佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我这个年轻人对proton单纯的看法

相信大家对proton iriz的推出都刮目相看吧?
比起axia我觉得iriz干的好多了,就算是没有经济能力的我也去了showroom一趟目睹它的风采.

老实说,撇开政治不谈,这款车真的会让你很心动,好过Myvi很多。

怎么我突然觉得好像马来西亚的车坛突然进步了很多!?

Axia&Iriz 这两款肯定是现在最火热的车了。

问题是,如果扯回政治而言,proton是有政府赦免税务的,怎么它的价钱,虽然很值得,但是我还是觉得心里有点不平衡?
而且,Quality Control? 听说有改进了,而且还是特别改进给iriz,为什么不早点就这样呢???

现在做普通车proton就好很多了, 大家看看它们还能搞什么吧!
=)

P/s:这个是纯属废话放屁帖子

评分

patrickchin + 5 我很赞同

说真的,我还是没信心立刻买,如果要买都会等一两年后,虽然不是很贵,但毕竟也不是在巴刹买根葱这么简单。

谁和你说免税务???

口碑是一点一滴建立的。
至少普腾在内装方面进步一些。
新车款品质和耐用度都需时间考验。
我相信汽车品牌的成功,取决于车厂从设计制造销售到售后服务的态度。如果态度真的改变了,那是好事。至少国人以后买车不必以为是靠运气的。有了竞争,第二国产车今后也会顾及市场价位的接受度,毕竟品质拉近了,消费者就更能从其他配备等做比较。

我现在要用车,很想买可是有点不敢买

simvyap 发表于 30-9-2014 05:03 PM
谁和你说免税务???

好咯,更正咯,没有那么多税务咯
如果没有错的话,外国车250percent,本地组装的话就200percent,本地proton100....对吗?

Follow Us
肥仔聪 发表于 30-9-2014 04:58 PM
说真的,我还是没信心立刻买,如果要买都会等一两年后,虽然不是很贵,但毕竟也不是在巴刹买根葱这么简单。 ...

我看了看引擎室。眼看就觉得维修应该会容易。。。
QC就担心一点点。 毕竟QC你没的去修的。

你是故意出来给我打屁股的。。。

MC2 发表于 30-9-2014 05:08 PM
口碑是一点一滴建立的。
至少普腾在内装方面进步一些。
新车款品质和耐用度都需时间考验。

希望他们真的有101%的诚意去打动我们。
毕竟iriz,是他们那么久以来唯一一款没有搞砸基本的车。
Suprima就搞砸油耗和内装,preve就。。。你知道我知道。。。

枕头袋 发表于 30-9-2014 05:13 PM
我现在要用车,很想买可是有点不敢买

能等就等咯。三个月后没有什么负面消息你就可以买了。

青草竹 发表于 30-9-2014 05:17 PM
你是故意出来给我打屁股的。。。

对啊。。我知道有人刚买了虾仔又刚好我没有上这里很久了就。。。。嘿嘿嘿嘿

NeonCeejay 发表于 30-9-2014 05:15 PM
好咯,更正咯,没有那么多税务咯
如果没有错的话,外国车250percent,本地组装的话就200percent,本地prot ...

是不是最新就不知道,网站随便拿。

iriz不错,我挺喜欢的。

NeonCeejay 发表于 30-9-2014 05:16 PM
我看了看引擎室。眼看就觉得维修应该会容易。。。
QC就担心一点点。 毕竟QC你没的去修的。

整体来说我还是有所保留~

NeonCeejay 发表于 30-9-2014 05:18 PM
能等就等咯。三个月后没有什么负面消息你就可以买了。

三个月够咩?

NeonCeejay 发表于 30-9-2014 05:20 PM
对啊。。我知道有人刚买了虾仔又刚好我没有上这里很久了就。。。。嘿嘿嘿嘿

然后就在这边抠鼻屎等爱丽屎

simvyap 发表于 30-9-2014 05:17 PM
是不是最新就不知道,网站随便拿。

iriz不错,我挺喜欢的。

很搞笑的是。。。你给我的照片有abolish这个字眼。哈哈哈哈

iriz真的不错,如果是我我会拿 1.6 mt excecutive. 58k~~~

肥仔聪 发表于 30-9-2014 05:19 PM
整体来说我还是有所保留~

我也是有一点点啦。不过冲动起来的话。。。就。。。

枕头袋 发表于 30-9-2014 05:23 PM
三个月够咩?

至少第一步的pass了。不然你永远等下去咩~~~
而且proton车有很无聊的潜规则的,要不就第一batch的是最好,过后的就越来越糟糕,要不就过后才好。。。
话不埋~~~
或许iriz没有这个问题啦

NeonCeejay 发表于 30-9-2014 05:25 PM
很搞笑的是。。。你给我的照片有abolish这个字眼。哈哈哈哈

iriz真的不错,如果是我我会拿 1.6 mt exc ...

给你有个概念罢了,

我觉得拿1.3就ok了,1.6可以拿preve没有trubo那款了。

NeonCeejay 发表于 30-9-2014 05:25 PM
我也是有一点点啦。不过冲动起来的话。。。就。。。

你就好我很多啦,我是一点儿心动感觉都没有,更何况冲动,嘻嘻。