佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: letsplaygame

NOKIA 808終於被打敗!地球上最強的拍照手機誕生!!

日本用戶對蘋果的追崇難以用筆墨形容。。。十名裡占了前九。

Panasonic 就算再祖國也收復不了失地。。。

买 android 的用户显然在意的都不会是相机...
在意相机老早就去抱 WP 的大腿了...

买苹果的根本就是喜欢苹果,根本不会去在意其他手机有多好多强...

letsplaygame 发表于 26-9-2014 09:32 PM
首先,我們必須確認一件事就是,你說的均衡到底是什麼?

現在明顯就是這年頭ANDRIOD跟IOS已各方面的功 ...

現在明顯就是這年頭ANDRIOD跟IOS已各方面的功能經非常接近,以前IOS所擁有的優勢,現在已經變得並不是什麼優勢了。
iOS的优势就是不会久了就帮你当机及卡机,这点android跟windows是abang adik来的,这个都可以拿来比??

你可以證明Iphone系列的通話素質更好嗎?不行。
难道你的android会很好??? 没有自家的视屏通讯系统就不会好到哪里去了

你可以證明現在App還是會以IOS為第一考量嗎?不行。
难道不是???你想证明你的android能做到怎样???看link吧
http://www.citigroup.com/citi/news/2014/140910a.htm

还是要像你说的为了android做为第一考量???就会变成下面的图片

你可以證明Iphone上網比較爽嗎?不行,甚至我可以證明比較弱。
难道你说的证明就是用笔电或电脑来比??那我也可以证明很弱咯,还是你想说不支持flash plugin那些??

你可以證明各種手機的預設功能Iphone比較貼心嗎?不行。
你想要那什么来比较???

你可以證明音樂外放跟內聽比較好嗎?依然不行。
不明白你说的外放跟内听是什么意思,请解释~~~ 难道你说的是用喇叭或耳机听??? 还是你说的itunes 购买歌曲的问题???

結論就是,這個均衡反而是平均弱,你寧可花跟別人一樣貴甚至更貴的價格來買均衡弱,卻不要起碼有一樣東西強的玩意兒?
还是重复那句话,我宁愿买平衡的都不去买一个东西强但配件几乎是鸡肋的东西(你改装你的turbo一千匹马力,但你没有足够强壮的车架及刹车系统就是害死你)

嗯,我們果然是兩種不同的人。
说实话,幸好我跟你是不同的两种人,跟你同一种人不是一件好事来的~~~~~ 我看到你的表达及回复可以看得出你不是一个看长远的人

citibank apple pay

citibank apple pay

stevenmkkhong 发表于 27-9-2014 09:30 AM

現在明顯就是這年頭ANDRIOD跟IOS已各方面的功 ...

楼上的还没回你,我先帮他一下,如果有错,请小小力喷我就好

現在明顯就是這年頭ANDRIOD跟IOS已各方面的功能經非常接近,以前IOS所擁有的優勢,現在已經變得並不是什麼優勢了。
iOS的优势就是不会久了就帮你当机及卡机,这点android跟windows是abang adik来的,这个都可以拿来比??
第一,我的 Nexus 5 其实没有卡过机,机价只是区区的 RM 1200 +/- (买的时候,现在都快一年了)
由此可见你不曾真正了解 Android, 只是一味的觉得 机器人用户 对 水果有偏见

你可以證明Iphone系列的通話素質更好嗎?不行。
难道你的android会很好??? 没有自家的视屏通讯系统就不会好到哪里去了
机器人最重要的 内建 App/feature 其实来自Google, 问心那句,你有用过 HangOut 吗?

你可以證明現在App還是會以IOS為第一考量嗎?不行。
难道不是???你想证明你的android能做到怎样???看link吧
http://www.citigroup.com/citi/news/2014/140910a.htm
你真的了解吗? 只是 Apple pay 而已?为什么不 try 了解更多关于彼此呢? 你也看看 link 吧,
我的 5仔是第一部有 Tap& Pay 功能的,但我们这里用到吗?
另外, 作为一个 Developer, 我可以告诉你 App 的 开发确实已经不像以前完全用 IOS 為第一考量,
而是看用各 OS 户群的数量, 最好的例子是 Naver Line,不过大部分还是以 IOS

https://online.citibank.com/US/JRS/portal.c?ID=GoogleWallet

还是要像你说的为了android做为第一考量???就会变成下面的图片

我用了 Android 3 年,我没用过一分钱在whatsapp,
另外 whatapps 的用户量在亚洲地区 渐渐的滑落,你看现在的小弟弟小妹妹们用 摇一摇 神器到几开心下
而且 Iphone 的 whatsapp 也是以年收费了(买了的还是永久)

