佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 电脑奇才

明天去取消axia, 转订iriz, 小小评论. 拿车了,加高清图!

电脑奇才 发表于 28-9-2014 02:07 PM
生命无价,平均1个月走1-2k km. 为了省几十元油钱,供车也是多一点点
犧牲乘座感,驾使和安全,不值去买 P ...

以你要的条件
我强烈建议你HONDA JAZZ
油钱又比较便宜,ride n handling + comfy + 大空间
一个月也只是多供一点而且,强烈建议!

更安全,更省油

评分

yellow8888 + 3 我很赞同

mct 发表于 28-9-2014 03:15 PM
以你要的条件
我强烈建议你HONDA JAZZ
油钱又比较便宜,ride n handling + com ...

老实说. 最近我试了axia,almera,jazz,iriz.
最理想家庭车almera.
jazz 质量嘛嘛地, 不值这个价.(不想给真腐赚税金)
虾. 就是冲着价钱而来, 要handling 去玩need for speed 算了
iriz 就不多说了, 自己去试吧.

留个脚印,几个月过后再看分享你对Iriz的感想。

johnbird 发表于 28-9-2014 03:34 PM
留个脚印,几个月过后再看分享你对Iriz的感想。

希望不会像waja流眼泪,哈哈

Axia 哪里能跟 Iriz比?? 比条毛??

snipersz 发表于 28-9-2014 04:21 PM
Axia 哪里能跟 Iriz比?? 比条毛??

问题是很多落后的华人,爸爸说,妈妈说,奶奶说,就这样被烂车吸去鸟

评分

KL_Seow + 1 你问回他们有多先进,看不起axia准备打油打.
mxm + 1 傻嗨中的傻嗨

Follow Us
刚才是试 axia 高级版,自动。

有点失望的是一引火,就感觉到方向盘在抖,连我坐在前座的女友都感觉到地板在抖。

评分

GalaxyTab + 5 我很赞同 我驾kancil跑过80kmh方向盘jiu抖

180 发表于 28-9-2014 04:34 PM
刚才是试 axia 高级版,自动。

有点失望的是一引火,就感觉到方向盘在抖,连我坐在前座的女友都感觉到地 ...

尤其是进D了, 就像kenari lori车

电脑奇才 发表于 28-9-2014 04:37 PM
尤其是进D了, 就像kenari lori车

我的八年卖微自动都不会这样。

我映像中自己以前的金丝雀自动也不会这样。

之前的一对情侣试车也以为 mounting 有问题。

bent2182 发表于 28-9-2014 01:38 PM
喜欢你的坦白,也喜欢IRIZ的整体,但价钱就是大家的致命伤。。。
P2还不会倒,因为死忠粉丝还是照买的{:s ...

买general car我只比较spec, 真的要牌子只看欧美牌。还有第一次印象差的不会去考虑了。有点另类是吧?

刚才我同时试了Axia和Iriz,现在的问题和楼主一样,犹豫不懂买哪辆,Iriz座位质感舒适,车内设计好看,车内安静,跑在路上车子很稳,Axia一开车,明显听到engine的声音,整体来说Iriz车身比Axia厚实,Axia车身较单薄,楼上说得对,价钱是致命伤,所以我犹豫着...:dizzy:

电脑奇才 发表于 28-9-2014 03:26 PM
老实说. 最近我试了axia,almera,jazz,iriz.
最理想家庭车almera.
jazz 质量嘛嘛地, 不值这个价.(不想给 ...

可是安全性能jazz 是一等一的
你要命还是给税

IRIZ 很差窝

一辆2-30k,一辆4-60k做么会拿来比我都不懂咯。。。 本帖最后由 vacancyjb 于 28-9-2014 09:25 AM 编辑

rainie_yee 发表于 28-9-2014 05:11 PM
刚才我同时试了Axia和Iriz,现在的问题和楼主一样,犹豫不懂买哪辆,Iriz座位质感舒适,车内设计好看,车内 ...

我8月中就下订阿虾,第一天去看真车,信心跌到谷底,40k 的车不用去谈什么二手价,多5年什么鸟车都没有价。重点是你拥有一辆好车开.不用去理别人的看法.

电脑奇才 发表于 28-9-2014 05:17 PM
我8月中就下订阿虾,第一天去看真车,信心跌到谷底,40k 的车不用去谈什么二手价,多5年什么鸟车都没有价。 ...

我很喜欢Iriz车内的设计和舒适度,可是很多人说proton问题很多,所以我很犹豫不懂该不该买proton车 本帖最后由 rainie_yee 于 28-9-2014 05:33 PM 编辑

评分

deran9911 + 1 对阿我也在犹豫唉
johnbird + 5 这是真的
stevenjosephhsl + 1 什么年代了。。。

电脑奇才 发表于 28-9-2014 02:44 PM
小弟20几岁时也是汽车狂, 为了改装东东. 可以一晚睡不着. 转弯要车轮尖叫才爽. 挑战极限!
现在要4张了.  ...

重点是,前轮驱动车under steer就听得多,over steer还是少呢。。。

完全不一样等级的啊==

rainie_yee 发表于 28-9-2014 05:32 PM
我很喜欢Iriz车内的设计和舒适度,可是很多人说proton问题很多,所以我很犹豫不懂该不该买proton车

人会进步的,5年里有什么就 Claim lah.
我花90多k 买livina 还不一样有东西kong. Claim lah.
3年不用花钱维修值啦

xiper 发表于 28-9-2014 05:34 PM
重点是,前轮驱动车under steer就听得多,over steer还是少呢。。。

太旧没读书鸟,你对你对