佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问~nature republic aloe vera gel

请问各位,nature republic的aloe vera shooting gel可以用来搽脸吗?我是在toner之后sunblock之前用,会有问题吗?我是油性痘痘肌,用了几天感觉是很快被吸收,只是担心用了脸会有问题,有谁有试过?可以分享?感激!

我本身有用来擦脸,当sleeping mask....

想知道nature republic的aloe vera 92% shooting gel 和 always 21 卖的nature republic aloe vera 95% shooting gel 有什么分别的,还是是一样的东西?

dorispink2020 发表于 30-9-2014 04:28 PM
我本身有用来擦脸,当sleeping mask....

你只是当sleeping mask来用?有没有试过当日常保养品之一,拿来搽脸?效果如何?可否分享?

昙花 发表于 30-9-2014 04:41 PM
想知道nature republic的aloe vera 92% shooting gel 和 always 21 卖的nature republic aloe vera 95% sho ...

你用过哪一个?效果如何?

苹果妹 发表于 30-9-2014 04:58 PM
你用过哪一个?效果如何?

我还没买来用过,在网上我看到很多人说nature republic aloe vera 92% shooting gel 很好,但在市面上我看的是aloe vera 95% shooting gel ,所以我想知道两者有什么分别。

Follow Us
昙花 发表于 30-9-2014 05:30 PM
我还没买来用过,在网上我看到很多人说nature republic aloe vera 92% shooting gel 很好,但在市面上我看 ...

我目前只是用过nature republic aloe vera 92% shooting gel,感觉还不错,因为我的皮肤是属于油性的,搽什么都会感觉很沉重,搽了这个就感觉很清爽,也很快被吸收,我几个朋友用过后评价都不错,网上网民的评价都很好,只是我担心用后会皮肤会出现问题,因为我的皮肤还蛮敏感的,很容易生粉刺,痘痘

很清爽容易吸收~不错用的东西~~~

ReiCross 发表于 30-9-2014 06:42 PM
很清爽容易吸收~不错用的东西~~~

请问你是如何使用?用在身体还是脸上?

苹果妹 发表于 30-9-2014 06:47 PM
请问你是如何使用?用在身体还是脸上?

脸上
不过其实身体,脸,头发都可以用呀

很快被吸收, 只是不够保湿。。。 我在nature republic 专卖店只看过aloe vera 92% shooting gel , 可是我大概半年没去过了。。。 温馨提醒,它含有alcohol, 对alcohol敏感的MM要注意咯

大家好,或许可以看看这个
Aloe Vera Gelly含100%稳定芦荟,不含酒精及防腐剂,
新鲜度有如从刚采下的芦荟一样,搽在皮肤上更能达到最佳的保湿效果。
Aloe Vera Gelly得到国际芦荟科学协会IASC检验无超标大黄素,确保品质优良,不导致过敏。
1940203_10152352382969599_1996207476_n.jpg 本帖最后由 温迪 于 30-9-2014 08:11 PM 编辑

ReiCross 发表于 30-9-2014 06:50 PM
脸上
不过其实身体,脸,头发都可以用呀

我知道它用处很多,只是用在脸就有点小担心咯

summerkhor3 发表于 30-9-2014 07:24 PM
很快被吸收, 只是不够保湿。。。 我在nature republic 专卖店只看过aloe vera 92% shooting gel , 可是我 ...

谢谢你的提醒
就是看不懂韩文,不懂它的成分,所以有点担心,我的脸不属于敏感肌,可是就很容易阻塞,太过滋润就会生粉刺,痘痘,现在才开始用了两天,还在观察中

summerkhor3 发表于 30-9-2014 07:24 PM
很快被吸收, 只是不够保湿。。。 我在nature republic 专卖店只看过aloe vera 92% shooting gel , 可是我 ...

谢谢你的提醒,就是因为不会看韩文,所以不懂里面有什么成分
我的脸不属于敏感肌,可是毛孔就很容易被阻塞,太滋润的产品就会导致粉刺,痘痘
我才开始用了两天,还在观察当中

温迪 发表于 30-9-2014 08:10 PM
大家好,或许可以看看这个
Aloe Vera Gelly含100%稳定芦荟,不含酒精及防腐剂,
新鲜度有如从刚采下的芦荟 ...

我是无意中买到nature Republic的92% aloe vera shooting gel的,早前在台湾旅行看到到处都有在卖,而且便宜才买的,买回来后发现评价不错,后悔当时只买了一罐,11月会去韩国旅游,我相信那里会卖更便宜,如果好的话就会买多一点

我看到是这个

我看到是这个aloe vera gel

我看到是这个aloe vera gel

苹果妹 发表于 30-9-2014 09:44 PM
谢谢你的提醒
就是看不懂韩文,不懂它的成分,所以有点担心,我的脸不属于敏感肌,可是就很容易阻塞,太过滋润 ...

我也看不懂韩文,它的成分是英文。。。

昙花 发表于 1-10-2014 05:25 PM
我看到是这个

请问这个也是NATURE REPUBLIC的吗?我只知道有92%的。。。
昨天去我家附近的PASAR MALAM看到有人在卖NATURE REPUBLIC 92% 和 100% ALOE VERA SHOOTING GEL,就不懂是不是正牌子,那个人告诉我它们是跟WAREHOUSE拿货,所以便宜....

summerkhor3 发表于 1-10-2014 05:36 PM
我也看不懂韩文,它的成分是英文。。。

原来有英文解说?我好像只是看到韩文?