佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

狗眼看人低!

他妈的,今天本来开开心心跟我女友去槟城找婚纱店的,结果去到obsidian,哇老,一副狗眼看人低,瞧不起我的样子,serve都不serve我和我女友,明明就只有我和另一个顾客罢了,还有那么多个员工全部是摆美的是吗???!!!
看到人来了,还能在那边拿着电话跟同事开玩笑推来推去!
过后来serve我的sales girl态度像大便将!而且还很不公平!我朋友说他在obsidian找不到衣服他还可以去anovia找,我就要求那个sales girl给我女友看看anovia的,她却说不能!都一样老板的,还摆什么架子!!!

我之前去obsidian看过,我也是可以去anovia选衣服啊,因为obsidian的衣服很少,又很夸张,我不喜欢,所以他们给我去anovia选啊

搂住去别间吧!不要给钱还要受罪那种!最讨人厌的!

何必花钱去看脸色
换作是我,我会很大声说:怎么这里的人都不来 SERVE 我?
人来了我会转身就走

他们确实有点狗眼。 (上次我去那里时,柜台那里的他们看到有顾客驾 BENTLY 就快快去serve ,幸好那天我要回了,不然就没人理我了。 )

还有我觉得他们的management 有问题,那些资深的SA全部辞职了,换来一批新人来跟单,问的问题都不是很会回答的,跟你说话也会feel 到她“怕怕”的,

唉,幸好我剩下试actual day的婚纱而已 (我本身是签法国台北的,现在法国台北merged 跟 Obsidian Production了,很多东西都好像处理不当那样)。

说到婚纱,我的SA 告诉我选那些吊着display的婚纱,我直接说她,又是那些? 没有其他的吗? 以前法国台北& Blissful 的婚纱都是美美的,怎么只有这些选,我要求她下次我试婚纱时去找出来我形容给她的款式。

我也是看到那个Joanne Yew的sample拍到很好看,所以我就签了obsidian,哪里知道我看了相片后根本就是天和地!!
我签单的时候那个门市小姐还说到能帮我拍到那种感觉,结果拍出来,失望透了!
我很生气!!那个门市小姐还讲了一句,他们是模特儿,所以跟普通人拍出来的效果会有不一样,我就讲,我知道,他们是模特儿,他们是美女!可是他的拍法完完全全就不是我想要的!!!
他们还说那个摄影师是他们店里,最厉害的,结果???拍出来的是什么??!

Follow Us
tiffanychan1306 发表于 30-9-2014 10:18 PM
我也是看到那个Joanne Yew的sample拍到很好看,所以我就签了obsidian,哪里知道我看了相片后根本就是天和地 ...

这些婚纱店的人大都是无耻与善于欺骗的。在骗你签单的时候可以花言巧语一大堆,过后就当你没到,只有收钱的时候暂时收起那畜生般的脸。

我还听过有一个婚纱店的员工对这两个其貌不扬的客户说“你们两个很上镜的”。

tiffanychan1306 发表于 30-9-2014 10:18 PM
我也是看到那个Joanne Yew的sample拍到很好看,所以我就签了obsidian,哪里知道我看了相片后根本就是天和地 ...

可以知道谁是你的SA, 摄影师 吗?我也想知道哦,看看我和你是不是同一个人serve的

蓝海12 发表于 2-10-2014 12:36 AM
可以知道谁是你的SA, 摄影师 吗?我也想知道哦,看看我和你是不是同一个人serve的

以前serve我那个门市小姐应该是没有做了,然后现在的那个,他应该是新来的!
感觉还很不熟悉然后感觉还有点怕怕的!都没有介绍自己!好像见不得人将!服务烂到没话讲!!!
而且整间店的气氛也很不好!全部脸黑黑!!好像欠了他们几十万几百万将!!!
摄影师好像是叫做derrick

那你的钱就不要给他们赚  

服务这差还有人去签的??

tiffanychan1306 发表于 3-10-2014 12:37 PM
以前serve我那个门市小姐应该是没有做了,然后现在的那个,他应该是新来的!
感觉还很不熟悉然后感觉还有 ...

我的也换人了,你的叫rainnie 吗?我个人觉得全部感觉是新的员工都是说话怕怕的,没注意听什么都听不到咯,

真的是想说,怎么突然这样换人,也该找个有经验的人来跟单吧,我晕啊

你几时结婚,婚纱配套到什么stage了?

wkc85 发表于 3-10-2014 05:26 PM
服务这差还有人去签的??

没办法都是到一半的process了钱也给到7788了,法国台北才" 倒闭"的,换obsidian production 做跟单,

有选择的话,我也不会选这间,真是难以形容他们的服务。

蓝海12 发表于 3-10-2014 11:34 PM
没办法都是到一半的process了钱也给到7788了,法国台北才" 倒闭"的,换obsidian production 做跟单,

...

我表姐本来也是签了法国台北,之后法国台北倒闭了,他们就叫我表姐转单去obsidian,可是我表姐就不肯,肯定的嘛,给你我相信你也不愿意的,谁会要哦,本来选了这间公司就是要这间了的嘛,莫名其妙硬塞给别人,所以我表姐就跟他们吵咯,吵到很凶,过后他们才肯把deposit还我表姐...

kimberly_jbl 发表于 4-10-2014 01:55 PM
我表姐本来也是签了法国台北,之后法国台北倒闭了,他们就叫我表姐转单去obsidian,可是我表姐就不肯,肯 ...

那时你表姐还没拍照吧?他们就是怕顾客跑掉,一直说装修,不说倒闭,唉。。。被欺骗了 ~

他们服务真的烂到死!!!!
TMD昨天我姐姐说要去槟城看看哪家婚纱店不错,就有朋友说anovia旁边新开一间obsidian,我姐就觉得新开的,应该东西都很新,所以就去看看,我和我姐进去看了差不多十分钟,就是没人来serve我们!
然后我姐就看到一条不错的裙,所以就想问问,然后一个sales girl就走来说这是卖的,也没拿给我姐姐看咧!然后就走掉了,我真的很不recommend这间!

cyndytan1314 发表于 11-10-2014 01:16 PM
他们服务真的烂到死!!!!
TMD昨天我姐姐说要去槟城看看哪家婚纱店不错,就有朋友说anovia旁边新开一间o ...

真是没眼看这间 OBSIDIAN 了,网上差评到完 (几时倒闭都不知道啊,如果要倒闭的话麻烦我结婚过后吧)

去别间吧 ,我看到一家不错的婚纱店,摄影师是以前blissful 的,

我朋友姐姐的照片,拍到很美,有兴趣我可以Pm你,他面子书的专页。(后悔到。。。竟然我拍过婚纱了才给我看到这家)。

蓝海12 发表于 12-10-2014 12:45 AM
真是没眼看这间 OBSIDIAN 了,网上差评到完 (几时倒闭都不知道啊,如果要倒闭的话麻烦我结婚过后吧):lo ...

可以PM我那间店的店名吗?

真是没眼看这间 OBSIDIAN 了,网上差评到完 (几时倒闭都不知道啊,如果要倒闭的话麻烦我结婚过后吧):lo ...

可以pm我嘛?

可以PM我店名嗎?謝謝~