佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: young1988

2014十月/2015年一月新番讨论区 (Wake Up, Girls!続・劇場版)

Dogs1985 发表于 2-4-2015 06:44 AM
Hmm.. dog days 觉得第一季好像比较好看。
到了第二季或者第三季,好像越看越提不劲来。
和那个 nanoha ...

難道你不知道....這些甚麼part2,part3的都有一個鐵律的嗎....

Dicardo 发表于 2-4-2015 07:56 PM
同感!!!!!!

這些都不黑的說....

这里这么多动漫大大,我看也有高达迷吧?请告诉我G复国之运动我看了26集到底看了什么??我完全不明白整个故事想表达什么?为什么一班傻瓜(其实我想说是傻hai的)打来打去,最后莫名其妙当没事发生?我最接受不了就是打来打去得人为什么可以像朋友在敌势力跑来跑去的?为什么金星的总统要脱光給女主看他的排骨?这是我历年看过最莫名其妙的高达,比age更狗血!请原谅我不吐不行啊...
补充:最傻的是我,不明不白还看了26集

人生贏家 发表于 6-4-2015 09:50 PM
難道你不知道....這些甚麼part2,part3的都有一個鐵律的嗎....

我魔炮第二季是巔峰

异端者 发表于 6-4-2015 10:31 PM
这里这么多动漫大大,我看也有高达迷吧?请告诉我G复国之运动我看了26集到底看了什么??我完全不明白整个 ...

认同你说的,看到7-8集,没什么高潮就弃了。。

derek_c 发表于 7-4-2015 11:33 AM
认同你说的,看到7-8集,没什么高潮就弃了。。

哇,聪明的判断!

Follow Us
异端者 发表于 6-4-2015 10:31 PM
这里这么多动漫大大,我看也有高达迷吧?请告诉我G复国之运动我看了26集到底看了什么??我完全不明白整个 ...

你没发现从age开始就是做给儿童看的吗?打打杀杀的画面有像之前的gundam00这样精彩吗?还有那么多的阴谋诡计和政治谋论吗?

我发现是做给儿童看的之后就弃了。。。gundam00是一个神话了,当然gundam UC也是不错,麻。。后面其他的就无视算了

不过现在有一个新的,就gundam origin的,应该不错看哦

黑? 谁看黑的啊?

young1988 发表于 7-4-2015 08:38 AM
我魔炮第二季是巔峰

又不是老朽說的...

話說...不是魔法大媽才是顛峰嗎....

聽說這次的魔法蘿莉,漫畫很受荒淫...

Dicardo 发表于 7-4-2015 08:55 PM
黑? 谁看黑的啊?

難道黑妹打算學老虛從良了.....這靠不靠普啊...

kiral339 发表于 7-4-2015 07:40 PM
你没发现从age开始就是做给儿童看的吗?打打杀杀的画面有像之前的gundam00这样精彩吗?还有那 ...

悄悄告訴你...其實鋼蛋老朽只看了W....

人生贏家 发表于 7-4-2015 10:47 PM
又不是我說的...

話說...不是魔法大媽才是顛峰嗎....

第三季的家暴戲根本是在拖台錢

人生贏家 发表于 7-4-2015 10:51 PM
悄悄告訴你...其實鋼蛋老朽只看了W....

Gundam W是偶中学的时候看的。。。。人生大哥果然与众不同

话说回来。。gundam 00真的不一样的说,过后还有个剧场版,那种才是真正的gundam,有爱恨情仇,领便当的角色又特别猜不到,主角光环也不强不弱,gundam的绝技也是一流,后面才出来那种。。就是因为这部我才喜欢上宫野的声音

AGE 和 G复国可以拿来丢海了,给屁孩看算了吧

kiral339 发表于 8-4-2015 07:15 PM
Gundam W是偶中学的时候看的。。。。人生大哥果然与众不同

话说回 ...

同好 難得找到個和我一樣喜歡宮野真守的 (來加fb吧
但我是因為宮野而去看Gundam00的,對於我一個女生來說00系列真的還不錯看,可能因為有美男+宮野真守所以我比較能投入進去

RAIN的老婆 发表于 8-4-2015 07:27 PM
但我是因為宮野而去看Gundam00的,對於 ...

我是男生你不介意哦

宫野演的我几乎都有看,最喜欢是他在花牌情愿里演的太一,太虐了。。。千早从第一季到第二季都在虐他而已。。。在等着第三季看太一开外挂

young1988 发表于 8-4-2015 08:42 AM
第三季的家暴戲根本是在拖台錢

奶葉甩奶哦~妃特甩奶哦~不少看慣蘿莉的騷年突然就從蘿莉畢業了,進階大媽界了...

kiral339 发表于 8-4-2015 07:15 PM

话说回 ...

老朽當時大學生~

倒A是老朽看過的最難看的鋼蛋

RAIN的老婆 发表于 8-4-2015 07:27 PM
但我是因為宮野而去看Gundam00的,對於 ...

说到了声优,其实我第一次看00时没有注意到他 (毕竟他那角色也没什么说话), 第一次注意到他是在命运石之门 Stein Gate那个Mad Scientist。 听到他的声音后第一个感觉: “这货肯定是福山润”, 结果我撞墙了

接下来他的名字就更多次出现在我有看的动画里, 虽然开始有些熟悉了但是有时候还是真的分不清他和福山的声音, 两者都很强下

至于女声优,我没什么注意注意到很多人喜欢的香菜,反而比较喜欢水树的说

kiral339 发表于 8-4-2015 07:37 PM
我是男生你不介意哦

宫野演的我几乎都有看,最喜欢是他在花牌情愿里演的太一,太虐了。。 ...

不介意啊,只要是宅友我都可以,大家一起來加好友 (這裏的版主我和他也是fb fren的說我fb很少宅友啊

關於花牌,漫畫最新篇說4月15號有重大發表,不知道會不會是第三季~~~!!!
漫畫現在出到144話。。。希望是第三季,雖然也有人猜測可能是真人版電影(最好不要

個人覺得宮野配太一太適合了,超愛這角色!!
聽過太一的角色歌嗎?分享你下 (歌詞好虐啊

RAIN的老婆 发表于 8-4-2015 08:09 PM
不介意啊,只要是宅友我都可以,大家一起來加好友 (這裏的版主我和他也是fb fren的說我fb很少宅 ...

要不要加我?