佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JackyTam82

婚姻后的‘’性‘’和‘’爱‘’‘,是怎样调和?

JackyTam82 发表于 30-9-2014 01:28 PM
现在连碰和吻下都不可以,像朋友多过老婆,她有说我的人格有问题,我大概知道是我的个人性格问题。

如果月事不顺,可以吃EPO 或白凤丸来调理。

女人荷尔蒙处理好后,会比较有性趣的。
你也可以试看在排卵期,来求爱,得手机会很高的。

LZ,

我的情况是几乎完全一样你的。

我所要说的话很残忍,但事实。

你妻子不爱你了。this is the real reason she refuses to have sex with you ever.

我有同样的情况。
i did all i can gave all my best effort to the ex-wife and family for the past 5 years.
最后我放弃了。
我们离婚了几个月前。

i and my wife together for 27 years since we were 18 years old.

碰都不给你碰的话
很大可能是她出轨了

从女性心理分析
他们会有“洁癖”

通常都是事业和照顾孩子弄到她累了,这样累了哪里还有性致呢?
做丈夫的除了体谅也可以帮妻子按摩,这也是房事情趣啊。
要满足你的老婆不一定要很强,你可以按摩到你老婆满足的睡着,已经很厉害了。

其实无论是女方有性冷感或者男方有隐喻病,有病双方都要互相扶持,互相体谅,用真爱去战胜一切。
例如女方性冷感,男方应该要更体贴的去帮助她,因为性冷感不是绝症。
通常女性需要做妇科检查 PAP SMEAR ,看有什么妇女病影响性欲。
也可以通过西药房的月见草油(EPO) 或者是找中医调理,白凤丸要询问医师才吃哦。
月事不顺的女生通常都比较累,也提不起性趣, 男方可以在睡前为她做全身按摩
这全身按摩除了可以消除疲劳,有些穴道还可以治疗妇女病,还有一些部位还可以引发性欲。
例如先按摩头部,耳背是女人的敏感地带,还有当按摩颈项时,也可以抚摸一下女人的锁骨,但不要太过。
接下来是按摩身体背部,当然你的手可以不时碰到女的腋下和胸部,记住也不要太过。
在这些过程中要以温柔的语气问女生舒服吗?
接下来就是按摩臀部,大腿和小腿,用力的按摩臀部女生会觉得很舒服的,当为女的按摩大腿时,手也可以不轻易的扫进大腿内则。大腿内则是女生的敏感地带。
最后是脚底按摩,如果她严重失调的话,脚板的没个穴道一按都很痛,你不可能出力按的,就轻柔就好。想要提高性欲可以按涌泉穴。
如果这时女的还没有睡着,她可能就是在等着你的下一步行动哦,哈哈哈。

但如果她是舒服到睡去,你也不要气馁,因为她是太累了,被你搞到很舒服的睡去哦,这样是很满足的,她会感激你的。

JackyTam82 发表于 30-9-2014 12:50 PM
我们已经有了两个女儿。但之后的今天就停至性了。因为我和她都是小学的恋情到现在,也明白到我负了她很多。 ...

你们的婚姻好可怕。
同床共枕可以冷漠至此?
我从来不信没有性,只有爱的婚姻。

生了两个女儿之后就断绝性生活?
离婚吧。。

Follow Us
guang 发表于 2-10-2014 11:47 AM
碰都不给你碰的话
很大可能是她出轨了

你说得很对。
当一个女人被自己不爱的男人碰时,
感觉就像被强奸一样。。

Loveshino 发表于 1-10-2014 09:40 AM
不可能吧,你自己没有性欲??
如果爱着对方,不会希望有亲密接触?

