理的论坛。
反正都是问,顺便说多两句而已。
Show Off。。。可能还是多少有这样的心态吧!呵呵!
也没什么羞愧的事,在下也是人,可以大方承认。