佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NOKIA 808終於被打敗!地球上最強的拍照手機誕生!!

今年,Photokina公佈了許多手機,其中以「Lumix CM1」智慧型手機最為让人驚豔!Panasonic發表的這款照像手機,不但搭載Android4.4 KitKat作業系統,最重要的是擁有超優異照相功能,包括搭載1吋2000萬畫素CMOS感測器、F2.8徠卡(Leica)DC鏡頭,同時還可以支援4K影像的拍攝。「Lumix CM1」在網路上意外掀起熱議,更成為「愛瘋6」公布後,被推選為最可以競爭的手機。

▲Panasonic在15日搶先亮相的Android智慧手機Lumix CM1。(圖/翻攝自theverge

(圖/翻攝自theverge

據日本媒體livedoor NEWS報導,Panasonic最新發表的「Lumix CM1」Android作業系統智慧型手機,將是未來市面上擁有最優異罩項功能的手機;本身搭載的一吋大小CMOS感測器,據悉,已經超越現行智慧手機搭載的相機領域,等級甚至還媲美了Sony RX100及Nikon 1等系列的數位相機;不只拍照效果令人驚艷,手機的規格也屬於中上水準等級,4.7吋1080p螢幕、2.3GHz四核心處理器,以及2GB記憶體、16GB容量,最重要的是厚度僅有1.52cm,符合現代人對輕薄度的需求。

▲Lumix CM1搭載在的鏡頭模組。(圖/翻攝自theverge

據了解,萬重期待的「Lumix CM1」不但在網路上掀起熱議,更有網友表示:「跟i6選的話,我會買這支。」還有網友直呼「Lumix CM1」的出現根本是把NOKIA的一票作弊王比下去啊!只是Lumix CM1功能美外,價格也相當「美」,想買口袋也得深一點,預計在11月,將會在歐洲等地進行限量販售,價格目前初估約899歐元(約等於台幣35,010)。

iphone 6 plus的价钱都输了。
那个价钱,不如买架专业的更好。
还可以换各种镜头..

评分

ivan.1983 + 5 我很赞同

卖电话还是卖相机?

travisss 发表于 26-9-2014 02:03 PM
iphone 6 plus的价钱都输了。
那个价钱,不如买架专业的更好。
还可以换各种镜头..

其實I6 64GB的也是這個價錢,而且還沒有超強的相機喔。

letsplaygame 发表于 26-9-2014 02:34 PM
其實I6 64GB的也是這個價錢,而且還沒有超強的相機喔。

哈哈,iphone 6 plus 跟这个,你会选哪个?
大家心中都有答案了

travisss 发表于 26-9-2014 02:44 PM
哈哈,iphone 6 plus 跟这个,你会选哪个?
大家心中都有答案了

當然是這個阿.....

同樣是智慧型手機,I6還少了強大的鏡頭。如果說這台是WP的手機還有說選I5的理由,但是用ANDRIOD就沒有理由了。

Follow Us
最重要的是厚度僅有1.52cm,符合現代人對輕薄度的需求。
iphone 5 都比它薄一半,6,6+ 更是薄一半以上 。。。
15.2mm 都敢讲薄 ???

D-Strike 发表于 26-9-2014 04:14 PM
iphone 5 都比它薄一半,6,6+ 更是薄一半以上 。。 ...

其实人家是要说在DC里最薄的一个..

外观是很美但这价位也一样很美咯。

D-Strike 发表于 26-9-2014 04:14 PM
iphone 5 都比它薄一半,6,6+ 更是薄一半以上 。。 ...

問題是IP6連它一半的感光元件大小都沒有……

你也知道的,IP系列的照片上電腦就爆掉了,都是那片糟糕的感光元件惹得禍。

letsplaygame 发表于 26-9-2014 03:08 PM
當然是這個阿.....

同樣是智慧型手機,I6還少了強大的鏡頭。如果說這台是WP的手機還有說選I5的理由,但是 ...

iphone的拍照技术算是不错的,日常使用,绝对是绰绰有余。
当然不能跟那些专业的比。

就像有钱人都买merc , BMW , 可是买volvo的真的很少。
volvo的spec也很好啊...

nokia 808已经是老人家了,现在都不值钱了,可是还是最好的效果。
这个panasonic这么贵,没几个人买得起,买得起的,也不一定会买他,都买iphone去了

letsplaygame 发表于 26-9-2014 04:49 PM
問題是IP6連它一半的感光元件大小都沒有……

你也知道的,IP系列的照片上電腦就爆掉了,都是那片糟糕的 ...

