佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台湾司机住宿费?

想问一下,是不是我们一定要给司机的住宿费?
我问的司机她说如果我们没有预定他合作的hotel我们就要付他的住宿费 500台币。

幾乎都要付司機住宿的費用吧。。
不然他們誰哪裡?
我問過兩個

其中一個說
“除此之外,有關台中逢甲及南投清境住宿,若你們沒有提供我客房住宿安排,3晚需補助我住宿費台幣4,500”

另一個說
“车资不含司机隔夜住宿补助津贴一天$500台币”

現在看幾個都好像有寫明細註明要補住宿費的。上次我去的時候是沒寫出來的。

我包車過的司機是直接就包含在包車費用裡面
報價起來也很好看~覺得很溫馨

不同司机有不同报价的方式,有些司机报不含住宿,有些司机报价已经含住宿,其实两者总算也差不多吧?!

例如:报价一天7000含住宿或报价6500不含住宿,司机住宿津贴500一晚,两者其实都一样,只是消费者看起来感觉6500比较便宜而已。

就比如百货公司大减价扣75%和50%再扣50%的差别吧!

评分

rainfalls + 1 我很赞同

huh....那就是说也要替司机包吃包住喽~

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

司機帶您們遊台灣~認識台灣。
您們忍心司機睡車上嗎?!?!

價錢談好,問清楚需外加其他費用嗎?
雙方認知的相同
價錢雙方OK就沒問題了
---------------------------------------------
現在問題就出在認知不相同囉
老實司機若需外加其他費用
就會先講在前面,需要外加的部份
不可以等客人來了才要求~客人已經沒退路了
客人也沒有這個預算
要加或不加都對~就是要講在前面
好讓客人有預算~旅遊是很愉快的事
別讓客人不開心~別讓自己信用掃地 本帖最后由 012cw112 于 30-9-2014 09:00 PM 编辑

请大家针对主题讨论,如需包车服务,请到这里集中发帖,谢谢合作。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2955866

這問題就好像說跟團
跟團的話 旅行社會派車與領隊與導遊
這些每天陪著你一起旅遊的人需要睡覺洗澡 吃飯嗎?
當然是一定要
旅行社在報價的時候就是一個價錢,沒有拆開來報價吧!
這也就是說,所有的人車費用都是包含在內的

找車導包車也是,住宿 吃飯 都會算在包車的費用中

在指定的范围是不用给司机住宿的。。。。因为他的家在附近

如果越县就要给住宿,我之前也是到不同的地方就用不同的司机。。。。我的司机老实便宜又好说。。。。

chris979 发表于 30-9-2014 08:10 PM
在指定的范围是不用给司机住宿的。。。。因为他的家在附近

如果越县就要给住宿,我之前也是到不同的地方 ...

可以给我你的行程和价钱?
请问之前你去日月潭和清境有包车?
我打算从日月潭去清境不要用导游。
我的行程如下:
5/3(四)台中~苗栗-勝興車站(老街)-龍騰斷橋-中社花海-巧克力雲莊~高美溼地~東海商圈~逢甲住宿
6/3(五)台中~薰衣草森林~心之芳庭~紙箱王~東東芋圓~18度C巧克力工房~埔里酒廠~住宿日月潭 
7/3(六)九族文化村(會待上半天時間)~小瑞士花園~ 青青草原~老英格蘭古堡~住宿清境 
8/3(日)清境~合歡山~天祥太魯閣風景區 ~晚上住宿花蓮~逛自強夜市 / 金三角商圈 (加)
9/3(一)花蓮~柴魚博物館~七星潭風景海洋公園~清水继崖~蘇澳渔港吃新鮮海鮮~住宿宜蘭風筝小木屋 ~晚上逛羅東夜市
10/3(二宜蘭~頭城烏石港 ~吃阿婆葱油饼~野柳--金瓜石~十分天燈 ~九份老街~黄金瀑布~基隆廟口~回台北西門灯住宿)
14/3(六) -台北-自由行 PM6 :00送機桃園機場

我没去清境,如果你要司机资料,可以pm你

chris979 发表于 10-10-2014 11:31 PM
我没去清境,如果你要司机资料,可以pm你

好的。麻烦你了。