佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

[更新:一楼新增图表]政府為了合理化津貼,冒著大失民心的風險,都要起油價。

maysoda 发表于 2-10-2014 12:06 AM
95和97價錢已經沒差多少了。
這個不合理。

以% 来算, 还是差很远啊。。。。

每次看你们吵到最后,两方都不能互相接受对方的看法的,那吵来做什么?

bearmouse 发表于 2-10-2014 12:10 AM
"通常" 。。。不要用你的通常来看每一件事

看戏???你在看我玩笑呵 。。。 我已经8年没进过戏院,我 ...

那你通常去外面都叫一杯茶聊半天吗?

JamesWongSC 发表于 2-10-2014 12:08 AM
每次看你们吵到最后,两方都不能互相接受对方的看法的,那吵来做什么?

我喜欢站在不POPULAR的一方。。。。

大选的promise???
国际油价$130+,我们rm1.9
国际油价$90+,我们rm2.3
理由是大选过,40+%的人还支持barang naik

评分

firee818 + 3 我很赞同

tapahkheong99 发表于 1-10-2014 11:45 PM
Ron 95 - 现在售价 2.30,政府subsidi 0.48sen。 意思是说RON95 总售价是 RM2.78 sen

我一直覺得這個問題很大 ,理論上95應該便宜過97。
打油的時候看得不夠仔細,現在看來真的是被騙都不知道。

评分

firee818 + 3 Ha Ha
tapahkheong99 + 5 我很赞同. 重点是RON95不降反升.

Follow Us
u0508950 发表于 2-10-2014 12:08 AM
还不多么?

我还有另一个帐号, 是开来专门骂政府的....

两个叫多?而且这两个也不算什么骂政府..
比起现在你那么高调po纳吉政府和踩民联,那里有的比
所以我才说可以体谅为什么你经常要强调你505前是支持民联。因为你505支持民联时是低调到没有人知道,而现在你支持国阵是高调到没有人不知道

shinto 发表于 2-10-2014 12:10 AM
大选的promise???
国际油价$130+,我们rm1.9
国际油价$90+,我们rm2.3

我原本是支持民联的, 现在看不到民联执政, 国家有什么希望,不这么支持了。。。

JamesWongSC 发表于 2-10-2014 12:08 AM

如果一开始可以接受对方的意见。。。确实是不用吵的

如果一开始都不接受对方的意见。。。到最后也不见得会接受

u0508950 发表于 2-10-2014 12:15 AM
我原本是支持民联的, 现在看不到民联执政, 国家有什么希望,不这么支持了。。。

我以前支持barang naik, 这届开始变因为tiap tiap barang naik

政府没有很强要改善公交的意愿,也没有很强意愿搞好财务,减少津贴不可能让两者获得显著效果的。

觉得LZ好像有意撩起某些网民的火。。。。希望是错觉。。。

MisSinU 发表于 2-10-2014 12:11 AM
两个叫多?而且这两个也不算什么骂政府..
比起现在你那么高调po纳吉政府和踩民联,那里有的比
所以 ...

不止两个, 你自己没有找清楚。。。

如果加上我另一个帐号,至少20 多个。。。不过,既然你不熟悉,那么就算了, 我没必要证明什么。

我只需要你证明,我505 的时候是投民联的就够了。。。最重要的,还是真相。

那为什么没有民联支持者会去检讨,我这个游子,怎么会转向呢?大家都好像习惯了,开帖唱民联/支持国阵,先吊一轮,要不然就是人身攻击。。。。哈哈。。。。如果一直是这样,如何改朝换代?

再说,你们不是很想改朝换代的吗? 现在起油价, 不正是阿JIB哥民心尽失的时候,不是更容易改朝换代吗?为什么你们不谢谢他呢?

看到你们之中自相矛盾的想法了吗?

破产国/津贴合理化/国阵倒台。。。。

u0508950 发表于 2-10-2014 12:09 AM
那么雅加达的公共交通呢?

关大马起油价甚么事?
大马油价上涨,可以解决印尼塞车问题?
那么纳吉是大马首相,还是印尼首相?

u0508950 发表于 2-10-2014 12:12 AM
那你通常去外面都叫一杯茶聊半天吗?

叫一杯茶???你二次开我玩笑 。。。我都叫白开水 RM0.50

评分

tapahkheong99 + 1 明天白开水 RM0.70sen

luvpris 发表于 2-10-2014 12:17 AM
觉得LZ好像有意撩起某些网民的火。。。。希望是错觉。。。

不同意,就自然有人会生气,难道你不同意我的说法,还很开心的认同吗?
论坛又不是一言堂, 当然要容得下不一样的声音,不过同不同意,就另当别论了。

我有权利发表看法,你也有。。。何来你生气,我不生气之说呢? 如果是, 那么说明了我的EQ比较高吗?

u0508950 发表于 2-10-2014 12:15 AM

不支持民聯,也不用這樣努力挺政府,為支持而支持。

油價可以漲,不過漲幅也太大了。
你最愛說percentage是吧,現在是漲了快10%。
請問薪水有馬上漲10%嗎?

yame 发表于 2-10-2014 12:07 AM
23%.
http://jalopnik.com/the-ten-most-expensive-places-to-buy-a-car-1256855393
Shell super在雅加 ...

大马的人均GDP都破US$10K了, 印尼人均只有中国US$7K的一半。 不管是以购买力或实质GDP来衡量, 印尼油价就是比马来西亚贵就是了。
你不信? 我倒是相信了。。。

bearmouse 发表于 2-10-2014 12:22 AM
叫一杯茶???你二次开我玩笑 。。。我都叫白开水 RM0.50

那么你应该检讨一下出门要不要买脚踏车???而不是驾车?

tapahkheong99 发表于 1-10-2014 11:45 PM
Ron 95 - 现在售价 2.30,政府subsidi 0.48sen。 意思是说RON95 总售价是 RM2.78 sen

这可能说明了政府在暗中也给RON97津贴了。要知道国阵不像民联,很多利民政策国阵是暗里做,不大肆炒作的。你们知道了吗?