佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LEVEI-2

凶 灵 鬼 物 (二) ” 虎 姑 婆 “

limcheehin30 发表于 30-9-2014 12:37 AM
你分明就是灌水

我在自己的茶寮煮水说鬼也不行麽  

我那布偶娃娃在综教哲学版开的《 宗教 神 与 科学 》帖子不也被人离题脱意

这里版的管理员与宗教版是同一人   该不会大压,,,,

LEVEI-2 发表于 30-9-2014 12:00 AM
有鬼啊 limcheehin  
原来 OLDMAN 和 死神 都不是人来的
怪不得他这麽老都还没死    原来是鬼来 ...

你又出現了

limcheehin30 发表于 30-9-2014 12:37 AM
證明你做太多虧心事了

没有R   
我只是走私犯毒   逼良为娼   推明福出窗口  

但这都是为了让大家能买到便宜货和得到精神上的欢乐
也减少强奸案和贪污事件的发生   这都是为国为民的事啊

恐怖一下 :Q 本帖最后由 masonz 于 2-10-2014 10:27 PM 编辑

我妈告诉过我类似的故事,那是我外公跟她说的,在附近有个怪物晚上进屋子吃小孩,还吃到咔咔声。那算起来这个故事至少有50/60年了

Follow Us
LEVEI-2 发表于 30-9-2014 12:00 AM
有鬼啊 limcheehin  
原来 OLDMAN 和 死神 都不是人来的
怪不得他这麽老都还没死    原来是鬼来 ...

发神经啊。。。?

乱乱讲话。。。怎么你会有这个故事的?

oldman_how 发表于 4-10-2014 10:10 PM
发神经啊。。。?

唉       这是段悲痛回忆

那年  爸妈外出婆婆家

想不老虎精竟扮姑婆来我家敲们
可怜就这样被弟弟就这样被吃掉了   ,,,

记住别乱开门   要看清楚是老虎还是猫   不然后果自负

oldman_how 发表于 4-10-2014 10:10 PM
发神经啊。。。?

别装了 OLDMAN     世上没这麽老都不死的人
你一定是鬼来的 !!!
人家说国之将亡必有妖孽   
吃小孩之余还吃人民血汗
油价又起
  必定是你在作怪  !!!   

LEVEI-2 发表于 5-10-2014 01:01 PM
别装了 OLDMAN     世上没这麽老都不死的人
你一定是鬼来的 !!!
人家说国之将亡必有妖孽    吃 ...

吃?我看是你忘记吃药啦,我会吃的话第一个就吃你。。。

PARISLEAN_ 发表于 5-10-2014 12:52 PM
唉       这是段悲痛回忆

那年  爸妈外出婆婆家

你什么时候在台湾。。。?

无端端弟弟被吃掉,所以你变姐姐了?

oldman_how 发表于 7-10-2014 12:17 PM
你什么时候在台湾。。。?

无端端弟弟被吃掉,所以你变姐姐了?

马来西亚也有老虎
我只是将个人背景改为台湾   以免读者知道这是真实故事追问我是触景伤情

你没去国内版趁热闹麽  那死鸭用其U版的身份又来玩韩信那套把戏
只是  情况已不同以前了  网友已对他的文识不再有感觉
人人只当他是个小丑来玩骂   被人踢爆他只是个喷水友后  还扮潇洒摆出副高深模样来
其实他只是个低薪族   让人发笑的他还将自己的银行簿上传给人看  篇个笑话说是他朋友的

PARISLEAN_ 发表于 7-10-2014 01:01 PM
马来西亚也有老虎
我只是将个人背景改为台湾   以免读者知道这是真实故事追问我是触景伤情

猫,那个鸭子玩到那么大哦?还放银行bank book?

oldman_how 发表于 7-10-2014 01:09 PM
猫,那个鸭子玩到那么大哦?还放银行bank book?

那死鸭和 U 版及韩信根本就是同一个人

他那版主身份在另一个sales 成就的帖子里自赞
篇了个笑话说他有个年轻有为的朋友在二十多岁时存到了一万的数目
上传银行簿照片给人看 本帖最后由 PARISLEAN_ 于 7-10-2014 01:16 PM 编辑

PARISLEAN_ 发表于 7-10-2014 01:13 PM
那死鸭和 U 版及韩信根本就是同一个人

他那版主身份在另一个sales 成就的帖子里自赞

在那一个贴 ? 没有 share 来看。。。

我也是觉得很奇怪,那里有那么有空的有钱人。。。吃饱没事做。。。

oldman_how 发表于 7-10-2014 02:50 PM
在那一个贴 ? 没有 share 来看。。。

我也是觉得很奇怪,那里有那么有空的有钱人。。。吃饱没事做。。 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... page=1#pid122052131
有图有真相的

我看了个酸U 版的帖
你快去上面那连接的帖子看看   不然很快就会被版主以文不对题关掉了

PARISLEAN_ 发表于 7-10-2014 02:55 PM
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3516262&page=1#pid122052131
有图有真相的
...

哈哈哈哈哈。。。。你真的很好笑的咯。。。在国内时事乱post。。。

虎孤婆也是你乱写的

oldman_how 发表于 7-10-2014 04:07 PM
哈哈哈哈哈。。。。你真的很好笑的咯。。。在国内时事乱post。。。

虎孤婆也是你乱写的

有他顾有我的存在    这是造物的均衡   那死鸭和我前世参乱骨头了

其实我来这版说神弄鬼是不想丢下猫不再胡闹   
若这猫 ID 一天还存在着我永远也离不开那幅得性   
但   她却又是我踏入论坛的初始身份   我对这ID 存着种情结

PARISLEAN_ 发表于 7-10-2014 04:32 PM
有他顾有我的存在    这是造物的均衡   那死鸭和我前世参乱骨头了

其实我来这版说神弄鬼是不想丢下 ...

是咯。。。为什么啊。。。?你们好像欢喜冤家。。。笑死人。。。。

看到你这个猫的头像久了还习惯了,看了就好笑

oldman_how 发表于 7-10-2014 07:24 PM
是咯。。。为什么啊。。。?你们好像欢喜冤家。。。笑死人。。。。

看到你这个猫的头像久了还 ...

若他是白鸭时还好   不过盲理一大堆   不让他烦死都会闷死
但他换作 U 版时  就是个不知所谓的东西了
他喜以诸多小动作让自己成为焦点   韩信  赌神Q 一一如是(班马男也可能是他)
我相信自以为比他人出众是他的真个性
我可真没见过有人居然会将 BANK BOOK 上传給人看
从这点可证明他能力眼光上的浅窄
其实大学里学的多为理论    但有论理学识者不代表有成就
大学生我也认识很多  但有许多不也只是打份工像普通人一般生活

在这种空间  《文识》会让人对《品思》产生错觉
透过文字带出的感觉    人或事物要变得多美就有多美
但   文识不等同个性   高识也不等同有成就   理论与实切绝对不同   现实才是最实在的显现

U 版这类人只高于文识却失败于现实    我虽不识得识切生活里的他
但从他的言行意表态度   就能得知
一个人若只会自顾说理论    就显示他根本未能在实质上融入社会  对现实的体验不足
所以他对事物的想法只存于理论,,,