佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: selina1997

屋价过高,年轻人罢买

vincentsieng 发表于 2-10-2014 12:43 AM
未必,看地点,看价钱。如果是我的心头好,应该会去扫回几间吧!

我也有同感

kubera81 发表于 2-10-2014 12:36 AM
有啊,就算股票大跌都有人会接货。

如果屋价跌,你也会去接货啦。

以我所知,当年的股价大跌并没有多少平民百姓进场咯,都是那些基金,银行,epf,政府和外资去买的。

就算到了今时今日也不多平民百姓去交易,买来卖去都是那班人罢了。

kubera81 发表于 2-10-2014 12:44 AM
所以epf可以派高利息咯

就好象10多年前屋价也好像有跌过,但是那时候又有多少人去买呢!

人家说升的高跌的重,跌的深反弹更高。东西都是这样的,有生就有死,生生死死,循环不息。

要如何预测,个人看法是没有,这只是看个人的运数了。

storm0227 发表于 1-10-2014 08:59 PM
小弟被魏博士的前无古人论折服,正当要前往拜师,结果汽油起价,去不了了,兜里没钱

是啊,魏公公的拍马神功功力深厚。现今朝廷,暂时除了廖王爷的紫霞神功之外,恐怕无人能及。想不到魏公公才服侍皇上不久,功力就如此大有长进,想必皇上待他不错。

我不介意贵, 只希望买了后不会跌价就可以了...............站在buyer的角度想

屋子是保值的,以前钱大现在钱小了,以前 200k++  两层楼 现在 400k++ , 个人认为现在屋价调整回应有的价值,其它的因素就是市场需求等 .

Follow Us
有些agent就是烂 以前看到一套房子打电话去说3xxk 然后明天就约出来看房子咯无端端说屋主要加30k 我当然不要啦心想那个agent自己加的是吧 然后过2星期了说屋主可以卖原价了 这些烂agent

忽然觉得现在租屋比买较好了。

GON6221 发表于 2-10-2014 09:27 AM
有些agent就是烂 以前看到一套房子打电话去说3xxk 然后明天就约出来看房子咯无端端说屋主要加30k 我当然不要 ...

四年前第一次看网页约出来看房子,跟照片货不对半就没在看二手了,之后就直接跟发展商买了。如果有熟的agent 赚的合情合理我不介意但我不是菜头,大家都是出来找生活的。

a490920 发表于 2-10-2014 10:11 AM
對阿,我贊同,所以我都不知道爲什麽華人要反囯陣,有料的會怕囯陣的手段嗎??

我本身是不支持国政的。。我不是怕国政的手段而反它,我是认为它这样管理国家只是带大家去荷兰而反它。绝对的权力造成绝对的腐败。。而现在我反它是因为我不要它拥有绝对的权力。

ss24 发表于 1-10-2014 06:44 PM
自个儿盲目罢买是没用的。。。与其罢买,不如增强自己能力,然后在不管升势跌势还是泡沫中,寻找好料。。。

對阿,我贊同,所以我都不知道爲什麽華人要反囯陣,有料的會怕囯陣的手段嗎??

本来就应该杯葛不买,这样他们就耐你不何,对抗政府就是不要生孩子,多几年没人给他们做奴找钱,就倒了,这就是无为。

蓝血人 发表于 2-10-2014 10:21 AM
本来就应该杯葛不买,这样他们就耐你不何,对抗政府就是不要生孩子,多几年没人给他们做奴找钱,就倒了,这 ...

为了对抗政府而不生孩子, 牺牲很大下...............

罢买?楼主真是无能力及天真可爱的人

超笨无比 发表于 2-10-2014 10:37 AM
为了对抗政府而不生孩子, 牺牲很大下...............

对你孩子最大的爱就是不要制造他。不然他不给朋友欺负,也会给社会,给政府,给霸权做奴和欺负的。

弱势族群为了对抗政府而不生孩子,政府在单一大族的支持下以绝对的强势推进,有料没料,精英不精英在绝对的强势下都要靠边站。

支持楼主,
事事无绝对,马来西亚生活的人民更本没办法负担那么高的房价
以一间300K的房屋计算,每个月的公期需要1600~1800,试问有多少年轻人能够有板有Rm4000以上的薪水来承担?

nenson_ng 发表于 2-10-2014 09:55 AM
四年前第一次看网页约出来看房子,跟照片货不对半就没在看二手了,之后就直接跟发展商买了。如果有熟的agen ...

那套房子还是自己去找的不是看网页的 想说那些agent都不需要那样是吧 我们都不是有钱人赚也要赚到心安理得啊

泡沫很快就到来,看cyberjaya和nilai就还了,有屋没住,agent还继续游说顾客,买了过后人影都不见。这里大大的agent,说屋价会起,又不见你自己买?还去卖干嘛?有钱赚不要? 三岁小孩都知道屋价近几年飚很高,原因在哪儿你们自己知道。 小妹本人是估价师,不要和我说什么材料起价,废话一大堆,铁在跌价的时候,agent也说材料起价吧?

大大有志气,那你有估算要多少人罢买菜会打破僵局?

你不要忘记,卖家(发展商)也可以罢卖来减少供应来提高价钱的。