佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Alpha 如何?跟我分享!

大家好,小弟最近要换新电话。。
听很多人都说Samsung的还不错,容易用。。所以就上网看到关于Galaxy Alpha
想问大家对这一家电话有什么看法,还有那家电话公司有给优惠吗??

虽然alpha在processor方面不能比真正的旗舰机型高,但是1.7ghz quadcore基本上已经措措有余了。

maxis有2年contract 1299买机价咯

就有点overpriced。

不如直接加多点买S5

完全不懂这架电话那里值RM1899,RM999还差不多

Huawei Honour 6

哎哟~ 全部手机都是一样的啦~ 换来干嘛哦?
手机只要能打点电话和发信息就可以了啊~

Follow Us
听很多人说samsung还不错?
小弟你被骗了

神奇大龙猫 发表于 1-10-2014 09:51 AM
听很多人说samsung还不错?
小弟你被骗了

还不错而已有不是很好 哈哈
只是容易上手用

在这里讨论三星可不明确啊

评分

advgamer + 5 会有一大堆anti三叔的跑出来shoot!

我也满想换这个...4GLTE, 而且很薄!!
话说这个电话也快要rm2k,所以我就上网找是否有配套会比较便宜
天地通m538 就有了,当然要签配套了。。。某家还rm1199呢

三星最美的手机了,但是价钱实在是无法接受,因为外面市场手机都走低价位,以功能比较三星除了名气,根本没资格出这个价位,太贵

honor 6
lg g pro
nexus 5
note 3 neo

如果觉得价钱可以接受,就选这个,因为一分钱一分货,要知道荧幕,ram,内存相同的规格都有档次之分。。。

vAv 发表于 2-10-2014 03:06 AM
如果觉得价钱可以接受,就选这个,因为一分钱一分货,要知道荧幕,ram,内存相同的规格都有档次之分。。。

相同ram,相同荧幕的手机如何分别档次啊?

今天去lowyat看到looby有 Alpha,真美,Samsung 最美的手机。
可惜battery小,拿来打电话看app还可以。
要玩game和上网就power bank随身。

weichong4998 发表于 2-10-2014 01:53 PM
相同ram,相同荧幕的手机如何分别档次啊?

这就是挡次.

真的很想拥有~

电池量还是算了吧,我的电池量4000Mah如果我要换新手机的话,考虑电池量3000mah以上。

那天在1U那边看了真身,真的很美。整个机身很有Sony机的感觉,很solid很class,又很轻,体积刚刚好。如果可以插SD Card,这机就完美了。唯一遗憾是电池容量偏少,不过我预测应该续航力和S4 Mini不相上下。本身现在用着S4 Mini,续航力我还满意,虽然电池只有1900mAh,但实际用起来比我老婆的Xperia ZL还要耐。
楼主,自己知道自己需要什么,以前我买S4 Mini也一堆人说我傻,who cares? I'm a happy user now!我的机很流畅很好用,体积刚好又轻。那些说samsung机lag的人是因为他们不会用。反而我老婆听人家说Sony机好,买回来用到每天complain...
现在我唯一在等的是等它跌价...

外形,手握感很棒。
规格中等而已。
电池烂了点。可能要轻的关系吧。