佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的streamyx 4mb上不到115了,有没有人也是?

我的streamyx 4mb 昨天开始上不到115了,有没有人也是?

用的 dns 是 谷歌 8888/8844 ,router 电脑都是。

vpn 就可以上,证明不是115 问题。是不是tm block 了啊,求问。

应该是 TM 问题,限制连接中国网站

不懂什么事

leokee1979 发表于 28-9-2014 05:30 PM
应该是 TM 问题,限制连接中国网站

前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。

joseph0 发表于 28-9-2014 05:33 PM
前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还可以的,昨天开始出问题。前天还 ...

等下明天又没有问题

能可以当然最好了,就奇怪为啥用了怎么多年,昨天无端端封了,是不是也有人发生同样的事。

这个问题很敏感又不想去问客服,搞不好问题不能解决还制造更多问题。

再来抱怨一下这里的网路,简直石器时代,还贵的要死。block 这,block 那, quota各种坑,我花钱买大宽带来开网页咩,不懂isp 在想什么。

joseph0 发表于 28-9-2014 05:59 PM
能可以当然最好了,就奇怪为啥用了怎么多年,昨天无端端封了,是不是也有人发生同样的事。

这个问题很敏 ...

网龟速,昂贵
你说了很多网友的心声

Follow Us
看來又是streamyx搞鬼,maxis上115沒問題。

dinosaur71 发表于 28-9-2014 06:36 PM
看來又是streamyx搞鬼,maxis上115沒問題。

是的,我用手机data 上也ok,手机一用wifi 就9lat 了。

我可以很直接的跟你说。115没有问题。
我在朋友家TM网络上不到115。百度盘都很难登入。

回家后用自己的M记网络。没有以上问题。

热血江湖 发表于 28-9-2014 07:06 PM
我可以很直接的跟你说。115没有问题。
我在朋友家TM网络上不到115。百度盘都很难登入。

那我好一点点,除了115, 其他几家的还可以。

我这里也不能上115,好多天了

用了vpn连接基本是不用等 肯定是isp问题

我的也是手机data可以,但是用streamyx 2MB 就完全进不去!!!:Q

有没有人可以帮忙解决啊啊啊啊

不止115,微盘也上不了,干

微盘我没用不知道。不过最近ZG 净网已经够dulax 了,tm 也 tmd 的凑热闹来玩吔。wxf。

中國網直接開vpn 就行了。 finchvpn.

应该说是要去中国网站都被限速/限制了吧,我连开淘宝都辛苦。。。。

我的也是一样叻,已经很久了,根本上不到。
我还有很多电影还没下载呢。

一样上不去的飘过。
LS可以去下载个免费VPN(softether vpn),之后就能登入了,然后下载你的文件,用迅雷下载后换回马来西亚IP也照样能下载的。

不知unifi的用户能不能上115?