佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【车牌问题】如果现在JOHOR 跑到 JQK 我可以自己去JPJ 先拿JQL的车牌吗

【车牌问题】如果现在JOHOR 跑到 JQK 我可以自己去JPJ 先拿JQL的车牌吗

因为我要的车牌JQK 已经被拿了

Runner说可以先帮我拿,但是需要等到JQL开始后才能注册车

请问是只有runner通过特别门路才有办法先拿下一个字母的车牌,还是我们walk in JPJ也可以

因为如果可以自己拿我想自己跑一趟,省下runner fees

其实 你要 johor 车牌, 人在北马也可以买到的, 只是进去跟他们讲 要买 johor 的车牌就可以了, 手续费 10 块钱罢了, 现在 JPJ 的车牌注册系统 是 Borderless 了的, 就是哪里哪里的州都能买的

Runner 的 ‘特别门路’  也就是这个罢了。希望能帮到你。

tex5322 发表于 30-9-2014 08:53 PM
其实 你要 johor 车牌, 人在北马也可以买到的, 只是进去跟他们讲 要买 johor 的车牌就可以了, 手续费 10 ...

那么例如现在JOHOR 是 JQK
我可以自己去JPJ 要求拿 JQL 的了?

terencesay 发表于 30-9-2014 08:59 PM
那么例如现在JOHOR 是 JQK
我可以自己去JPJ 要求拿 JQL 的了?

JQL过了。。。
JPJ JOHOR

actros 发表于 30-9-2014 09:09 PM
JQL过了。。。
JPJ JOHOR

这个应该是标车牌的吧?放信封标的

我只是要拿普通的心水号码 我今天问runner 是说号码有 只是比较贵 我想自己跑JPJ 省下这笔钱

terencesay 发表于 30-9-2014 09:09 PM
这个应该是标车牌的吧?放信封标的

我只是要拿普通的心水号码 我今天问runner 是说号码有 只是比较贵  ...

我也是想拿JQK号码。JQK过几天了?还能tender吗?

Follow Us
可以啊...可是你最好前几个alphabert拿

搂主,希望这个可以帮到你。。
http://www.jpj.gov.my/transaksi-percuma-no.-pendaftaran-terkini

JQK 昨天才开始的,应该还有吧?不可能一天就完了吧?!

meihua 发表于 1-10-2014 04:50 PM
JQK 昨天才开始的,应该还有吧?不可能一天就完了吧?!

我要的号码没有了

我还真的是第一次听到有这样的law