佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

[更新:一楼新增图表]政府為了合理化津貼,冒著大失民心的風險,都要起油價。

yame 发表于 2-10-2014 10:38 AM
那你认为多少钱才可以强奸你妻女?开个价!

為你的妻女感到極度悲哀。。。

默哀一分鐘

好奇怪。。。。lz一直在选择性的去回那些漫骂帖也不尝试回应我的疑问?是不是我的帖的深度不够呢?还是lz默认了我的看法呢?

评分

beyondseek + 3 版主的通病,選擇性失明

使用者 发表于 2-10-2014 10:36 AM
合理化?你拿了什麼好處先?哈哈哈~~你到底是怎麼想的?哈哈哈~
你別傻了。。我在論壇混這麼久,我才知 ...

以前津貼過多,現在變少了,變合理了,就叫合理化。

我只是窮螞蟻,智力不高的,稱我為傻瓜抬舉了我。謝謝您的稱讚,祝你有個愉快的一天。

u0508950 发表于 2-10-2014 10:28 AM
我是很笨的啦,沒有用腦子的。

我只知道,不起油價,政府的財政將會捉襟見肘。你們要政府學新加坡,但 ...

这一点我也很赞同,你的确笨。
政府没钱就勇敢掏钱出来给,而从来不问为甚么会缺钱。

Itikputih 发表于 2-10-2014 10:40 AM
怪, 为什么还有人认为新加坡还有少过$2 的鸡饭? 在MRT那种$2 的鸡饭, 其实是吃不饱的, 至少对我而言是 ...

那個sgd 2 的雞肉薄到不行喔!至少要sgd 2.5 的才吃得飽。好吃的,要sgd 3.5 配湯咯

u0508950 发表于 2-10-2014 10:14 AM
插政府叫論證,支持政府不叫論證,奇怪的邏輯。

我很笨的啦,不像大家這麼厲害shoot 政府。

你那只眼看到我写到插政府就是论政?你不要在乱添油加醋..
你开了那么多的论政帖我都懒的鸟你,随便你论。但在这个课题上你没有资格来论,一个赚新币 住在交通方便的新加坡 没有车的人,凭什么资格来支持这向加重人民负担的课题?你来论这个油价涨的课题,对我来说你只是在幸灾乐祸..
要不要回来投票是你的自由。反正你人为国阵政府那么好马来西亚正在正确的轨道迈向2020先进国,但最后你还是会选择赖在新加坡的

评分

lowsl + 5 我很赞同

Follow Us
gongxifatcai 发表于 2-10-2014 10:39 AM
好奇怪。。。。lz一直在选择性的去回那些漫骂帖也不尝试回应我的疑问?是不是我的帖的深度不够呢?还是lz默 ...

我從我的手機第十頁看起,你方便再貼一次嗎?謝謝你。

u0508950 发表于 2-10-2014 10:35 AM
拿走津貼 = less discount != price increase

也許這樣想,你心裡會好一點。

Less crude oil price = Less subsidy
这样想,你的脑袋会正常一点。

评分

lich + 5 我很赞同

MisSinU 发表于 2-10-2014 10:44 AM
你那只眼看到我写到插政府就是论政?你不要在乱添油加醋..
你开了那么多的论政帖我都懒的鸟你,随便你论 ...

論證與否,不是由你來定奪的。我覺得我自己在論證就可以了。

我自己也很想回來啊,不過我的事業基礎都是在新加坡打下的。不過我有回來投資一點點,看好大馬在未來5 到 10 年的發展,希望政府持續改進財政。

謝謝你抽時間回我。

u0508950 发表于 2-10-2014 10:42 AM
我從我的手機第十頁看起,你方便再貼一次嗎?謝謝你。

没问题。小弟的疑问如下:
敢问版主这如何叫开源呢?小弟愿闻其详。。。开了谁的源?是不是开了鸡哥与朋党的源呢而去“截”了我们人民的流呢?假如我们人民真的如官老爷们的数据显示那样每人平均入息都在RM4900那样的话,我相信很少人会吵这个0.20或50元。

yame 发表于 2-10-2014 10:47 AM
Less crude oil price = Less subsidy
这样想,你的脑袋会正常一点。

Less crude oil price + removal of subsidy = more revenue for central government = less likely to bankrupt and increase in investors' confidence

一切都為了國家啊

gongxifatcai 发表于 2-10-2014 10:45 AM
没问题。小弟的疑问如下:
敢问版主这如何叫开源呢?小弟愿闻其详。。。开了谁的源?是不是开了鸡哥与朋 ...

