佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

[更新:一楼新增图表]政府為了合理化津貼,冒著大失民心的風險,都要起油價。

u0508950 发表于 1-10-2014 11:26 PM
只是问问怎样Rm50 可以吃一个礼拜罢了....不要这么激动.....如果是小地方, 吃家里, 可以理解啦! 不过如果 ...

如果如果是小地方。。。
又是如果
u大自己都跑去坡小当马劳才能大鱼大肉转个头却叫大家如何在大马大城市提高收入

u0508950 发表于 1-10-2014 11:23 PM
对不起哦, 新加坡对我有恩, 而且我呆在新加坡大部分时期, 直到505 ,都是反对政府的.

我可以体谅为什么你经常要强调你505前是支持民联。因为你505支持民联时是低调到没有人知道,而现在你支持国阵是高调到没有人不知道
一个赚新币住新加坡的人 即便如何po纳吉政府有多好,对我来说就好像tim cook一直说IOS很好可是自己却在用android一样的道理

评分

quattro_tsg + 5 我很赞同
Weewee + 5 我很赞同
yame + 5 向纳吉学习言行不一的特异功能

u0508950 发表于 1-10-2014 11:26 PM
你拿哪一个国家相比?

全世界,除了新加坡。

卖华$发達 发表于 1-10-2014 11:33 PM
如果如果是小地方。。。
又是如果
u大自己都跑去坡小当马劳才能大鱼大肉转个头却叫大家如何 ...

对不起, 我自己在新加坡没有大鱼大肉的哦, 我午餐和晚餐通常都吃杂菜饭, 早餐自己煮.
间中会和女友去吃好的, 不过没有大鱼大肉.

你之前说过的新加坡工作的不可以评论, 那么你为什么一直说呢? 这不是双重标准吗?

对了, 你似乎忘了告诉大家, 新加坡油价是没有津贴的, 而且买东西全部要给7 % GST.

评分

coolkid88 + 1 泰国7%GST, 东西还便宜过我们很多~死蠢

yame 发表于 1-10-2014 11:36 PM
全世界,除了新加坡。

那你们比较交通系统, 就拿新加坡, 为什么不拿印尼呢?

MisSinU 发表于 1-10-2014 11:33 PM
我可以体谅为什么你经常要强调你505前是支持民联。因为你505支持民联时是低调到没有人知道,而现在你支持 ...

对不起哦.....505 前, 我也是开了很多帖子骂政府哦, 我还在新加坡论坛呼吁大家一定要回来投票呢.....结果换来的, 是别人的富贵罢了.....
不信的话, 你可以问混房地产板块的人......

话, 如果你不清楚, 还是不要说得太满....

Follow Us
bitbit 发表于 1-10-2014 11:32 PM
不比较,就说本国,公共交通不完善,又要加重人民的交通费用,走前也要人死走后也要人死

请问你一个月油价多少?

u0508950 发表于 1-10-2014 11:40 PM
那你们比较交通系统, 就拿新加坡, 为什么不拿印尼呢?

现在是讲车价,印尼车价比大马便宜多了。

yame 发表于 1-10-2014 11:44 PM
现在是讲车价,印尼车价比大马便宜多了。

真的便宜很多吗? 多少% ? 那么它们的油价呢?
那你知不知道, 雅加达的塞车程度, 是区域内数一数二的, 吉隆坡根本没有得FIGHT. 他们那边的公共交通系统接近不存在的地步.

Ron 95 - 现在售价 2.30,政府subsidi 0.48sen。 意思是说RON95 总售价是 RM2.78 sen

而RON97 - 现售价是RM2.75.

傻海,看到问题吗? 本帖最后由 tapahkheong99 于 1-10-2014 11:47 PM 编辑

评分

firee818 + 3 我很赞同

tapahkheong99 发表于 1-10-2014 11:45 PM
Ron 95 - 现在售价 2.30,政府subsidi 0.48sen。 意思是说RON95 总售价是 RM2.78 sen

而RON97 - 现售价是 ...

我只知道..........RON95 比RON97 便宜.

叫穷蚂蚁傻嗨真的是太抬举穷蚂蚁了......蚁民无福消受啊!

只是问问怎样Rm50 可以吃一个礼拜罢了....不要这么激动.....如果是小地方, 吃家里, 可以理解啦! 不过如果 ...

小地方的人就一定可以吃家里的?这是什么逻辑?

bearmouse 发表于 1-10-2014 11:57 PM
小地方的人就一定可以吃家里的?这是什么逻辑?

没什么逻辑, 因为如果我在家, 通常都吃家里的, 当然, 我还没练到可以RM50 吃一个礼拜这种境界.

看个戏都要RM15 /PERSON了.

u0508950 发表于 1-10-2014 11:04 PM
都说明了合理化津贴, 直到和国际市场自由挂钩了.

是的, 这样股价和RM才会起

u0508950 发表于 1-10-2014 11:47 PM
真的便宜很多吗? 多少% ? 那么它们的油价呢?
那你知不知道, 雅加达的塞车程度, 是区域内数一数二的 ...

23%.
http://jalopnik.com/the-ten-most ... uy-a-car-1256855393
Shell super在雅加达才卖一公升约马币2.18。
无论在车价或油价都比印尼高,国阵可以收皮,
不要再以”全理化“的藉口来合理化国阵的腐败。

MisSinU 发表于 2-10-2014 12:00 AM
http://cforum2.cari.com.my/home.php?mod=space&uid=1744759&do=thread&view=me&order=dateline&from=sp ...

还不多么?

我还有另一个帐号, 是开来专门骂政府的....

你如果有留意, 可能找得到.......

不过这不是着帖子的重点, 重点是, 你证明我505 是投民联的了。。。哈哈。。。。我一直懒惰翻贴找,因为我开的帖子实在太多,谢谢你的努力。

yame 发表于 2-10-2014 12:07 AM
23%.
http://jalopnik.com/the-ten-most-expensive-places-to-buy-a-car-1256855393
Shell super在雅加 ...

那么雅加达的公共交通呢?

u0508950 发表于 1-10-2014 11:17 PM
RON97 没有津贴, 自然跟国际市场浮动.

我觉得RON92 就来出炉了.

95和97價錢已經沒差多少了。
這個不合理。

u0508950 发表于 1-10-2014 11:59 PM
没什么逻辑, 因为如果我在家, 通常都吃家里的, 当然, 我还没练到可以RM50 吃一个礼拜这种境界.

...

"通常" 。。。不要用你的通常来看每一件事

看戏???你在看我玩笑呵 。。。 我已经8年没进过戏院,我看戏的年代是RM8

你当然不能RM50 一个礼拜,因为你是有钱人,我是穷人 。。。明白分别在那里?

算吧。。。富人不懂穷人苦,再讲下去也是你们有钱的有理