佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问nissan sentra适合装大屏机吗?和hu选择。。。

大家好。。。小弟想问问大家。。。
我的是2004年款的sentra...不知能装大屏机吗?

小弟新手想玩SQ...
先想更换一部含有AI NET的唱机。。。

以下有两个选择。。。
ALPINE IXA W407EBT
-没得放cd,只有usb...是7寸。。

ALPINE CDA 117
普通唱机的体积。。。
单选投票, 共有 0 人参与投票
0% (0)
0% (0)
您所在的用户组没有投票权限

W520E
有CD/DVD 大屏 Ainet

hois 发表于 26-9-2014 11:17 AM
W520E
有CD/DVD 大屏 Ainet

w520e好像是2k多哦。。。over budget
w407才700

老大,你是对比新机和旧机吧?
Alpine Ainet 机有700块的吗?

hois 发表于 26-9-2014 11:32 AM
老大,你是对比新机和旧机吧?
Alpine Ainet 机有700块的吗?

哈哈。。。我看fb一个清旧货的。。。
保修就不清楚。。。他说亏本卖。。。大大

owenloh 发表于 26-9-2014 11:39 AM
哈哈。。。我看fb一个清旧货的。。。
保修就不清楚。。。他说亏本卖。。。大大

我在FB看到了,seller有和我朋友交易过,有信用的。

Follow Us
hois 发表于 26-9-2014 01:13 PM
我在FB看到了,seller有和我朋友交易过,有信用的。

那位hong xxx对吧。。。我也刚跟他买了。。。

so far我知道sentra是装不到2din的,要看DVD的话只能装那种收藏式的。。
可是我在新加坡有看过一辆有改过,他的冷气controller移去下面那个空格的位置
然后原版冷气controller和唱机的位置combine变成2din display
甚至连handbrake都改去foot type

https://encrypted-tbn1.gstatic.c ... Rmj2oquTamH2IQQAakk

georgeOYS 发表于 27-9-2014 12:15 AM
so far我知道sentra是装不到2din的,要看DVD的话只能装那种收藏式的。。
可是我在新加坡有看过一辆有改过, ...

我看到这样的,不懂找有没有。。。

owenloh 发表于 27-9-2014 10:32 AM
我看到这样的,不懂找有没有。。。

都不懂里面的mounting point适合吗,就算适合那个壳看起来四四方方的很不美

georgeOYS 发表于 30-9-2014 11:09 PM
都不懂里面的mounting point适合吗,就算适合那个壳看起来四四方方的很不美

我看本地做fiber,cd机位置和下面那冷气开关移下。然后拿那个位置装