佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samsamsam85

欢迎各位师傅和高手有话直说,小弟会接受一切的指点和批评! 万分的感谢。

马后炮先生 发表于 6-10-2014 11:28 PM
那么多人出手相助,在下也来凑热闹。
有些人论不准的或在下觉得有用错技术的,在下不才,想提出论不准的原 ...

照马后炮先生的解说是,楼主天宅有生年禄和自化忌=破,
那就是说楼主这一生人中不可能有房子吗?

另父母宫生年忌在丑为,丑为四库地,力量不大,
那么我可以这样说吗?楼主和母亲的关系平平?

算我愚昧,何以看出楼主的钱财会交给配偶管理呢?
天梁生年权在交友宫,而天同自化权在兄弟宫,
是怎样看楼主“有这个可能”会把钱财交给另一伴管理呢?

请职教小弟!谢谢! 本帖最后由 cck06 于 7-10-2014 12:06 AM 编辑

马后炮先生 发表于 6-10-2014 11:28 PM
有些人论不准的或在下觉得有用错技术的,在下不才,想提出论不准的原 ...

46-55岁,可以大量投资,是否是因为大命重叠财,自化一个禄给廉贞的原因呢?

cck06 发表于 6-10-2014 02:14 PM
原来是高手,请赐教!
请问你所指的财库出了问题,是指第三个大限吗?

您好,如马后炮先生所讲的,非常仔细。

我是因为看到:天机+文曲,除了禄忌,也是先有后无。所以财库破了,这个在本命盘的现象。

评分

samsamsam85 + 5

请问如何看出楼主失业的原因,以及最长的工作年是2-3年,都是断断续续的。

你PM我叫我看看。不知道你要问什么 没有说明
26-35 很辛苦。要过了36才好。挑花带煞。
说你家庭背景没钱又不是 偏偏就是你没钱 估计和你花钱如水有关系
应该是早年15岁之前 家庭背景比较有钱 现在落了很多、
你爱面子而且性格很敢冲。耐心等36过后会有昨为

评分

huangchong 发表于 7-10-2014 09:06 AM
说你家庭背景没钱 ...

呵呵,估计他 pm 了好几个人吧!在下也一样。

评分

Follow Us
cck06 发表于 7-10-2014 01:05 AM
46-55岁,可以大量投资,是否是因为大命重叠财,自化一个禄给廉贞的原因呢?

看阁下问的几个问题,很明显是还没有学完全套紫微。有很多东西,在下不方便说,也不想来这“教书”,但是在下可以稍微说一点,等阁下学完全套紫微,就会完全明白。

命理师必经的过程,是要学习判断有没有事,然后判断是发生什么事。前者容易,后者难。在下也在学习中。所以单看这个命的田宅破,在下不敢断定是没有房子,另外还有一个重点,以下。

飞星派紫微注重四化和星系于宫位产生的象。田宅里的天机在这里不讲屋子,其实在下也不认同它可以论为“财库破”,是立太极的误用(这里就带过了),还有星系的性质不主财。至于是什么事,在下还不敢妄言。但可以肯定的是,不能只看田宅有化禄,就说会有房子,而不看同样在宫位里的化忌。

楼主和母亲的关系,他已经说明了。

“权”的用法,等阁下学会全套技术就会明白。在下能说的是,不是阁下所想的那样用。

阁下所谓的“大命”是指“大限命宫”?是可以这么说,但应该还有一个宫位能运用。在下现在在外,如果这么说阁下还不明白,那么在下回去看了再说明。

评分

马后炮先生 发表于 7-10-2014 08:55 AM
看阁下问的几个问题,很明显是还没有学完全套紫微。有很多东西,在下不方便说,也不想来这“教书”,但是 ...

谢谢马后炮先生的献教,感激不尽!

huangchong 发表于 7-10-2014 09:06 AM
说你家庭背景没钱 ...

huangchong 高人你好,在下PM没有说明要问的,对不起。在下其实比较在意事业和婚姻。高人有提到家庭背景,我爸是打工族,我妈是家庭主妇。一家人住在一间single story terrace house, 驾 kancil. 三餐还算温饱。15岁到现在的家庭背景是如此(家里有时都为$$ 的问题在吵,家人都比较节俭),不同的是,15岁在下在念书,现在在社会,父母头发也白了。我爱面子但性格不是敢冲的那种。请问高人所说的“挑花带煞” 是不好的烂桃花的意思吗?? 感谢你的回复

马后炮先生 发表于 7-10-2014 09:25 AM
呵呵,估计他 pm 了好几个人吧!在下也一样。

是的,在下PM 时没写要问,改天会写了。真不好意思

去算命的
几乎都说不要不要投资比较好,然后财运要多少岁之后才会好起来。。
千遍一律
命运掌握在自己的手里
不是掌握在别人的嘴巴里
别人说了些负面的东西
转个头就拍拍屁股走人忘记了
但是那些所谓的“赠言”
却会留在问事者的心里久久无法散去

别人说得好
自己就会心里沾沾自喜
别人说得不好
就会忧心忡忡

积极面对人生才是正确的观念
别人说你不好,就当作危机,把危险转化成机会
别人说你好,也不需要认定就一定好,因为我遇到10个说会算命的,其实都是机率或然率,50%50%

