佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjlim1008

又多一宗“路霸”事件了!请问各位爱车人士你们的车有装行车记录器吗?新增加行车....

Chong.1117 发表于 30-9-2014 12:05 PM
好的,谢谢你了,时常有看到这些卖的在shopping里面,有经过过去问看看好了~

不过两三百有前后的只介于中国产品,名牌的会贵很多,例如papago之类的。

altec 发表于 30-9-2014 12:34 PM
不过两三百有前后的只介于中国产品,名牌的会贵很多,例如papago之类的。

可是中国的ok吗??

Chong.1117 发表于 30-9-2014 01:36 PM
可是中国的ok吗??

老实说,质量不是很ok,而且如果在中国买回来的,有问题很麻烦,我买了三台不同品牌的,两台都有点问题,但不影响使用,一台寄来就坏掉,我就亏了一台,买回来有问题,如果邮寄回去,再邮寄会来,基本上是一台新的,所以放弃保固。

altec 发表于 30-9-2014 02:03 PM
老实说,质量不是很ok,而且如果在中国买回来的,有问题很麻烦,我买了三台不同品牌的,两台都有点问题, ...

那还是买回比较好的牌子,不然这样买来买去都不知道花了多少钱~

altec 发表于 30-9-2014 11:22 AM
装后面的需看有没有后退视频功能的,如果只是纯粹录影而已,一样不需剪wire。

如果有后退功能,一定要剪wire? 那样就 Warranty void 了,够力

ong449 发表于 30-9-2014 02:09 PM
如果有后退功能,一定要剪wire? 那样就 Warranty void 了,够力

因为后退功能要接去后面的退后灯,一进R档就自动显示后面镜头状况,所以需搭在退后灯wire上,除非有socket,不然肯定动到电线。

Follow Us
各位可以进看看,满不错的。还有DEMO的VIDEO。

http://www.besta.my/web/?q=ms/node/945

Alandevil 发表于 29-9-2014 07:05 PM
我用杂牌的!120,常常有问题!

所遇到的是什么问题?分享下

Chong.1117 发表于 30-9-2014 08:12 AM
是吗?? 上次我有去问,那个老板说会动到所以到现在我都没装勒。

你的意思是只是把那个插头插进去吧了 ...

嗯嗯,就是平时用来给手机充电的那个插座,插进去就行了。。。

altec 发表于 30-9-2014 02:03 PM
老实说,质量不是很ok,而且如果在中国买回来的,有问题很麻烦,我买了三台不同品牌的,两台都有点问题, ...

单单寄回去的邮费,都已经可以再买一台新的了。。

knyyong 发表于 30-9-2014 04:44 PM
单单寄回去的邮费,都已经可以再买一台新的了。。

就是这个问题,我放弃寄回去换……

我最近买了新车,也想要安装一个,因为我是parking在我家apartment外的地方,还蛮担心车在外面parking的,怕被人破坏我车,所以我想问这汽车闭路电视可不可以录下停车后(关引擎状态)的东西??

rycc 发表于 30-9-2014 10:32 AM
途美的 朋友间共3架,只有我的screen烧了,寄回去換架新的。贪它170度广角

途美的画面ok吗?你的是什么款?

kent_leong 发表于 30-9-2014 05:49 PM
我最近买了新车,也想要安装一个,因为我是parking在我家apartment外的地方,还蛮担心车在外面parking的,怕 ...

可以,有些行车记录仪有格外附送多一条线,可以接去电池那边取电,记录仪一旦侦测到移动的东西就会立即录影。

knyyong 发表于 30-9-2014 04:33 PM
所遇到的是什么问题?分享下

一直说内存满,可是又说可以循环录的,还有一直hang机~

kent_leong 发表于 30-9-2014 05:49 PM
我最近买了新车,也想要安装一个,因为我是parking在我家apartment外的地方,还蛮担心车在外面parking的,怕 ...

我顾客的他说可以,只要行车记录一sot到有东西移动(但应该是bonet距离)就会开始录,但他买那set1600块

Alandevil 发表于 30-9-2014 07:10 PM
一直说内存满,可是又说可以循环录的,还有一直hang机~

哦,原来是这样的问题。。
行车记录仪本身不是有个reset的按键吗? reset也不行吗?

knyyong 发表于 30-9-2014 08:31 PM
哦,原来是这样的问题。。
行车记录仪本身不是有个reset的按键吗? reset也不行吗?

每天reset,那如果我有重要的东西在里面不就完蛋了吗~

Alandevil 发表于 30-9-2014 09:00 PM
每天reset,那如果我有重要的东西在里面不就完蛋了吗~

Reset不会影响你SD卡的内容,纯粹reset你的行车记录仪。

jjlim1008 发表于 30-9-2014 02:49 PM
各位可以进看看,满不错的。还有DEMO的VIDEO。

http://www.besta.my/web/?q=ms/node/945

你懂大概几多钱吗?