我對開源的定義為增加收入來源。
而這一點,是站在政府的角度來說項。

當然,你也可以把它定義為節流,我沒什麼意見。

yame 发表于 2-10-2014 10:43 AM
这一点我也很赞同,你的确笨。
政府没钱就勇敢掏钱出来给,而从来不问为甚么会缺钱。

如果人人都不肯多繳稅,那麼哪裡來的錢呢?

maysoda 发表于 2-10-2014 09:29 AM
公共交通和擁車是可以並行的,並不是完全互相抵觸的。

有了完善的公共交通系統,城市人自然會有他們的 ...

不是完全相抵触,也不是完全不抵触。政策角度看,抵触的地方比不抵触的地方多。

如果民联上台推行民粹政策迎合大众口味 - 便宜车、便宜油、免费高速公路,其实自驾没有比公共交通贵多少,若多人共乘一车费用肯定低过公共交通(不算维修费路税保险这些的话),比较经济这点不是很有力。当然买了车可以不驾/少驾,钱多的 hipster 当然可以这么做。

在市区繁忙时间征收高额“入城”费,我量民联没这个胆量 - 因为这等于逼人使用公共交通,不符合大众口味。人民肯定马上喊 fuck public transport。

u0508950 发表于 2-10-2014 10:37 AM
為你的妻女感到極度悲哀。。。

默哀一分鐘

我妻女无价,所以我从来不会因为要色狼入牢而大开方便之门。
而你为了让色狼坐牢,对色狼入门侵占你妻女沾沾自喜。
谁悲哀,脑袋正常的人都看得明白。
你忘了说过甚么话,我特地提醒:
告诉你一个很正确的看法:

要国阵倒台,就必须民不聊生。 要如何民不聊生, 就是老百姓钱不够用,吃不饱,一股怒气在心理难以宣泄。要如何做到,简单,就是增加赋税 + 起价。 而现在, AH JIB 哥就在做这件事,你们如果是支持民联的,就应该大力支持。尤其是这项措施可以影响到乡区马来人。
是谁大开方便之门,欢迎国阵来强奸的?

楼主,你在这里赚这里花的话,你所说的话我相信会改变。一个体系还没有完整的国家,发展不靠外资却想办法挖空人民的钱就是好事?

有钱的是没有什么影响,中等及贫穷阶级在大马满街都是(80%), 不要自我良好的说。除非决定住在kampung,驾motor.

感谢那些把票投给狗阵的人。。。没有你们就没有今天!谢谢你你们让我们的生活越来越苦!

u0508950 发表于 2-10-2014 10:45 AM
論證與否,不是由你來定奪的。我覺得我自己在論證就可以了。

我自己也很想回來啊,不過我的事業基礎都 ...

对于这种帖我才不会特地抽时间来回..只是这一两个星期休假没有工作,找东西消遣而以

评分

beyondseek + 3 消遣這樣的版主就對了.

Itikputih 发表于 2-10-2014 10:38 AM
嗯。。。。。。。。
就事论事。。。。
其实政府只是把油价合理化而已。。。。

国际油价不断下跌,国内油价不降反涨,
就事论事,你不过是在合理化国阵的不合理而已。。。

u0508950 发表于 1-10-2014 11:22 PM
就是因为效率不好, 才要减低津贴去加强公共交通啊......

版主,连要在rapid kl用touch n go卡也要另外申请一张(普通的touch and go用不着)。。。。。。这是什么效率?

槟城的rapid penang。。。。。。连touch and go也不能用