佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Llumar 防爆膜与隔热膜

小弟的 Proton Saga 要贴 Llumar。隔热膜,dual layer,一层 4 mil 防爆膜,一层是隔热膜,六面镜都一样,请问最便宜要多少钱?请PM小弟,谢谢!

SOLAR GARD也是很好
哈哈

哈哈哈!!!不清楚。。。
不过今天下午已经去Llumar Damansara解决掉它了。。。

楼主,识货吖。。我也是用Llumar的。。

评分

Blade@4277 + 3 我很赞同

很贵,我的大镜就要RM750了

patrickchin 发表于 1-10-2014 09:50 AM
楼主,识货吖。。我也是用Llumar的。。

是的。。。我们都一样!哈哈哈!!!

Follow Us
penangroad 发表于 1-10-2014 10:10 AM
很贵,我的大镜就要RM750了

是的,小弟只得一些折扣。。。saga就要1800大价了。。。

xavierykh 发表于 1-10-2014 10:30 AM
是的,小弟只得一些折扣。。。saga就要1800大价了。。。

如果是4mil, T-XXX 号码的,大概要1100 左右,如果你用的是6mil 大概是 1800. 我介绍你去imbi ,Honda showroom 隔壁那间。

之前life center 那间lexus 都是帮他们拿货的。

wee3333 发表于 1-10-2014 10:33 AM
如果是4mil, T-XXX 号码的,大概要1100 左右,如果你用的是6mil 大概是 1800. 我介绍你去imbi ,Honda sh ...

什么???谢谢你!可是已经搞定了。。。haiz...

xavierykh 发表于 1-10-2014 10:29 AM
是的。。。我们都一样!哈哈哈!!!

我选用这牌子是因为它的防爆功能好。。因为Llumar本身在外国到现在为止已经有59年的历史的是专做防爆的。。

xavierykh 发表于 1-10-2014 10:30 AM

一分钱一分货
大镜买保险时记得多加粘tinted的钱下去

patrickchin 发表于 1-10-2014 10:44 AM
我选用这牌子是因为它的防爆功能好。。因为Llumar本身在外国到现在为止已经有59年的历史的是专做防爆的。 ...

我只放4mil的防爆而已,听他们说可以承受108磅的撞击力,我是朋友介绍的。连你都这么说,看来是准没错的了!嘿嘿。。。

penangroad 发表于 1-10-2014 10:51 AM
一分钱一分货
大镜买保险时记得多加粘tinted的钱下去

谢谢指点了!

xavierykh 发表于 1-10-2014 10:51 AM
我只放4mil的防爆而已,听他们说可以承受108磅的撞击力,我是朋友介绍的。连你都这么说,看来是准没错 ...

我当时也是做了survey关于这些防爆纸。。都是Llumar最合我意。。
当时2010年我去Llumar店问,要价RM1780.。。幸好有熟人给到我RM1350而已。。。便宜了RM400.。。

欣赏你是识货之人。。!!!!!俾你一个like

nicklee121 发表于 1-10-2014 11:48 PM
欣赏你是识货之人。。!!!!!俾你一个like

谢谢!你也是!

patrickchin 发表于 1-10-2014 11:35 AM
我当时也是做了survey关于这些防爆纸。。都是Llumar最合我意。。
当时2010年我去Llumar店问,要价RM1780 ...

你就好啦!

xavierykh 发表于 2-10-2014 08:57 AM
你就好啦!

是刚好那个SA介绍的。。他说他朋友要转行,没有做tinted了,所以可以便宜的价钱卖给我。。

patrickchin 发表于 1-10-2014 10:44 AM
我选用这牌子是因为它的防爆功能好。。因为Llumar本身在外国到现在为止已经有59年的历史的是专做防爆的。 ...

之前offer ECOTINT, SA offer top up RM500, 拿这个,值得吗?

LLUMAR Crystal 6
VLT - 57%

IRR - 90%
TSER - 53%
UVR - 99%
Break Strength - 181lb/inch
Thickness - 6mil(security film)
Warranty - 7 years

arial 发表于 16-11-2015 02:22 PM
之前offer ECOTINT, SA offer top up RM500, 拿这个,值得吗?

可以啊。。只是加RM500拿LLumar的值得啊。。