佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怀孕六七个星期可以旅行吗 ?

请问多少星期才去看医生和检验 ? 多少星期才会有心跳 ? 我发现自己怀了五个多星期, 下个星期就要旅行了, 做十小时的飞机。。问医生一定不鼓励去, 可是都定了。。

你没问过医生怎么知道他一定不鼓励去 ?

问了几个护士都说医生通常不鼓励。。有谁有经验吗? 还是照去旅行吗 ? 很难作决定。。。很想去。。

我有一次经验,那时我们跟团去台湾旅行,团友怀孕但她保密,所以大家不知到。突然,他腹部疼痛。领队马上带他去医院,她。。。流产了。 之后,领队告诉我们,怀孕初期,是不鼓励去旅行的,除非医生批准,因为旅行是很累人的。你会花很多时间在走动。

其实你不只坐10小时的飞机,你还要算从家里到机场的时间、侯机时间、下了飞机等行李的时间还有从机场到酒店的时间... 到时你真的会很累的。所以医生都不会建议。

如果是短程的飞机,应该还可以的,不过真的会很累。我试过9个星期坐1小时45分的的飞机从吉隆坡飞回古晋的家乡,但是我从5:30pm就搭火车到kl sentral,再从kl sentral搭火车到klia 2,之后1个小时的侯机时间,到家的时候已经11pm了,因为飞机延迟。我那时真的累到不行。

先去问过医生!怀孕前三个月就是要多休息, 不能操劳!!

就是要多休息就对了!自己衡量咯。 

去 -〉开心, 多休息。 那么就没大问题

不去-〉每天不开心,晚上闷得睡不好。 那么就是大问题

自己衡量咯!孕妇的情绪和精神是很重要的,缺一不可!

Follow Us
凡是都问医生 你来这里问是得不到最好的答案的

问了医生他也不能为你做决定吧。
只能给你建议。。
要不要去到最后还不是看你自己,
不过去了万一发生了什么就自己负责 ~

我以前也是验到怀孕遇到要去旅行。 当时6个星期左右。
我最后有去,短程飞行,大概2个小时。宝宝也没事。

一般怀孕3个月前不建议去旅行,胎还不稳,孕妇也容易累。
至于会不会流产,看个人身体状况。 没有人可以保证什么,自己决定了,自己负责。
如果你在乎这个孩子,不想失去他,就不要去。

怀孕初期当然不建议太过劳累。但,最终还是看你自己的决定。
我以前怀孕头三个月时辛苦到半死,订了的行程就取消了

这个完全没有可以不可以,只有你敢不敢而已。

我去年怀孕5周照到心跳也是照样去bali。我还是在那边骑摩多车,走很多路,上下山,起初我也会担心的。幸好宝宝还在我肚子里。是有害喜弄到我不舒服而已。
不过你坐10多个小时是担心飞机气压对你宝宝不好罢了。你万事都要小心和想清楚

我是之前一知道怀孕就要去perth旅行。问过医生,说基本上是没有问题,是怕太长时间的flight孕妇坐久不舒服。
我是有去,5hr flight,有告诉家人so重的东西都不拿, 自己尽量小心。
回来后开始害喜,觉得如果去之前已经害喜,我因该不会去玩了。真的很辛苦。

我是之前一知道怀孕就要去perth旅行。问过医生,说基本上是没有问题,是怕太长时间的flight孕妇坐久不舒服。
我是有去,5hr flight,有告诉家人so重的东西都不拿, 自己尽量小心。
回来后开始害喜,觉得如果去之前已经害喜,我因该不会去玩了。真的很辛苦。

First trimester要注意些哦~

我怀孕5个礼拜去台湾,走很多路楼梯没有事。
现在怀孕31星期了

那时老公还说要取消行程,但是问过医生,医生说可以,那里都可以去。
最重要是你的身体状况,如果你有来红,就要多休息了。
如果你觉得自己身体还好,那要不要去自己决定了

我怀孕6个星期的时候有去韩国,我的医生说流产是体质问题,跟旅行没关系,体质不好去到哪里都会有事,但他有给我dusphaton每天吃。
只是我去到韩国都很累,没什么走到,当去relax lo..
宝宝现在还在肚子里31个星期了!
建议你问你医生,毕竟他比较清楚你的怀孕状况。

谢谢大家的回复。。。我那时星期五去看医生了。。还小,照不到心跳。。医生说可以去。。没问题的。。给我预备的药如果来红和folic asid 咯! 医生写了信。。打算这几天好好休息。。去那里慢慢走。。跟团的。。只是走马看花就好,轻松就好。。希望一切顺利!

如果醫生說了可以去而你又想去的話..就去吧..
放鬆心情...去玩也要休息夠夠喔...

我有个朋友去台湾旅行,还蹦蹦跳跳、因为不晓得自己怀孕了...
旅行回来后才晓得有了,然后快快筹备婚礼...囧