佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问如果有经济实惠漂亮的婚纱,你们想拥有一件属于自己的婚纱吗?

大家好,

最近是个喜庆的节日,身边很多的人也拜托我帮他们在中国淘宝那里购买婚纱。想起6年前结婚的时候我是多么的渴望能拥有自己的婚纱,那个时候淘宝根本还没有这么盛行与方便,所以也惟有是租婚纱咯。。

现在看到很多的人都是买自己喜欢的婚纱,而且价钱只是介于RM250-500之间,我真的觉得超值得的。第一你可以拥有一件属于你自己专属的,一件根据你身材而再也不用送回去给下个新娘子穿的婚纱,对我来讲是无比幸福的。 (对老公来讲是无比浪费与痛苦的,因为衣橱又被我们霸占了一个角落)

第二:你可以把你当年的幸福婚纱传承下去给你的女儿,虽然那个时候她会嫌弃不好看之类的,但是这种传承秉持着一种传统的美德,我觉得是必须的!

第三:价廉物美哦!看过了购买的婚纱全部都是有品质保证的!

所以在这里做个调查看看是否有朋友和我一样也很想有一件属于自己的专属婚纱?

知道为何死人衣服不能穿? 因为有死人的气场。

租用的婚纱也会有之前租客的气场, 若之前的租客是生癌的气场, 下一个租客就会倒霉。

因此, 婚纱必须专属, 宁愿自己购买, 都不要租用。

你这样讲我就怕了,以前我也是租借的。
百无禁忌,现在既然知道可以用不会很贵的价钱买到专属的婚纱,大家就不妨考虑一下吧

哪里买?大概多少钱?

神仙打狗你 发表于 30-9-2014 01:10 AM
哪里买?大概多少钱?

可以去淘宝那里看看,价钱要看你选中的款式是那个。
都是介于RM250-500之间的。

我自己看到都想买一件回来,哈哈!

每次在淘宝看到漂亮的婚纱,但是价钱介于rm250-500,都很好奇品质好吗?
还是会看起来品质欠佳?

Follow Us
如果说不能租借
那么一晚dinner 要最少2套
有的换3套
那么过后要收去哪里呀 @@
要很大的空间收藏咧

评分

Hirus + 2 我很赞同

我本人非常赞同你的说法。。

天使_猪 发表于 30-9-2014 11:29 AM
如果说不能租借
那么一晚dinner 要最少2套
有的换3套

如果价钱还可以的话,我本人认为可以考虑买下。。
以后是个纪念,是一辈子的回忆。。

会很想拥有自己一套婚纱~~
可是穿了一次就不可能再穿第二次~传下去给女儿还是其次
淘宝很多选择,价钱也有便宜~但害怕货不对板~
本地也有很多选择,也可以定做,可是价钱很高~~

神仙打狗你 发表于 30-9-2014 01:10 AM
哪里买?大概多少钱?

如果有机会到广州,可以去那里的婚纱街买。很多淘宝上有卖的都可以在那里找到。当然是一分钱一分货咯,不要期望RMB250-500的婚纱会有很好的品质。

已经有两三个朋友在淘宝哪里买过婚纱了,品质真的不错哦,身边的朋友看过了也觉得很值得购买。
价钱也是介于RMB250-400之间。

关于怎样收藏的话应该可以用真空包装,不知道行得通吗? 呵呵

我买了送到来rm140~rm150 已经很棒了,自己看taobao评语再买吧!
其实我看了很多,很多。
建议选天猫的,本地租的店有些与taobao一模一样,买便宜过租,但租如果一些地方太大或太小他们会为你改,买的话如果不适合,你有亲戚可以帮忙,不然你又被砍一刀。
因为本人打算今年十二月娶老婆的经验

tanhuichew 发表于 1-10-2014 08:49 AM
我买了送到来rm140~rm150 已经很棒了,自己看taobao评语再买吧!
其实我看了很多,很多。
建议选天猫的, ...

改婚纱大概收费多少?