佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

strikefred0m 发表于 8-4-2015 08:00 PM
说到了声优,其实我第一次看00时没有注意到他 (毕竟他那角色也没什么说话), 第一次注意到他是在命运石 ...

个人比较喜欢 櫻井孝宏 。。。 他的声线很有boss 的味道。。

人生贏家 发表于 7-4-2015 10:50 PM
難道黑妹打算學老虛從良了.....這靠不靠普啊...

老虚都从良了。。 我怎么不。

strikefred0m 发表于 8-4-2015 08:00 PM
说到了声优,其实我第一次看00时没有注意到他 (毕竟他那角色也没什么说话), 第一次注意到他是在命运石 ...

你在00才認識宮野蠻晚的。。。
這之前他的代表作是死亡筆記的夜神月(神演技)和櫻蘭高校男公關部的須王環。。
但他得男聲優主演獎是因為00就是了。。00果然讓他更出名

但讓我認識宮野真守的第一個角色是櫻蘭高校男公關部的環,看過嗎?這個超好笑,和月刊少女一樣好笑,推薦!而且是宮野本色演出

迷上他後我去找完他的舊番來補,石頭門也超讚的!有續篇喔!好興奮!又可以聽中二病的宮野了
我是先知道宮野的,所以之後聽福山潤的聲音也覺得聲音有點像,特別是演中二角色的時候XDD

但由於我是超級粉絲,所以我分辨得出兩人的聲音不同之處就是了

來大家來加好友

我要!但是我很少发宅文的- -

加加加!!你加我还是我加你?不如大家吧自己的fb名放这里0.0

Follow Us
anthony94 发表于 8-4-2015 08:26 PM
加加加!!你加我还是我加你?不如大家吧自己的fb名放这里0.0

放名字不知會不會有同名的人叻可以試試.. 我的Sharon Toong, profile pic有氣球就是了

我害羞。。 还是不要哪。。

RAIN的老婆 发表于 8-4-2015 08:36 PM
放名字不知會不會有同名的人叻可以試試.. 我的Sharon Toong, profile pic有氣球就是了

那个大美人?
还有很多猫那个。。

Dicardo 发表于 8-4-2015 08:45 PM
那个大美人?
还有很多猫那个。。

腐女+貓癡一枚而已。。。別想太多

RAIN的老婆 发表于 8-4-2015 08:19 PM
你在00才認識宮野蠻晚的。。。
這之前他的代表作是死亡筆記的夜神月(神演技)和櫻蘭高校男公關部的須王 ...

好的好的,我等下就加你,不过你把fb名放在这么Public的地方你不怕哦,厉害

btw终于给我遇到了一个有看花牌漫画的人,因为我是动漫党所以不知道现在太一他练成他的绝技了没有(那个暗记的),不妨剧透一下,还有千早的心现在是向着谁?还是那个arata吗?是的话我会有点失望

kiral339 发表于 8-4-2015 08:56 PM
好的好的,我等下就加你,不过你把fb名放在这么Public的地方你不怕哦,厉害

btw终于给我遇 ...

不怕啊,friends request我都沒理會的。。反正我不會隨便accept其他人,但只accept宅友

所以你們給我知道名字,我才會accept

kiral339 发表于 8-4-2015 08:56 PM

我直接把fb放在签名 但是从来没人加我 可能我太小人物了

人生贏家 发表于 8-4-2015 07:49 PM
老朽當時大學生~

倒A是老朽看過的最難看的鋼蛋

我很无知的说,倒A是指那部钢弹??

很難得找到一個可以和我聊花牌的人啊
但你如果心急可以看漫畫啦...
第二季之後發生了很多事啊。。。
現在的劇情走向。。太一退部了,千早暫時退部。。。
千早現在想的大概是太一 然後新在自己學校組了花牌部。
太一遇上了名人,名人和太一關係不錯。。

anthony94 发表于 8-4-2015 09:00 PM
我直接把fb放在签名 但是从来没人加我 可能我太小人物了

哦!那你是weiteck了,看到了

RAIN的老婆 发表于 8-4-2015 09:05 PM
哦!那你是weiteck了,看到了

shhh 小声点 我想低调

你簽名明明整個link都有了的說rf  发表于 8-4-2015 09:13 PM

我還蠻愛po宅文的(我是腐女也許會有腐文)
我有list up一個宅友list的,所以其他不是宅友的都看不見我的宅文。。
剛加你們進宅友list裡了

Dicardo 发表于 8-4-2015 08:14 PM
个人比较喜欢 櫻井孝宏 。。。 他的声线很有boss 的味道。。

哦我有注意到他,不过基本上没什么能认得出。 印象比较深的是在Toriko里的Coco, 刚查了一些才发现原来他就是朱雀。 抱歉我承认我的集中力都放在鲁鲁修身上了

其实认声音方面我不是很在行, 所以只能认出像福山这种比较特别的声线。 哦对了另两个我比较认得出的是中村悠一和始川太郎,他们也蛮容易认的

评分

异端者 + 5 我很赞同,和我一样

RAIN的老婆 发表于 8-4-2015 09:12 PM
我還蠻愛po宅文的(我是腐女也許會有腐文)
我有list up一個宅友list的,所以其他不是宅友的都看不見我的 ...

我还在中二期 春物的台词随便发也没关系吧