佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EX200

PROTON IRIZ 很高级!!

前面还合理的,过后越看越不对路:lol

评分

Bee0909 + 5 我很赞同
Dadar + 5 我很赞同

不错阿!
如果不说用料,就单纯的用看罢了,我觉得除了mercedes A class十分好看,感觉上高级点之外,iriz的内装设计真的可以和其他的媲美。
个人觉得最平淡没有设计感的是Swift,接下来的就是polo,至于208我接受不了那个设计。然后A1不懂做么一看到它的冷气出风口我就想到26999的saga...
至于其他的都互相上下,
iriz的话如果multi information display改成彩色就完美了。
jass的话,meter那个大大的的时速表不是很美,其他的很有科技感。
rio的话就是少了LCD银幕
v40就是不错,可以下方的按钮排法不够高级
bmw 的话,老板你放错图了,这是3series的内装。至于3series的内装,就是一般bmw的作风,没有什么特别,可是我觉得如果黑色的话就会比较好看。
(以上纯属个人看法,个人品味)

如果 价钱一样 的话 我选后者
问题是 价钱都差几倍

lz该吃药了~

它里头的装置高不高级我就不知道。。只是刚巧今天去银行停在Proton陈列室门前,看到那辆给人test drive的Iriz,本人看到不是很大辆,再看看它的轮胎就一点都不高级不想再看了,是安装“阿飘牌”Silverstone, 没记错的话是Silverstone M3
个人认为,如说什么高档的,好心就给人好点的轮胎啦。。(不好意思,纯属是小弟个人的想法而已,如有得罪多多包涵。。 本帖最后由 knyyong 于 30-9-2014 11:13 PM 编辑

已经test drive Iriz。不讲performance,只讲外观,如果相比其他车子,的确真的差很多~
完全是素质问题嘛~感觉很塑胶,尤其是air con的button,竟然用press的,加上crome的银边,儿戏~
中间air con出口设计有一点奇怪,个人难接受,而且不冷。
以上是我test drive 1.3 Manual的心情。
(过后我试1.6的,完全是两回事!!~)哈哈~~ 最后觉得Iriz的确可以买。

woonwoon 发表于 30-9-2014 11:25 PM
已经test drive Iriz。不讲performance,只讲外观,如果相比其他车子,的确真的差很多~
完全是素质问题嘛~ ...

很多人都说Iriz 的冷气knob不好
看看Yaris 2015 的设计吧。。。 有够老土

Follow Us
ok啦... 能打败自家过去产品算好了,反正这个价钱也没什么选择,上面的全部都买不到...

好罗!好罗!
国产车终于出头天咯!

外国车可以打包回它们的国去罗!
大家快点买proton股,说不定你就是未来的张健。

这个发到象猪头的路数,你们看见了没有?连马云也看见了吧?
送上大家一曲,由刘德华为大家带来的“恭喜你发财”

设计的东西看个人吧,iriz设计也不能说不好但也不至于和同级比较是最好

moviefans25 发表于 30-9-2014 11:46 PM
很多人都说Iriz 的冷气knob不好
看看Yaris 2015 的设计吧。。。 有够老土

当有心要挑剔的时候给几美都讲"难看",其它牌子没有给到就讲"实用就好"。

Benz力压全场!
坦白说iriz不错了,swift的才叫惨

我对车完全没概念...
不过楼主给的照片里,我觉得最没有高级感觉的是swift

搞基的不得了

之前的CEO说他们没有时间检查每一辆车的quality的喔。希望要买的都有好运气拿到有时间检查的那一辆。

除了merz benz...iriz 简单的设计可以和其他牌子竞争了

weiwei318 发表于 30-9-2014 10:46 PM
以前我是很喜欢A1

不过最近喜欢mirage了

靠,搂主竟然藐视 mirage, 老子接受不到

Audi a1 最丑,a3 也是,很像两粒大咪咪的冷气风口。

knyyong 发表于 30-9-2014 11:12 PM
它里头的装置高不高级我就不知道。。只是刚巧今天去银行停在Proton陈列室门前,看到那辆给人test drive的Ir ...

silverstone M3,轮胎很吵的~~~~

之前还觉得iriz 不错。。 但看到越来越多这些iriz 自爽帖后, 开始有点反胃了。。。。。

可以换点别的吗?来来去去就是iriz、axia的。
没关系,如果是营养帖看了还可以长知识。

可是这TMD一个iriz跟axia你们到底要开多少个这种贴?