你可以證明Iphone上網比較爽嗎?不行,甚至我可以證明比較弱。
难道你说的证明就是用笔电或电脑来比??那我也可以证明很弱咯,还是你想说不支持flash plugin那些??
这个看个人,我也不多说,对我来说最好的Browser 是看习惯的,你用惯 IE,Firefox,Chrome, Safari 自然会觉得那个比较好
(不过我个人从 IE 8 -- > Mozilla 3 -- > Chrome 后就完全没回流的意思了)

你可以證明各種手機的預設功能Iphone比較貼心嗎?不行。
如上,习惯问题,我也很不惯 iphone(女朋友de) 没有 back button, 每次想回上一页都很不习惯,back 一定在左上角
如我女朋友用Android, 不会用那个 back button,每次要双手,所以我明白为什么 水果教父那么注重单手操作

习惯 and 环境 (用户体验) 的问题,

你可以證明音樂外放跟內聽比較好嗎?依然不行。
不明白你说的外放跟内听是什么意思,请解释~~~ 难道你说的是用喇叭或耳机听??? 还是你说的itunes 购买歌曲的问题???
这个就好的音乐手机还有很多,不过苹果的在 Above Average,就确实是苹果做的不错了,不过我甚少拿手机来听歌,不能评语

結論就是,這個均衡反而是平均弱,你寧可花跟別人一樣貴甚至更貴的價格來買均衡弱,卻不要起碼有一樣東西強的玩意兒?
还是重复那句话,我宁愿买平衡的都不去买一个东西强但配件几乎是鸡肋的东西(你改装你的turbo一千匹马力,但你没有足够强壮的车架及刹车系统就是害死你)
这个我倒 觉得苹果手机在各方面都是很好,不过价钱更好(至少 2.6k)
我可以买两架了,所以我从来不考虑,电话上2k 我不如买 电脑,所以我选择 Android + ipad (或其他 tablet)
也是这个价码罢了, 钱难赚,就算有能力,作为一个精明的消费者,我觉得 苹果手机不值得,但平板 一级棒

Google Wallet.png

评分

Emimarson + 5 说得好
ppr350 + 5
chingyee79 + 5 我很赞同

Mr.[N] 发表于 27-9-2014 10:18 AM
楼上的还没回你,我先帮他一下,如果有错,请小小力喷我就好

老兄,很好的回复,至少你表示了你是一位有目标立场的精明消费者而不是盲目的追求者,就让我来回复一些你的评语吧~~~

第一,我的 Nexus 5 其实没有卡过机,机价只是区区的 RM 1200 +/- (买的时候,现在都快一年了)
由此可见你不曾真正了解 Android, 只是一味的觉得 机器人用户 对 水果有偏见

我朋友也是买了nexus 5而没有卡机的问题,很好,我有玩过也觉得不错,但这我想应该只会出现在nexus系列吧,其他手机厂商应该不会好到哪里去吧???对不对

机器人最重要的 内建 App/feature 其实来自Google, 问心那句,你有用过 HangOut 吗?
对,我没有用过hangout,可能我的圈子里没什么人用这个吧~~~~~ 不是很懂

另外, 作为一个 Developer, 我可以告诉你 App 的 开发确实已经不像以前完全用 IOS 為第一考量,
而是看用各 OS 户群的数量, 最好的例子是 Naver Line,不过大部分还是以 IOS

明白你说的,用户群是一回事,但developer开发软件还会像以前那样只兼容几款式的手机还是全面的呢??? 我以前也有玩过android,但会看到某些兼容某些不兼容就已经没力了

我用了 Android 3 年,我没用过一分钱在whatsapp,
另外 whatapps 的用户量在亚洲地区 渐渐的滑落,你看现在的小弟弟小妹妹们用 摇一摇 神器到几开心下
而且 Iphone 的 whatsapp 也是以年收费了(买了的还是永久)

虽然收费,但你觉得如果这是你常用的东西,需要你付款来维持下去但价钱不高难道你会为了那几块钱而换你手机或汽车吗???那也太精明过头嘛(人家也要找吃的啊)
我是之前已经买断的,如果要我给钱的话我也会去给,当做吃了一餐早餐就行了,何必在意多多呢???

