佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: NeonCeejay

求帮忙~新电脑居然好像出问题了~!?

NeonCeejay 发表于 2-10-2014 11:40 PM
我不敢开怕void warrenty.囧

不怕。。就算你拿去给电脑店的人加RAM,他们也不是一样帮你开。。没分别的。。
加RAM是不会void warranty的。。

kidsmall 发表于 3-10-2014 12:30 AM
不 format 也可以的, 去洗干净就可以了, 另外你的是 APU, 非常需要 Ram, 上 4GBx2 dual channel 吧, 绝对 ...

能否解释啥是APU?谢谢
我的电脑里有个叫amd catalyst control的,我enable了apu...听说是会让电脑更加顺畅的

patrickchin 发表于 3-10-2014 09:22 AM
不怕。。就算你拿去给电脑店的人加RAM,他们也不是一样帮你开。。没分别的。。
加RAM是不会void warrant ...

那么我就要考虑换手机还是买新ram了。。。又是新一轮的烦恼

NeonCeejay 发表于 3-10-2014 11:38 AM
那么我就要考虑换手机还是买新ram了。。。又是新一轮的烦恼

加RAM是一定要的。。在于你要4GB还是8GB而已。。
换手机的话,应该比较贵吧。。比起买RAM。。哈哈。。
你要买什么手机? 我在等iPhone 6.。。看哪个Service Provider的配套比较好才来做打算。。
暂时还没有一个service provider有。。

patrickchin 发表于 3-10-2014 11:49 AM
加RAM是一定要的。。在于你要4GB还是8GB而已。。
换手机的话,应该比较贵吧。。比起买RAM。。哈哈。。
...

我现在在用着phone pad 7....400多块的便宜手机
我的人很粗枝大叶的,用手机跌过两次摩托一次好运找回来一次给别人拿走了。
我的budget不多,四百出那样罢了。所以在看看有什么手机可以买。。。
因为phonepad实在很大,太不方便了

i phone 6...很容易折断的。

NeonCeejay 发表于 3-10-2014 11:59 AM
我现在在用着phone pad 7....400多块的便宜手机
我的人很粗枝大叶的,用手机跌过两次摩托一次好运找回来 ...

可以选择Xiaomi Red 1S啊。。RM409.。。不会大。。我用惯iPhone,所以还是喜欢用回iPhone

Follow Us
patrickchin 发表于 3-10-2014 02:38 PM
可以选择Xiaomi Red 1S啊。。RM409.。。不会大。。我用惯iPhone,所以还是喜欢用回iPhone

能介绍spec吗? 我个人蛮喜欢sony M2,可是很贵~

iphone...我建议你等吧,虽然习惯了可是不好的产品还在支持的话。。。未免都点笨蛋。LOL
我大胆的拆了。这个可以加? P_20141003_153220.jpg

NeonCeejay 发表于 3-10-2014 03:56 PM
能介绍spec吗? 我个人蛮喜欢sony M2,可是很贵~

iphone...我建议你等吧,虽然习惯了可是不好的产品还 ...

还有slot可以加RAM。。看回现在那支RAM的速度是多少,买回同样的速度。。
iPhone不是问题多的手机。。我用了4年了。。iPhone 4.。。现在只是不顺和有些lag而已。。因为processor和RAM负荷不到现在的apps了。。以前他是IOS 4的。。现在用着IOS 7,是肯定有这问题。。但是怎么说还是稳定过Android手机。。。因为Android手机很时常有lagging问题。。就算processor是quad-core和2GB RAM也是一样。。这也是我不喜欢用的原因。。不稳定。。
我同事里面很多都用Samsung的。。Galaxy S3/S4/S5和Note2/Note3都有。。很时常听他们说问题多多。。
有几个用到不就手机就KO了。。然后又换过新一个version的。。有些就一年里面format几次的。。

patrickchin 发表于 3-10-2014 04:22 PM
还有slot可以加RAM。。看回现在那支RAM的速度是多少,买回同样的速度。。
iPhone不是问题多的手机。。我 ...