没有很冲动的那种。就可有可无。

The 5 Love Language:
1. Words of Affirmation
2. Acts of Service
3. Receiving Gift
4. Quality Time
5. Physical Touch

我的LoveLanguage是Quality Time。我比较喜欢老公陪我一起做一些我们都喜欢的事情,例如:逛街,运动,郊游,旅行,跟同事朋友吃饭聊天high tea等等。

ching1985 发表于 30-9-2014 08:05 PM
give me 5555~~

我和老公的生活状态跟你的一样耶~

分房睡是有点怪。老公还没进房我都睡不着哩

卡螺丝 发表于 3-10-2014 02:43 PM
你们的婚姻好可怕。
同床共枕可以冷漠至此?
我从来不信没有性,只有爱的婚姻。

不同意你说的。没有性=冷漠?你也太看重性了。你不相信因为你不能没有。当你能没有时你就会相信了。
至少我和老公现在都认定彼此的生命中不能没有对方,但绝对不是生活中不能没有性。

ching1985 发表于 30-9-2014 08:05 PM
give me 5555~~

我和老公的生活状态跟你的一样耶~

诚心奉劝你别和老公分房睡。
免得婚姻出问题才来觉得有问题那就太迟了。

yhchia 发表于 3-10-2014 03:11 PM
不同意你说的。没有性=冷漠?你也太看重性了。你不相信因为你不能没有。当你能没有时你就会相信了。
至少 ...

你和你的老公有没有性不是重点。
凡事都有例外的例子。
而我不相信,也是我的事。
性生活和谐,在一段婚姻里本来就重要,虽然性不是全部,但不能没有。
还有,别把自己的男人讲得好像圣人一样。
三十至五十岁的人,不论男女,需要性很正常。

卡螺丝 发表于 3-10-2014 03:15 PM
凡事都有例外的例子。

我没有说过人需要性不正常,或有错。我只说个人需要不同,有人需要,有人真的可以不需要。
倒是你自己把话说满了。。。同床共枕没有性就是冷漠?没有性生活的婚姻就要离婚?那你是不是看重性多于婚姻?

哪怕有一天,其中一方性无能的时候就是离婚的时候啦。。。

yhchia 发表于 3-10-2014 03:29 PM
我没有说过人需要性不正常,或有错。我只说个人需要不同,有人需要,有人真的可以不需要。
倒是你自己把 ...

的确有很多离婚案例是因为性生活无法协调而导致的。
事实是丑陋的。
很多性生活不协调的夫妻,
表面上可能在人前是模范,
在人后是情夫/情妇。。。

你不认同不重要,
硬要说一对夫妻没有性生活也可以白头偕老我也不反对。。
只是往往。。。现实是丑陋的。。

卡螺丝 发表于 3-10-2014 03:41 PM
的确有很多离婚案例是因为性生活无法协调而导致的。
事实是丑陋的。
很多性生活不协调的夫妻,

这点你是对的。
需要全看个人,没有绝对。

对咯对咯,有些女人可以不要性而有些男人也可以不要性。。。
但是要遇上一对夫妻都不要性的真的没见过~~~~
对我来说性在婚姻里的确不能少啊~~~
楼主,无论你得到的答案,意见是什么,最重要的是你是怎么想?
能接受?不能接受?
能接受的话不需要网友给那么多意见,不能接受的话我们在怎样劝说都没用的。。
加油。。

卡螺丝 发表于 3-10-2014 03:15 PM
凡事都有例外的例子。

没有性也是能恩爱到白头的,前提是双方有共识。

楼主没听到你老婆讲话的重点吗?重点是你不了解她,怎样跟一个同床异梦人亲密呢?
女人需要被关注,被了解,好好了解她做的事,表现出你是支持她的。
就当做是重新追求她一样,不是因为性,而是需要好好了解彼此,才能继续走下去。

JackyTam82 发表于 30-9-2014 12:50 PM
我们已经有了两个女儿。但之后的今天就停至性了。因为我和她都是小学的恋情到现在,也明白到我负了她很多。 ...

她应该是顾小孩顾到累了, 你有帮她吗?

你身体上有什么改变让她不喜欢了吗?