这个看个人,我也不多说,对我来说最好的Browser 是看习惯的,你用惯 IE,Firefox,Chrome, Safari 自然会觉得那个比较好
(不过我个人从 IE 8 -- > Mozilla 3 -- > Chrome 后就完全没回流的意思了)

这个我没意见,个人有个喜欢的东西

这个就好的音乐手机还有很多,不过苹果的在 Above Average,就确实是苹果做的不错了,不过我甚少拿手机来听歌,不能评语
同样,我不常用手机听歌的

这个我倒 觉得苹果手机在各方面都是很好,不过价钱更好(至少 2.6k)
我可以买两架了,所以我从来不考虑,电话上2k 我不如买 电脑,所以我选择 Android + ipad (或其他 tablet)
也是这个价码罢了, 钱难赚,就算有能力,作为一个精明的消费者,我觉得 苹果手机不值得,但平板 一级棒
买自己能力所到的就好了,不要为了盲目而去买对自己不实际的东西,我会买是因为它符合我要求的平衡,已经足够了

作为一个消费者,就是要货比三家,才选择自己所要的,而不是盲目的追求某样功能罢了,如此的话倒不如买专业的?

stevenmkkhong 发表于 27-9-2014 10:53 AM
老兄,很好的回复,至少你表示了你是一位有目标立场的精明消费者而不是盲目的追求者,就让我来回复一些你 ...

lag 不 lag 机就是很久以前的问题了,那时候 Android processor 晶片不成熟,
加上 4.3 version 以前的 Dalvik Cache 处理不当越用越卡 , OEM 们 随意的加入自家的垃圾app
(不方便说谁,不过大家都懂的了

最近买给两老的 ZenFone 4 和 Honnor 3c (299 和 499 大元) 都很不错,看得出确实有进步了,
App 不兼容的问题我也没察觉(两老都不太会用,基本上 App/game) 都是我装的

不过 App Store 的 App 含量比较多而且 比较有水准

如你所说,看自己的能力 和喜好就好了,我没有 Google 股份,多人买一点也不会进我pocket
不过只是爱疯每次一出新的就有很多不好的用户出来炫富就让我多少有点偏见,还请老兄你多多体谅

对用户的我们来说,对手 OS 的进步对  自方使用的 OS 有鼓励和激励的效应,百利而无一害,而且未来给我们多一个选择,
我们离题太多了,这里是 相机手机的帖子,等下版主来收我们皮就惨了,

来日欢迎在其他区和老兄阔谈~~ 再会

评分

stevenmkkhong + 5 有机会再谈

Follow Us
travisss 发表于 26-9-2014 02:44 PM
哈哈,iphone 6 plus 跟这个,你会选哪个?
大家心中都有答案了

是啊~大家心中都有答案,与其买那种别人两年前规格设备的所谓“新”手机,我宁愿买nokia这家,而且起码还不会那么容易弯

我两边都有用,觉得有很多虽然是同样的app(随便举例一个instagram),但感觉得到developer比较花心思在ios那边,可能顾虑到android有低阶机用户,如在instagram里开camera时android会少掉动画effect,或ios拖拉弹回刷新android改为按一个button刷新,ios在人名左右滑动reply/delete在android改为长按人名后跑出另一个menu来选。 本帖最后由 光仔84 于 27-9-2014 05:43 PM 编辑

Mr.[N] 发表于 27-9-2014 11:06 AM
lag 不 lag 机就是很久以前的问题了,那时候 Android processor 晶片不成熟,
加上 4.3 versi ...

有些人就是喜欢拿旧事一直重复讲...
Iphone 卖到将贵所以很系统很流畅...
Android 现在越卖越便宜,而且还居然流畅?!
你叫那么果迷要怎样接受自己买贵了的事实

gavin80 发表于 27-9-2014 05:52 PM
有些人就是喜欢拿旧事一直重复讲...
Iphone 卖到将贵所以很系统很流畅...
Android 现在越卖越便宜,而且 ...

作为世界顶级的科技公司,他们领导的不是iphone罢了。
所以iphone不只是一个产品,是最新科技带来的进步。

就像,每个人说到手机,就会想到apple , samsung,
只要他们有什么动静,后面的狗就会跟到最新

所以买于不买,不是我这种穷人想的,因为他们卖得再贵,还是可以卖得响当当

傻的,买一部不错的mirrorless camera+不错的手机也是差不多价钱

stevenmkkhong 发表于 27-9-2014 09:30 AM

当机?你在用哪个猴年马月的ANDRIOD手机?我这边只是一台破破的FIND7都不会当。还有,地球上最顺畅的手机作业系统是WP8,不懂就不要乱扯。

所以大家一起死,无法证明IOS有其他优势。

Resicast呢?PPSSPP呢?SNEX9X ex呢?GBA.emu呢?不要只会看有优势的地方,你可以看看没有优势的地方的。

根本就不用那种东西,光是手机的CHORME就可以叫SAFARI回家睡觉。如果你说IPAD版本我还没话讲,手机版本?回去睡。光是“回到前一页”这个功能就足够让IPHONE睡了。还有,我可以用ANDRIOD手机下载网路空间的档案,IOS呢?