最后还是那一句
别让别人的话影响/局限自己

评分

马后炮先生 发表于 7-10-2014 12:28 AM

有劳马后炮师傅继续的为大家分析和指点在下的命盘。非常感谢

猪笑天 发表于 7-10-2014 05:55 PM
去算命的
几乎都说不要不要投资比较好,然后财运要多少岁之后才会好起来。。
千遍一律

猪笑天   高人你好,在下听取劝告。感谢你的回复

猪笑天 发表于 7-10-2014 05:55 PM
去算命的
千遍一律

在下很高兴阁下是个积极的人,人生也应该像阁下那么积极。
但是道理谁都懂,能做没几个。
希望阁下保持积极。

理性点分析,有多少人能一生一帆风顺?
所以阁下觉得“千篇一律”的,是不是也经常发生在阁下身边呢?
不是命理师千篇一律,是上天没新剧本。

人生真的是积极就可以了吗?
如果世界经济萎缩,阁下积极,还可以大富大贵?
可能阁下不知道,或者不认同,这是命理的一部份。

在下比较好奇,一个不相信命理的人,为什么会跑进来?
就像在下对烹饪没兴趣,不会跑到烹饪的版块去。
在下甚至连同样在“命理运势”的水晶、符牌、占卜、相学等没兴趣的都没去。
在下不时看到不相信命理的人进来,丢下几句话,然后消失。
在下是真的很好奇地问的。

hjp32s11e.BMP

你是pm我所以我才来这里的。

你的盘显示健康有问题,是关于免疫力、身体敏感或者消化系统问题。你天生容易想太多,所以不开心的事很多。此外你有忧郁症、急躁、或是其他类似的心理问题。你的心里问题,其中一个原因来至于你特别容易受到别人的影响,容易吸收别人情绪不好的能量。由于你的受影响能力很强,所以要多多接触正面的人和事物,多听静心音乐,或者是其他能提升正面量的东西,多接触你就会好起来。

你的命盘有太多地方显示出跟女生相处有困难。你渴求情绪上的关怀和滋养,但难被满足。在喜欢的女生面前,不能自然表达自己的想法和自我表现。这是因为你之前的经历或前世被女生伤害,所以带着强迫性的方式和女生相处,最后你会觉得孤独、不被爱、怨恨。你需要做的是放下感情是的执着倾向,不然以后类似的事情将会发生。20172018年有缘。

你是很勤劳工作的,是个工作狂,体力容易消耗过度,注意健康。只是工作不稳定,会常换工。适合的工作是“开创性的工作,有挑战的,然后能让你发表你自己的看法”,你也对艺术有兴趣,不过你有隐藏自己的倾向或压抑,不能好好表达自我,浪费了这个天份。投资方面20214月到5月,投资拿到成果最好的就是这个时候,之前或之后就很少了。

评分

马后炮先生 发表于 7-10-2014 11:00 PM
在下很高兴阁下是个积极的人,人生也应该像阁下那么积极。
但是道理谁都懂,能做没几个。
希望阁下保持 ...

走过了冤枉路
才有这番想法
我也从来不是一个积极的人
一路走来跌跌撞撞
积极这两个字也不是天生就烙印在我心中
而是宿命论其实对问题没有多大的帮助
说真的来到命理论坛
真的说中的又有几个?
很多也只是马后炮
人生真的有必然的预测性?
量子物理不也就证明了测不准定律吗?
也许每一个当下作的决定就好像分岔路一样
发展出不同平行时空的我们

人生的命运如果不可以被改写
那么预测就没有意义
如果可以被改写
那么预测就不存在必然性

所以就只能改变自己的心态
让自己积极一点

人是很奇怪的动物
如果一直陷在恐慌不安的情绪
乌云会一直笼罩
可是如果就算悲伤
告诉自己没什么大不了
给自己多一点微笑
做多一点快乐的事情
催眠催眠一下
乌云也会慢慢散去

评分

猪笑天 发表于 7-10-2014 11:34 PM
走过了冤枉路
才有这番想法
我也从来不是一个积极的人

好運是來自不斷的努力。做人樂觀,有信心,積極很重要。如果你要算命,可以在此報上你的生辰。

评分

Matrix8888 发表于 7-10-2014 11:18 PM
你是pm我所以我才来这里的。
你的盘显示健康有问题,是关于免疫力、身体敏感或者消化系统问题。你天生 ...

Matrix8888 你好,感谢高人到来指点小弟。在下的免疫力和消化系统差,食物一点不干净就会肚子痛+laosai(有些食物被限制了).    身体敏感特别的敏感(容易起红诊)。性格容易钻牛角尖,急躁。师傅说的忧郁症、或是其他类似的心理问题,er...这个(我觉得应该还没到吧)。感情方面被伤害的经历方面算有吧是有渴求情绪上的关怀和滋养,可能还没拍过拖,心理很期待和渴望渴求。在下从中学毕业到现在,有追过4-5位女生可是都被拒绝告终,在下的追女技巧也可以算是糟透了!哈哈哈。有时会觉得孤独、不被爱、怨恨。在下现在在失业当中,以前到现在的工作不稳定,会常换工。我对艺术非常有兴趣,关于音乐,烹饪,手工的都很喜欢。请问师傅说的“适合开创性的工作,有挑战的,然后能让你发表你自己的看法”可以列一个比如什么工作吗?小弟想知道更多。好像小弟现在有在最近初学习外汇投资和做地产 sales agent, 算是开创和有挑战的吗?? 感谢师傅回复

我賭哈爾帕蒂拿中國好聲音冠軍。各位怎樣看?

samsamsam85 发表于 8-10-2014 12:19 AM
Matrix8888 你好,感谢高人到来指点小弟。在下的免疫力和消化系统差,食物一点不干净就会肚子痛+laosai(有 ...

谢谢你的反馈

呆板的、一层不变的的工作都不是开创性工作。自由发挥、多变的工作是开创的。所以地产sales agent算。

评分