佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: u0508950

看到一个很有趣的报道, 民联还有明天吗?

JowY 发表于 2-10-2014 01:36 AM
不好意思,又参与歪搂

回主题,在马来西亚,就是党大完

那兩位应该不清醒,去教会要拜关公。

JowY 发表于 2-10-2014 01:16 AM
ABU - 酱紫的话,可以支持PSM不要民联吗,也是ABU啊

随便反正大家知道你是什么人!

ttc18 发表于 2-10-2014 07:54 AM
随便反正大家知道你是什么人!

我是什么人?

nyluon 发表于 1-10-2014 10:09 PM
民聯的明天本來就一直掌握在囯陣手裏,可以說不是囯陣一直莫名其妙地倒行逆施,民聯連崛起的機會都沒有...  ...

你说对了。民联本身没有能力,要执政完全是看国阵本身做得多烂罢了

这就是比烂的下场,造成民联本身没什么实力

版主必须守着中立。不得插进来。你和zone已经露出马脚。是时间叫网管把有问题版主拿下来了。身为版主不自爱。自大自狂。已经破坏了版主规律。版主自己破坏了规则那么怎么样去处理事件?事情会越来越茅盾。

JowY 发表于 2-10-2014 01:18 AM
支持 PSM 是走狗吗?

支持多线制反对两线制的变相垄断是墙头草吗?

那些口口声声说要民主的人都是自欺欺人

评分

Ragnarok026 + 5 只有我认同的民主才叫民主lol
JowY + 3 我很赞同

Follow Us
JowY 发表于 2-10-2014 08:19 AM
我是什么人?

中立人咯!

ttc18 发表于 2-10-2014 08:25 AM
中立人咯!

下地狱 的中立人

finity 发表于 2-10-2014 08:24 AM
版主必须守着中立。不得插进来。你和zone已经露出马脚。是时间叫网管把有问题版主拿下来了。身为版主不自爱 ...

还好啦,LZ不是这版的BZ,zone 就。。。。

ttc18 发表于 2-10-2014 08:25 AM
中立人咯!

其实不对,我已经表明我的政党选择了 - PSM
在佳礼,有选定的党,就不算中立了

民联没明天。。难道国政有未来啊。。。。

finity 发表于 2-10-2014 08:24 AM
版主必须守着中立。不得插进来。你和zone已经露出马脚。是时间叫网管把有问题版主拿下来了。身为版主不自爱 ...

你可以去投訴我和zone, 謝謝您的寶貴意見。

JowY 发表于 2-10-2014 01:18 AM
支持 PSM 是走狗吗?

支持多线制反对两线制的变相垄断是墙头草吗?

PSM 是什么东西? 问问马来西亚的选民有谁知道? 竞选几个议席(听说以前还靠民联的招牌竞选的)?
给它赢完了100%它要如何成立政府,还不是跑去靠民联或者就是靠国阵,捞个部长来坐坐,这叫做多线制?

这种不知所谓的蚊子党国阵最喜欢了的,唯一的功能就是帮忙分散选票好让国阵的江山千秋万年。

JowY 发表于 2-10-2014 01:31 AM
很多人都说 lovemy 才是最大的民联支持者

如果是真的話那麼我真心覺得lovemy忍辱負重的覺悟真偉大了

dogdogman 发表于 2-10-2014 11:36 AM
PSM 是什么东西? 问问马来西亚的选民有谁知道? 竞选几个议席(听说以前还靠民联的招牌竞选的)?
给它 ...

PSM 是什么东西?好東西。民聯不是。

民聯會給 PSM 做部長?自己三黨都不夠分還會給在他們眼裏連狗都不如的小黨?(至少馬華在囯陣還做得到狗)

如果真的如此我馬上切!

爲什麽 505 PSM 不能用自己的旗幟上陣?

PSM 乞求用 PKR 的旗幟? 還是 PKR 威脅若 PSM 敢用自己的旗幟就封殺?

你要怎樣想隨便你,反正我已經徹底失望

卡巴星還在的話,至少還有他會說民聯領袖請你們對PSM友善點,現在他已不在,我看算了

謝謝你為民聯倒米,你加上其他人的這種態度已經讓我絕望

下屆民聯不會拿到我的票,囯陣也不會

兩綫制 我 pui 噁心

JowY 发表于 2-10-2014 01:51 PM
PSM 是什么东西?好東西。民聯不是。

民聯會給 PSM 做部長?自己三黨都不夠分還會給在他們眼裏連狗都不 ...

嘻嘻嘻。
我们假设看看一下,如果一个议席民联不派人上去,让给PSM,而且给PSM用自己的党徽上。
但是同个时候,突然间,跑出5 6个类似PSM 的蚊子党也一起提名,分散对垒国阵。

大家看看,那个时候,咱们这个pui 两线制的PSM网友,是否会大骂那些比起PSM更加蚊子党的其他人干嘛来捣蛋?
还是非常欢迎那些蚊子党们,越多党对垒国阵越好,“大家一起热热闹闹打倒国阵”,因为大家都拥有共同点 “对两线制很pui”,“多线制"是大家的同一杯茶?Come on,不要傻了,那时候这些pui两线制,爱多线制的人不狗咬狗才是假。

所以说,这些年头,伪装,假扮,假惺惺。。。根本就是流行曲。

國陣當然愛蚊子黨分散選票,但是他們更愛看到民聯鬼打鬼自己人打自己人最後自動瓦解不戰而勝。

无趣啊。。。。。。。。。。。

不错的一篇报道。

dogdogman 发表于 2-10-2014 03:07 PM
嘻嘻嘻。
我们假设看看一下,如果一个议席民联不派人上去,让给PSM,而且给PSM用自己的党徽上。
但是同 ...

蚊子黨 蚊子黨 尼瑪 PKR 以前也不是蚊子黨,在野的誰不曾是蚊子黨

我並不贊同ABU,我選擇 PSM 不是爲了因爲她比較不爛,而是因爲她好,因爲我認同其黨理念和路綫,我知道我要怎樣的政治。

如果有素質更好的蚊子黨出現,無任歡迎,若同為親左路綫,則力求合作。本來就是各路理念相同的組織匯合而成,NGO 的多樣性是很高的。一個大方向裏面的 NGO,隨隨便便都可以有幾十個,ngam key 就合作,不然各自作各自,problem?PSM 起源于草根 NGO 活動,也和 NGO 關係密切,早已習慣這種模式。

還請高傲自大目中無人的民聯支持者明白,是民聯搗亂 PSM,不是 PSM 搗亂民聯。PSM 破壞民聯?忍辱負重自降身份這麽多年都不獲得民聯的信任,我真的無話可説。不過現在 PSM 看開了倒也是好事,也不用再求了,反正在人家眼裏連狗都不如,就自己把自己的事做好,不必步上 PRM 的後塵,繼續做馬來西亞底層人民的真正代表。