佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子的toner好用?介绍吧,感恩

请问美眉们,什么牌子的toner好用,请解答,谢谢,急~~

nature return 很好用呢

品牌特质
拒绝人工色素
拒绝违规重金属
原料全部合格高效

以下这些都非常好,我家人都爱它的产品,用兴趣的话,去那里询问价格
https://www.facebook.com/pages/N ... 03823506208?fref=ts

胶原蛋白80爽肤水   
为失去活力的肌肤带来充足的保湿作用,提高皮肤弹性,使皮肤变得水润富有弹性。

蜗牛红参细肤保湿水  
本品富含螺旋分泌液和红参原液,含有天然保湿成分,能够保持皮肤的湿润和弹性,快速修复油脂膜,增强肌肤抗氧化、抗衰老能力,使肌肤长时间保持滋润健康的状态。蜗牛原液,可以改善肌肤暗黄,增加肌肤的光亮度,消除暗纹和平整肌肤凹凸不平现象。红参特有的生理活性物质saponin能够细腻肌肤、收缩毛孔,改善新陈代谢之功效,可有效调理肌肤,使肌肤永远保持年轻态。

鸡蛋嫩滑保湿水
功效:鸡蛋蛋清中富含的蛋白可有效恢复肌肤光滑弹力,平衡油脂分泌,改善毛孔粗大有很好的控油作用,专门针对T区的肌肤,深层保湿美白,让皮肤变得柔软细腻。

蜗牛修复水
功效:蕴含蜗牛分泌液修护精华,赋予肌肤新生能量,更添加芦荟萃取,有效舒缓受损肌肤,迅速渗透肌底,并且让肌肤表层湿润,塑造容易吸收水分的状态,打开肌肤给养通道,令肌肤细腻透亮,淡化暗疮印。

MARY KAY的TONER好用~~超保湿~~有兴趣可以询问~

feilin 发表于 30-9-2014 12:57 PM
nature return 很好用呢

品牌特质

哪里可以买到?

yiyi1930 发表于 30-9-2014 01:30 PM
MARY KAY的TONER好用~~超保湿~~有兴趣可以询问~

请问多少钱?

girlgirl8880 发表于 30-9-2014 02:19 PM
哪里可以买到?

在这里购买
https://www.facebook.com/pages/Nature-Return-韩国自然乐园/765103823506208?fref=ts
他们免费邮寄的。这个品牌天然又见效的。值得购买!

Follow Us

使用經歐盟認定不會引發過敏成份的香精,
不含潛在有害成份,通過皮膚科專家測試與認可。
https://www.facebook.com/samnewaysenterprise
这里有! 本帖最后由 chinsinyong 于 30-9-2014 04:58 PM 编辑

girlgirl8880 发表于 30-9-2014 02:20 PM
请问多少钱?

不会贵,inbox你

很爱kiehls  的calendula toner。 那是alcohol free 的,即使是敏感肌肤也适合。

tannylsy 发表于 1-10-2014 09:45 PM
很爱kiehls  的calendula toner。 那是alcohol free 的,即使是敏感肌肤也适合。

我贊同,
我也是一樣的!
真心推薦,
我這裡是rm125

tannylsy 发表于 1-10-2014 09:45 PM

哪里可以买到??

girlgirl8880 发表于 2-10-2014 10:31 AM
哪里可以买到??

http://www.kiehlstimes.com.my/store_locator.php

这是马来西亚的官方网站~
可以来这里看~

pingyiwan123 发表于 2-10-2014 11:24 AM
http://www.kiehlstimes.com.my/store_locator.php

对对,他们在kl 很多见shopping mall like 1-U, Mid Valley, 都有分店。penang 也有。
可以去看看,他有很多种toner. 可以自己看看哪个适合你。

tannylsy 发表于 2-10-2014 12:24 PM
对对,他们在kl 很多见shopping mall like 1-U, Mid Valley, 都有分店。penang 也有。
可以去看看,他有 ...

哈哈哈~
我虽然没有在西马买过,
但是他们家唯一不变的就是免费试用品啦~~~
宁错过不放过~!
冲进去索取吧~

pingyiwan123 发表于 2-10-2014 12:24 PM
哈哈哈~
我虽然没有在西马买过,
但是他们家唯一不变的就是免费试用品啦~~~

没错, lz 也可以进去要sample try try。 才决定

通常我都会用跟洗脸霜同一个牌子的,因为里面的成分都有互补的效用。用后效果会比较显著。

Hada Labo 很保湿 只是 RM 30++ 罢了

我用的是Cristtee Miracle Mist。。純天然成份,挺滋潤的,用了臉不會緊硼,還滑滑的。。。可以去他們的網站看看。。www.cristtee.com

現在用 Hydra-V,用一次直接補270%的水份~
跟一般價格一樣,本人覺得不錯用。