佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

strikefred0m 发表于 10-4-2015 08:16 PM
这里突然成了FB交友区的说

除了四月谎言, 要比较特别的动画的话个人推荐Death Parade 的 J ...

死亡遊行看完了,很好看。。。我喜歡這類。。。純潔瑪麗亞還沒看,但聽評語都是好的。。。不過還沒下載

不要啦。。。

其實是因為她超喜歡獵奇+黑材料的關係....

轻之国度 是不是 瓜了?

怎么一直进不到?
那我怎么读小说啊?

有没有什么地方可以下载 大老师 的小说啊? (要有图的)

Dicardo 发表于 11-4-2015 06:37 PM
轻之国度 是不是 瓜了?

怎么一直进不到?

昨晚还进到啊?没有瓜啊?

最近看了旧动画「伝説の勇者の伝説」,真的很棒。
最讨厌是动画永远都停在半中间。又不好好的把整套给播放完。
不过也对的,假如全部人都跑去看动画,我看作者的漫画可以拿去焚烧炉的呢。
觉得这套动画还有很多东西不解,好像想暗示动画友想补完整个故事就应跑去看漫画或者小说。
头痛,真头痛。

主角应该是被别人把能力给封印着?还是怎么样的?
觉得他的眼睛很强大,暴走的时候可以把勇者的兵器给分解破坏。
奇怪,还以为是分解魔法后再理解而学会?可以用以分解破坏?
到后期出现的男和女都是主角的爸爸妈妈吗?
奇怪为什么最后一集前端播放之前的勇者借身体之类,然后一分为二。是暗示主角和国王的命运?还是他们本来就是一体?
为什么国王要吞噬主角?想要得到强大的力量?还是就是主角才可以填补国王的另一半黑暗?
最后面出现的女子说现在吞噬主角不是时候.. 怎么解啊?主角的眼睛还未进化?
那女子到底是忠是奸?我也开始分不清谁是好人坏人了。
有时觉得国王不是想象中是坏的,只是一味的考虑很多东西,或者身边有太多恶劣环境,或者其他因素而身不由己。
觉得最后主角一定会挽救国王,一定会把黑暗中的国王给拉上来的。
最喜欢就是女主角,整天都说团子团子。最后还说埋团子神。觉得她漂亮极了。

还有什么类似相关的动画介绍小弟吗?
什么类型动画都会看的,新或者旧也是可以。

Follow Us
Dogs1985 发表于 16-4-2015 08:34 AM
最近看了旧动画「伝説の勇者の伝説」,真的很棒。
最讨厌是动画永远都停在半中间。又不好好的把整套给播放 ...

傳說勇者我也有看,我也很喜歡,特別是我喜歡國王那個角色,覺得他的角色很悲很可憐。。動畫看完真的會一頭霧水,感覺有很多東西還沒交代好,
其實這個動畫是小說的“傳說的勇者傳說”篇,其實是整個故事的前傳而已,
接下來才是正篇,正篇小說名是“大傳說的勇者傳說”。。
我覺得真的需要看小說才能完全瞭解整個故事,但還沒出完,
要等幾個月甚至半年才有漢化。。所以我打算等完結了才一次補完小說。。。
小小推薦下:拂曉的尤娜/晨曦公主 24集

@D-Strike 版主也是勇者的fans 你可以解答下他的問題

RAIN的老婆 发表于 16-4-2015 09:45 AM
傳說勇者我也有看,我也很喜歡,特別是我喜歡國王那個角色,覺得他的角色很悲很可憐。。動畫看完真的會一 ...

是咯。觉得国王真的很可怜下。
觉得他没有错,可能手段不被世人而认同。
一个太平盛世的国度,背后一定要经过漫长的“经历”,牺牲或者暴力有时也是难免。
不过可以说的是,他真的很帮穷民,但贵族却得不到同样的待遇,这个我觉得他的做法有点不公平呢。

哪里可以看小说?
小说我还会看,不懂为什么偏偏是漫画的话.. 我倒会睡着的。

先谢谢,今晚回去试试看你所推荐的那套动画。

Dogs1985 发表于 16-4-2015 10:17 AM
一个太平盛世的国度,背后一定 ...

西昂這角色是我看下去的動力,我只要他最後幸福就好了。。。小說你可以去skyfire看啊,google下小說版就有的啦,
我和你相反,我比較喜歡看漫畫,看小說我會眼睛快累也快睡...

Dogs1985 发表于 16-4-2015 10:17 AM
一个太平盛世的国度,背后一定 ...

维基?百度百科?好像有故事完结了,几年前看过

RAIN的老婆 发表于 16-4-2015 09:45 AM
傳說勇者我也有看,我也很喜歡,特別是我喜歡國王那個角色,覺得他的角色很悲很可憐。。動畫看完真的會一 ...

那个 yona 公主,看到第十话。
不懂怎么说.. 觉得这套动画.. 很少女下。
一个女主角身边都围绕着一大堆的男生,身边一直出现一大堆帅气或者孩子气之类角色。
真的不同不同性格的男生都一一出现,以前看过很多动画类似这样的,好像写完美小姐进化论、不可思议游戏、女子和一大堆哥哥的(忘记名字)。
不过那套男公关部的有点不一样,真的很好笑,而且故事都很好,起码动画里面都会出现一些些的女生。

yona 公主,我猜想最后肯定和那个国王拼的。
最后可能 yona 公主自己放弃王位,厉害城堡去偏避生活而已。
又或者国王变成了暴君,yona 公主去治服他,最后四条龙就成了保镖之类。
又或者 yona 公主明知深爱国王都要被国王所治罪死,最后四条龙就各自各散了?好像那本神话故事一样?
有时间再继续其他集数好了。

Dogs1985 发表于 23-4-2015 12:27 PM
那个 yona 公主,看到第十话。
不懂怎么说.. 觉得这套动画.. 很少女下。
一个女主角身边都围绕着一大堆 ...

這個比較像是尤娜的復國冒險記/進化史吧。。。這是少女漫畫沒錯啊但我覺得故事好看也有搞笑,人物角色設定很好,
雖然是少女漫,但起碼女主不是一個只會叫救命等人救的花瓶女主就是了。。
雖說是少女漫,但戀愛劇情那方面又有點少 動畫前半部進展可能有點慢,但我又喜歡這樣劇情跟著漫畫走。。
漫畫還沒結局的,故事還有很長。。。個人覺得是越來越有趣。。所以如果你有興趣才繼續看下去吧。。

不過沒想到你也看過很多少女動畫下
你說的女生和很多哥哥那個應該是“兄弟戰爭”
那個完全是後宮動畫來的,少女遊戲改篇。。沒什麼劇情可言的。。可看可不看的說XD