佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

[更新:一楼新增图表]政府為了合理化津貼,冒著大失民心的風險,都要起油價。

JowY 发表于 2-10-2014 09:11 AM
你确定那些驾惯车舒舒服服的人愿意自降身份和我们这些拿BRIM的穷逼一起大汗淋漓走路、像沙丁鱼那样挤巴士 ...

公共交通和擁車是可以並行的,並不是完全互相抵觸的。

有了完善的公共交通系統,城市人自然會有他們的選擇,
因為上下班方便而且更經濟,轉而選擇公共交通,
有些人因為各種因素需要開車也無妨,他們必須承擔在市區繁忙時間開車的費用。

現在是一個家庭,幾乎每一個成年人都擁車,光是車貸油錢就吃掉了收入的一大部份。

johanson 发表于 2-10-2014 08:52 AM
啊!爬了这么多贴,原来楼主是住在新加坡的,自己又没车。难怪那么支持政府调高汽油价格因为这都不关你的事 ...

请大家先了解楼主的背景。他在新加坡读大学做工,年纪轻轻就有产业。没有车是因为他寒酸不舍得买,楼市不好,钱不够用,每次都自嘲蚂蚁。人家忙着赚钱,快结婚了,快搬进公寓,但是为何楼主如此有空一直呆在佳礼呢?

一个在生活里没有车没有花钱在汽油上的人竟然可以大说道理,汽油起价是好事,如何服众呢?别因为看到其他蓝教兵跑去添油没留言而逞强地开帖漂白。。。

在新加坡生活,哪会理解汽油起价对马来西亚人民有多大的影响?就好像法国人民没有东西吃,玛丽皇后不知人民的处境而说让他们吃蛋糕一样无知。。。

马来西亚政府还没说什么,他先表达汽油起价是减少津贴来加强公共交通。如此不受欢迎政策,楼主自愿为政府擦屁股,让万人插,真的为难楼主了。。不知谁可以帮忙把此帖放在面子书,让楼主发扬光大,展现他无人能及的厚脸皮。

其实我是因为这位版主而怀疑佳礼的素质,怎么有可能会有这样的版主。。有自己的房地产版块,竟然有空跑去新坛扮经济专家(最后被人嘲笑他是U老鼠,我没有人身攻击,只是介绍他的背景而已),有空来这里在伤口撒盐,大谈经济道理。。

某版主,没错,我就是讲你,我就是讲你坏话,只因你是脚踏两船的韩信。。你可以选择回应我,但我还是一样歧视你。。 本帖最后由 Weewee 于 2-10-2014 09:46 AM 编辑

评分

逍遙 + 5 造反有理

u0508950 发表于 1-10-2014 11:23 PM
对不起哦, 新加坡对我有恩, 而且我呆在新加坡大部分时期, 直到505 ,都是反对政府的.

bull shit   中文

你相不相信这边省下的钱,没多久就会以奇奇怪怪的名目不清不楚的花光了。。。

1楼的内容和昨天的有不同。。。改了噢。。。
真的是cari最无耻的bz

大家别怪政附啦。。。。。 迟点我门都变高收入国了。。 !!!! 万岁 !!!

Follow Us
公交是笑话
不喝咖啡也是笑话
马币走强也是笑话

很多笑话

lz你该不会是啊娇吧。。好傻好天真啊

合理化汽油津贴所带来的好处是减低财政赤字??
可是najib提过将提高一马援助金这且不是LPPL??

到底是谁选你出来做版猪的??我要投诉!

评分

beyondseek + 3 好一個泰拳抱頭膝踢
gundamwing + 5 用你的頭像回應樓主

油价起就是万物起,身处新加坡太久是不了解的

u0508950 发表于 2-10-2014 12:33 AM
告诉你一个很正确的看法:

要国阵倒台,就必须民不聊生。 要如何民不聊生, 就是老百姓钱不够用,吃不 ...

你这是本末倒置,强词夺理。
国阵倒行逆施是导致他倒台的祸根,但不代表受害的人民不能群起攻之。
就好像色狼强奸你妻女,最终被关进牢里。你总不能由于想把色狼关进牢里,而开门欢迎色狼来强奸你家人吧?

评分

iused2bpro + 5 我很赞同

Itikputih 发表于 2-10-2014 12:34 AM
你以为油价低真的就能让人民受惠?

麻烦你参考委内瑞拉的情况, 身为主要产油国之一, 政府把油价降到 ...

你都会说政府管理不当啰。
难道油价高,政府忽然无端端就会管理得当?
又是一个用屁股思考的人。

觉得大家都很蠢,何必跟一个看似2750可是又好像不是2750的lz讲那么多,浪费口水而已

我是支持起油价的! 这样交通就不会那么阻塞! malaysia boleh!

yame 发表于 2-10-2014 09:59 AM
你都会说政府管理不当啰。
难道油价高,政府忽然无端端就会管理得当?
又是一个用屁股思考的人。

把油价降到不合理水平就是管理不当。。

maysoda 发表于 2-10-2014 01:14 AM
委內瑞拉的油價和施政不彰的因果關係在那裡?因為低油價,所以政府不會管理?
南美洲的政治生態和我們差 ...

把油价降到不合理水平就是管理不当。。

u0508950 =

卖国贼

NoLeaver 发表于 2-10-2014 10:00 AM
觉得大家都很蠢,何必跟一个看似2750可是又好像不是2750的lz讲那么多,浪费口水而已

其实我们都懂他们开贴的目的,我们只是无聊插这些人当娱乐过时间而已

我沒有車,住的房間也是和我舅舅租的,窮螞蟻一個。 本帖最后由 u0508950 于 2-10-2014 10:10 AM 编辑

拇指公爵 发表于 2-10-2014 01:46 AM
新加坡官员薪水好,人民薪水也是好。要不然你去那里做什么?看来你是读国小的不然哪来的免费。你讲我骂 ...

我去那邊啊,因為它給我獎學金咯。就這麼簡單。:)

MisSinU 发表于 2-10-2014 01:13 AM
马来西亚如你所说的那么好,但却继续呆在新加坡..不叫赖叫什么
你这种叫论政?事不关己,幸灾乐祸多 ...

插政府叫論證,支持政府不叫論證,奇怪的邏輯。

我很笨的啦,不像大家這麼厲害shoot 政府。

對了,下一屆我不回來投票了。大家請放心。 本帖最后由 u0508950 于 2-10-2014 10:15 AM 编辑