佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

[更新:一楼新增图表]政府為了合理化津貼,冒著大失民心的風險,都要起油價。

卖华$发達 发表于 1-10-2014 10:53 PM
其实楼主不是走狗。。。
只是因为赚坡币关系才会自我感觉良好

其实你也是赚新币。。。。其实楼主不是走狗。。。
只是因为赚坡币关系才会自我感觉良好

u0508950 发表于 2-10-2014 10:14 AM
插政府叫論證,支持政府不叫論證,奇怪的邏輯。

我很笨的啦,不像大家這麼厲害shoot 政府。

为何楼主和卖华钱发达,一直发帖?看到马币一直跌,如何感觉?

SurveyPlayer 发表于 2-10-2014 09:11 AM
学张贱一人骗RM300 算不算增加收入?

政府不是派錢麼?又怎麼能說騙呢?只是拿走津貼罷了。

u0508950 发表于 2-10-2014 10:12 AM
我去那邊啊,因為它給我獎學金咯。就這麼簡單。:)

那么合适CUT MYKAD,拿新加坡IC来报答新加坡?

认同你的观点。理论上来说,这是一个方向,一个可行的方案。但是,政府的执行能力和人民现实的感受却不同。唉!

u0508950 发表于 2-10-2014 10:14 AM

回不回来投票,马币一样跌
没有关系
1请LZ不要回来

评分

yetianyu + 3 我很赞同

Follow Us

不回去投票是因为你要成位新加坡公民。。

gekgek 发表于 2-10-2014 10:07 AM
u0508950 =

卖国贼

有进来这里的人,都知道啦!你不是第一个

u0508950 =

卖国贼+汉奸走狗

评分

gekgek + 5 越来越狗嘴的说。。

JowY 发表于 2-10-2014 09:11 AM
你确定那些驾惯车舒舒服服的人愿意自降身份和我们这些拿BRIM的穷逼一起大汗淋漓走路、像沙丁鱼那样挤巴士 ...

錢從哪裡來?

那個拉菲茲,我一看到就生氣,策劃加影行動的就是他,現在搞到變什麼樣?

種種的民粹主義必不可長,你們不可以福利制度學歐洲,但是卻要求不繳稅的。
你們得空去看看,歐洲的繳稅率高達多少%,為什麼一些福利超好的歐洲國家會破產。

不回去投票是因为你要成位新加坡公民。。+1

如果取消津贴不能避免,我情愿政府一次过取消汽油津贴。这样带来的伤害是一次性的。现在一阵子起几毛,无良商家趁势起价,汽油每涨一次,东西就起价一次,一公升的油起两毛,一杯饮料也起两毛,一碗面也起两毛,那种伤害才是最重的。
泰国不是产油国。油价大概RM4一公升。在曼谷吃一碗杂菜饭,在购物商场,不到五块钱。这里十块以上。这是什么原理?
你说租金贵。曼谷商业中心租金也不便宜。
政府只会在汽油电费起价之后,说不会影响人民,会监督商家价格官方说辞,商家还是一样起个不亦乐乎。执法不严,计划不周,陷人民生活于火热,不止是政府,还有一堆无良商家。这群人,同样是刽子手。

评分

逍遙 + 5 谢谢分享

IMMLA 发表于 2-10-2014 09:05 AM
我有一位亲人在国内税收局任高职, 都不敢自称为经济专才.
反而一条在祖国没本事找吃的马劳却在這里扮小丑来 ...

自稱?我何時自稱過呢?不妨來個截圖?
你該不會把那個瘋貓和他的可愛分身說的話,當作是我說的話吧?

Makdaozai 发表于 2-10-2014 09:19 AM
那版主酱的身家叫有钱?你还真没看过大蛇小便没见过世面吧 我觉得支持bn的才是没智慧+脑残
...

窮螞蟻一隻,沒有車,不要太抬舉我。。。

ahtor2005 发表于 2-10-2014 09:27 AM
没车正常啊,你都呆在新加坡嘛,那边交通真的很方便下,马来西亚输不止几条街。

那麼你知道那邊擁車的難度有多高嗎?:)還有油價是完全沒有津貼的。公共交通完善,不代表你去一個地點可以很快。

u0508950 发表于 2-10-2014 10:19 AM
錢從哪裡來?

那個拉菲茲,我一看到就生氣,策劃加影行動的就是他,現在搞到變什麼樣?

LZ都不要回来了,又要剪MYKAD了。为何还这么关心马国?

看不懂听不懂 发表于 2-10-2014 09:17 AM
好處之二,將會有更多人棄車而選擇公共交通,而增加公共交通的使用率。而合理化津貼所帶來的收入,將可以投 ...

大吉隆坡的mrt 計畫不需要用到錢麼?那些不是發展公共交通呢?

反事都有两边好。

Itikputih 发表于 2-10-2014 10:06 AM
把油价降到不合理水平就是管理不当。。

按照你的邏輯,
因為油價低,導致財政管理不當,結果要搶衛生紙。

那油價高了,財政管理就會自動變好嗎?

財政管理不當,連產油國都會撐不下去,所以問題不在油價,問題在人。

倒果為因,嘖嘖。

東牆補西牆,錢都被掏光了,然後說是大革命家。

yetianyu 发表于 2-10-2014 09:49 AM
lz你该不会是啊娇吧。。好傻好天真啊

合理化汽油津贴所带来的好处是减低财政赤字??

你是可以去投訴的。謝謝你的寶貴意見。

u0508950 发表于 2-10-2014 10:23 AM
那麼你知道那邊擁車的難度有多高嗎?:)還有油價是完全沒有津貼的。公共交通完善,不代表你去一個地點可 ...

薪水新币3000, 鸡饭SDG1.80
马国薪水RM3000, 鸡饭RM6

LZ,请知足