佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jjlim1008

又多一宗“路霸”事件了!请问各位爱车人士你们的车有装行车记录器吗?新增加行车....

還原真相!奧迪硬插隊 小車不從遭逼停 ...

好在有行车记录器,不然就白白给路霸欺负

淘宝的
终裁者W-319高清广角1080P夜视行车记录仪联咏NT96650方案+AR0330
+32G极速卡
459 元 人民币。

去年用到现在没有任何问题。

有想过要装,可以只照到前面。
我上次给人家红灯无端端装车尾,人家死都不承认,后退就跑了。
可是装了有好像保险一点 XDDD

想装可是不懂买怎样的比较好。。。

Chengcc 发表于 7-10-2014 12:02 PM
有想过要装,可以只照到前面。
我上次给人家红灯无端端装车尾,人家死都不承认,后退就跑了。
可是装了有 ...

你可以参考我之前放的图表对比,都是市面上能买到基本款。

如对行车记录器有提问可询问这里的专业人士。。。

Follow Us
湾岸 发表于 7-10-2014 12:10 PM
想装可是不懂买怎样的比较好。。。

如对行车记录器有提问可询问这里的专业人士。。。

jjlim1008 发表于 7-10-2014 04:34 PM

如对行车记录器有提问可询问这里的专业人士 ...

你的图表在哪里

湾岸 发表于 7-10-2014 08:10 PM
你的图表在哪里

以下有在市面上售卖各种的行车记录器的对比表供大家查考。

BESTX CR-T02
PapaXX! GoSafe 310
PapaXX! P3
GarmXX GDR35
PapaXX!  GoSafe 110

BESTX CR-S71

Recording Resolution

Full HD 1080P
  1920 X 1080
  1920 X 1080
  1920 X 1080
  1920 X 1080
HD 720P
  1920 X 1080
HD 720P
  1920 X 1080

LCD Display

Built-In 2.4 inch LCD
Built-In 2.0 inch LCD

Sensor

5 Mega Pixel
3.1 Mega Pixel
3.5 Mega Pixel
3 Mega Pixel
1.3 Mega Pixel
2 Mega Pixel

Lens
  Aperture

F2.0
F2.2
F2.8
F2.0
F1.8
F1.8

Wide Angle

160°
107°
130°
110°
126°
130°

External Memory

Micro SD up to 32GB (Class 6 above)  
Micro SD up to 32GB (Class 6 above)  

HDMI
  Play Back

Support
Support
Support
Support
Support
Support

Built-In G-Sensor

Yes
Yes
Yes
Yes
Yes
Yes

GPS

Without
Without
With
With
Without
Without

Weight

80g
60g
132g
122g

Retail Price

RM5XX

(RM3XX promotion)
RM5XX
RM8XX
RM8XX

RM4XX

(RM2xx promotion)

换了小一点的记忆卡就不当机。4GB

分享:行車記錄器教戰! 達人教你怎麼選!| 科技新聞線 | 三立財經台CH88| 財經主播 范益華  

挑選2貼士

1. 涵蓋角度夠好:可拍攝角度從60度到180度的機種都有,但並非越廣越好,因為角度越廣,影像會嚴重變形,遠處兩邊的車輛必然不清晰。100度至140度,足夠涵蓋車頭左右的視線,至于超出兩邊的範圍,除非你裝上左右兩邊的鏡頭,否則本來就沒辦法照顧到,就不要強求正面的鏡頭有超廣視角。

此外,有些號稱180度視角的機種,也不見得是真實的,甚至有些廠商宣稱的拍攝角度,也有可能打折扣或宣稱不實,可以上網看一下該機種使用者上傳影片,確認視角覆蓋範圍。

2. 夜晚拍攝畫質要夠清晰;白天光線明亮,只要解析度不太低,都可拍得相當清晰。所以,反而需關注夜間的錄影效果。目前,很多機種強調夜拍能力 以及配置LED閃光燈。實際上,夜拍機種有助拍清楚影像,但補強光線的LED燈功能,實質幫助不大,加上車內光線變得太亮,會影響開車安全。

购买行车记录器就像买保险,
沒有意外发生时就觉得根本在浪费钱;
不过一旦发生意外, 就知道它的重要性了。

教你如何选购好的行车记录器。

买新车想要装前后,安全而记录种种情景。
谢谢各位大大分享心得!

感觉直接按在倒后镜的比较不容易被人发现,避免被爆镜,也不必一直说parking后要拆出来,可是看了很多有牌子的比如说papago,都不是在倒后镜的==
倒后镜的不知道有什么牌子的比较好

哭哭鸟 发表于 11-10-2014 12:03 PM
感觉直接按在倒后镜的比较不容易被人发现,避免被爆镜,也不必一直说parking后要拆出来,可是看了很多有牌子的 ...

市面上我是有看到有连着到后镜的行车记录器,只是比较难找而已。价钱也比较贵。

os.shutter 发表于 11-10-2014 10:41 AM
买新车想要装前后,安全而记录种种情景。
谢谢各位大大分享心得!

如果要装前后当然比较安全咯!双重保护,新车有什么冬瓜豆腐也不担心。前面的行车记录器很容易装,至于后面看你要怎样装:复杂(把线藏的很好)和简单(会看到线)。

jjlim1008 发表于 13-10-2014 01:38 PM
市面上我是有看到有连着到后镜的行车记录器,只是比较难找而已。价钱也比较贵。

很多中国货价钱都很便宜的

wup 发表于 30-9-2014 08:13 PM
我顾客的他说可以,只要行车记录一sot到有东西移动(但应该是bonet距离)就会开始录,但他买那set1600块

你说的是blackvue吗???

knyyong 发表于 30-9-2014 10:50 PM
我同意你的说法。。
我本身用的都已经用了整三年了在没暴晒的情况下都操作正常,我就是安装在“车顶”以 ...

请问你的事blackvue吗???装了多少钱啊?