但是问题就在这里了,你买手机是为了相机还是打电话用或者使用上网功能,这个价钱我倒不如去买DLSR来玩至少会觉得没那么悲哀(这个价钱买相机拿出去只是为了拍照功能会被人笑罢了)

手机怎样都是手机,感光元件都是为了配合手机而不够DSLR或普通相机锐利的

我觉得要拍照买够用就好了,要更好的就去买相机或DSLR.........

stevenmkkhong 发表于 26-9-2014 05:12 PM
但是问题就在这里了,你买手机是为了相机还是打电话用或者使用上网功能,这个价钱我倒不如去买DLSR来玩至 ...

其實這個時候就可以反過來問為甚麼要用這個價錢買IPHONE6了。

IPHONE6的價錢足夠買一台I7內核,GT850的筆電了,各方面的多媒體功能跟上網功能都直接秒殺IPHONE6,對比起來就會變成買I6沒意義。拿IPHONE談多媒體跟上網只是讓人嘲笑罷了。為甚麼不要買一台通話功能更好的手機呢?

只要用同樣的邏輯套到IPHONE上,你就會發現結果一樣了,因為IPHONE也是四不像的東西,IPHONE5的通話品質還沒有老骨董的808好。 本帖最后由 letsplaygame 于 26-9-2014 05:30 PM 编辑

评分

叶荣添 + 5 针针到肉~神

最强?哈哈哈哈!!!

letsplaygame 发表于 26-9-2014 05:26 PM
其實這個時候就可以反過來問為甚麼要用這個價錢買IPHONE6了。

IPHONE6的價錢足夠買一台I7內核,GT850的 ...

看来还不懂smartphone 为什么需要吧??

还是用回3310比较适合。

rantao333 发表于 26-9-2014 05:54 PM
看来还不懂smartphone 为什么需要吧??

还是用回3310比较适合。

重點是你覺得andriod系統無法滿足smartphone的需求?

不要讲那么多,它的销量可能不到其中哪一款iphone的一半

letsplaygame 发表于 26-9-2014 05:26 PM

IPHONE6的價錢足夠買一台I7內核,GT850的 ...

你说的没错,但我用这个价钱买iphone 就是为了一个均衡,而不是为了相机而买,我要工作就买好的笔电,我要玩拍照我就买DSLR或普通相机都好很多了,我要玩声音我就买音响,但我买iphone就是为了能够综合我日常所需要的就足够了。手机就是要综合你平常生活的一个平衡点足够你所需,而不是要突出什么什么功能。

你说的四不像难道要突出你的汽车有多硬有多重但引擎不够强大吃油又没力那样的突出吗???

不过呢,对于这个相机最贵的地方还是leica相机元件罢了,其他的不值这个价钱,是土豪的玩意来的

看了review,里面说那么大的相机元件,会比较耗电,所以2700mah应该不会很够一天的使用吧

评分

rantao333 + 5 我很赞同

stevenmkkhong 发表于 26-9-2014 07:08 PM
你说的没错,但我用这个价钱买iphone 就是为了一个均衡,而不是为了相机而买,我要工作就买好的笔电,我要 ...

首先,我們必須確認一件事就是,你說的均衡到底是什麼?

現在明顯就是這年頭ANDRIOD跟IOS已各方面的功能經非常接近,以前IOS所擁有的優勢,現在已經變得並不是什麼優勢了。

你可以證明Iphone系列的通話素質更好嗎?不行。

你可以證明現在App還是會以IOS為第一考量嗎?不行。

你可以證明Iphone上網比較爽嗎?不行,甚至我可以證明比較弱。

你可以證明各種手機的預設功能Iphone比較貼心嗎?不行。

你可以證明音樂外放跟內聽比較好嗎?依然不行。

結論就是,這個均衡反而是平均弱,你寧可花跟別人一樣貴甚至更貴的價格來買均衡弱,卻不要起碼有一樣東西強的玩意兒?

嗯,我們果然是兩種不同的人。

评分

ppr350 + 5 這個放去隔壁樓給他們

大众买不起,土豪看不上,高不成低不就,太尴尬。
有钱又喜欢拍照的直接上单反,何必用这个呢。