我只是讨厌它们的自私而已。
我买的手机重来没有超过一千块的。。。
也不是heavy user,所以不明白为什么他们那么快就Ko
Iphone就是因为保守所以那么顺畅,就是因为让你lag的机会都没有。
Andriod就太开放谁都可以改的关系才不稳定。。。

可以加? 加了不就满满? @ @.
Ram techtitan,这些本地牌子ok的吗?
这电脑的ram既然是samsung的,无言。

patrickchin 发表于 3-10-2014 04:22 PM
iPhone不是问题多的手机。。我 ...

话说我去看了小米 红米1s,不错哦!
8mp后 1.3mp前 1.6ghz quad core 1gb ram 8gb rom hd screen andriod 4.3才 400! 可以买了,谢谢介绍! 哈哈哈哈哈

NeonCeejay 发表于 3-10-2014 04:31 PM
我只是讨厌它们的自私而已。
我买的手机重来没有超过一千块的。。。
也不是heavy user,所以不明白为什 ...

Samsung的RAM很多时候都是做OEM给很多branded电脑的。。
除了这,Hynix也是一样。。 你要加的可以买Kingston咯。。

NeonCeejay 发表于 3-10-2014 04:38 PM
话说我去看了小米 红米1s,不错哦!
8mp后 1.3mp前 1.6ghz quad core 1gb ram 8gb rom hd screen andrio ...

不用客气。。因为都是在你budget里面的。。Xiaomi电话是很不错的电话。。我有两个同事用着Xiaomi 3.。。每天都拿来玩game。。机身不会热。。反而Samsung和Lenovo的手机就会发热。。况且Mi3的graphic processor也强下。。Quad-Core processor和2GB RAM。只差没有4G LTE而已。。才RM749.

NeonCeejay 发表于 3-10-2014 11:34 AM
能否解释啥是APU?谢谢
我的电脑里有个叫amd catalyst control的,我enable了apu...听说是会让电脑更加顺 ...

CPU+GPU=APU, 两个核心整合在一个处理器内, 我相信你的 A10 + Graphic Card, 也就是可以玩 dual Graphic, 换句话说, 上 4Ghz x2 是必要的。你要便宜手机的话, 我觉得小米, lenovo 或 Lumia 都是很好的选择, samsung 除外。 我比较偏向 wp

另外要提醒, 你购买 Ram 的时候必须要留意 Ram 的时速, 必须一致才能启动 Dual channel

patrickchin 发表于 3-10-2014 05:48 PM
不用客气。。因为都是在你budget里面的。。Xiaomi电话是很不错的电话。。我有两个同事用着Xiaomi 3.。。每 ...

我用过了lenovo, asus....
我觉得他们便宜得有道理,就你不会去expect太多
我之前的A850机身很搞笑,松散,而且ram说有1gb机身4gb却两下就没位子了
现在的asus就还好而已

Xiaomi 400快给到我这样的东西我没得嫌弃了,哈哈哈哈
(Ps: A850 1gb ram 5mp rear 0.3 front quad core MTK =.=)
(Asus intel duo core 2mp rear 0.3mp front( X flash) 1gb ram 4gb rom)

完全玩不到我稀饭的realracing和asphalt嘛!!!

patrickchin 发表于 3-10-2014 05:45 PM
Samsung的RAM很多时候都是做OEM给很多branded电脑的。。
除了这,Hynix也是一样。。 你要加的可以买King ...

Kingsoft techtitan可以吗? 老大,kingston很贵。。。囧

kidsmall 发表于 3-10-2014 05:55 PM
CPU+GPU=APU, 两个核心整合在一个处理器内, 我相信你的 A10 + Graphic Card, 也就是可以玩 dual Graphic, ...

Wp我也用过了,我有用到又喜欢的apps Wp没有。。。
可是wp的爽快感是爽到没人有的。。。

就是我的A10+ graphic card 是至少要8gb才能完全发挥?
我的apu重来没有关过,哈哈哈哈 =.=

Dual graphic就是分两个screen,可以接多一个screen?

是吗?一样速度才可以 dual channel?我的电脑2个都不同牌子,不同速度,也是 dual channel

NeonCeejay 发表于 3-10-2014 07:19 PM
Kingsoft techtitan可以吗? 老大,kingston很贵。。。囧

Kingsoft Techtitan可能是OEM牌子。。我不清楚他是lifetime warranty没有。。Kingston就肯定是lifetime warranty和有value。。