把通讯录丢到SIM卡或记忆卡上。怎样?IPHONE可以吗?

用耳机还是用喇叭都可以,你可以去找找看IPHONE这方面有什么优势?说起来笑死人了,做MP3起家的人还不如人家做手机起家的。

还是重复那句话,你根本就是完全看不起ANDRIOD系统,根本就不知道一些强大的东西。

嗯,我們果然是兩種不同的人。
说实话,幸好我跟你是不同的两种人,跟你同一种人不是一件好事来的~~~~~ 我看到你的表达及回复可以看得出你不是一个看长远的人

对啊,连IPHONE都可以扯到眼光长远,殊不知现在苹果多么烦恼ANDRIOD的优势。果然是果粉,世界长什么样子了都不晓得。

奇怪咯,手机是用来打电话为何要做成整架相机酱?要拍照去买Canon, Nikon 那些DSLR吧。浪费时间。

看到你们上面的骂战,都不知你们在吵什么。认命吧兄弟们。我现在也用着Samsung Galaxy Note 3 的。我正打算等马来西亚上市后出一架iPhone 6 Plus 64GB。现在连安卓用户看见苹果出大荧幕手机都要搬家去支持iPhone了。你们还是认命吧。还是iPhone 强大。

那么贵,我甘愿去买i6 + 更好...

明明就是 808被KO的贴
怎么变成 iphone 被狠K的贴

评分

aunchang + 5 发錯版位
travisss + 1 笑下

实与虚 发表于 28-9-2014 01:00 PM
哈哈哈! 哎哟! apple kaki也只有这个课题可对google讲罢了

话说竟然还有人脑残到今天拿到买samsun ...

赞同啊!我发隔壁的,那里的版主完全接受不了批评

单单是我一个iPhone 6 Plus Bend Test帖子就搞了很多动作。
有人comment说,会买,因为是iFone,我回复“我比较喜欢叫iPong”,结果屏蔽。
过后直接把所有回复删除,然后把我的帖子放在首页,我继续批评后,直接从首页撤下
拜托,老鸭论坛的开明多了,怎么批评也不会被屏蔽什么的

评分

junclj + 1 我知道你很穷
Mr.[N] + 5 理由你我都懂,某某版主特别偏心

实与虚 发表于 3-10-2014 02:24 PM
认什么命喔?这么多产品一定要买apple?  被迟早会淘汰一个产品左右你的生活那才是大问题.

小心你的言词"淘汰"这两个字。老实说android 真的很“下等”的系统。反正我note 3 和iphone 6 plus 双机一起用。吹咩?
买不起iPhone 咩你?一直在说iPhone要淘汰。

看谁先淘汰谁。

junclj 发表于 3-10-2014 06:46 PM
小心你的言词"淘汰"这两个字。老实说android 真的很“下等”的系统。反正我note 3 和iphone 6 plus 双机一 ...

iPhone 6=新A8 Processor
S5和M8=Snapdragon 801(超频的Snapdragon 800)
你拿一个新技术的A8处理器和一个已经1年半的处理器比较,如果iPhone 6比S5和M8慢可以倒闭了。好心啦你,每次post video都要被我shoot。

还有别忘了iPhone 6的荧幕解析度(750 x 1334)只有S5和M8的一半(1080 x 1920),相比下S5和M8消耗更多处理性能。

RAM方面只要够用,影响速度最大的是处理器。
比如Snapdragon 800+2GB RAM 比 MTK 6592+4GB RAM还要快。

好笑的是Apple的处理器在两分钟的试验里只比一年半的技术快7秒。

还有,现在的旗舰手机都普及2K荧幕了,iPhone 6还停留在HD而已。

不买iPhone就是穷?可悲的果粉原来只是为了炫富。3千块的手机就是有钱?被人笑水鱼还暗爽。
有本事去买Vertu。

junclj 发表于 3-10-2014 06:46 PM
小心你的言词"淘汰"这两个字。老实说android 真的很“下等”的系统。反正我note 3 和iphone 6 plus 双机一 ...

如果android os是下等,苹果何必同步别人的功能。
做点新的功能出来给人同步啦

评分

Emimarson + 5 我很赞同
gavin80 + 5 我很赞同