佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lumia 830 & Lumia 735

诺基亚马来西亚官方面子书今天的消息,将在10月3日星期五开卖
LUMIA 830建议价:RM1399
LUMIA 735建议价:RM999

順便附上 Golden Screen Cinema app 的消息
GSC Facebook

跟iOS/Android 不同的地方是Windows Phone 的 GSC app 可以設置GSC app 為Lock screen , 設置了之後你的lock screen 就可以看到不同電影的海報了,還有比較特別的是語音搜索,是目前GSC app 沒有的

你手脚也是很快一下。
我才刚看到你就已经post了。

话说这次 微软 动作很快,才发布一个月就已经开始开卖了。
比起之前的快太多了。
而且wp8.1的update也提速不少。

好想买啊!!
不知有什么赠品?

kian90 发表于 25-9-2014 02:16 PM
順便附上 Golden Screen Cinema app 的消息
GSC Facebook

那这个apps可以买戏票?

jiunnchyuan 发表于 25-9-2014 02:18 PM
你手脚也是很快一下。
我才刚看到你就已经post了。

当然要快分享,因为蛮多人期待的,我也蛮期待它们的价钱
话说现在世面上能卖的lumia机不多,他们当然要快,而且735是现在lumia前镜头最高的,要靠这架来拉住爱自拍的人

Follow Us
路過人甲 发表于 25-9-2014 03:04 PM
好想买啊!!
不知有什么赠品?

你想买哪一架?还没听说有什么赠品

约瑟夫先生 发表于 25-9-2014 03:16 PM
那这个apps可以买戏票?

可以,支持m2u 和 credit card, 下個月開放下載

约瑟夫先生 发表于 25-9-2014 03:20 PM

等storekini 宣布吧,他們也會開賣,而且會有優惠

想买 830

到时 1520 不知会下价吗?  

不知如何 =="

kian90 发表于 25-9-2014 03:36 PM
等storekini 宣布吧,他們也會開賣,而且會有優惠

这个是 online 买的吗?

我只知道可以在 shopping center 的 nokia 店买摆了.

若在 online 买, 担心 warranty 问题

830的,头500名买的free office 360 home。
735好像没有。

jiunnchyuan 发表于 25-9-2014 04:06 PM
830的,头500名买的free office 360 home。
735好像没有。

请问 free office 360 home 是什么来的?

路過人甲 发表于 25-9-2014 03:56 PM
这个是 online 买的吗?

我只知道可以在 shopping center 的 nokia 店买摆了.

warranty的话就直接refer回nokia malaysia咯。
nokia有水货的咩?

kian90 发表于 25-9-2014 03:34 PM
可以,支持m2u 和 credit card, 下個月開放下載

本人住柔佛州,这里没有这家电影院,可惜啊

路過人甲 发表于 25-9-2014 03:54 PM
想买 830

到时 1520 不知会下价吗?  

那就看1520有没有跌咯,因为1520好像比较好,对我来说啦

路過人甲 发表于 25-9-2014 04:08 PM
请问 free office 360 home 是什么来的?

microsoft office 正版的啦。
应该是给一年而已的。

jiunnchyuan 发表于 25-9-2014 04:09 PM
warranty的话就直接refer回nokia malaysia咯。
nokia有水货的咩?

我不清楚电话的 =="

jiunnchyuan 发表于 25-9-2014 04:12 PM
microsoft office 正版的啦。
应该是给一年而已的。

normal 的不是已有 office 一起了吗?

Productivity features
  • Features (Personal information Management): Calculator, Clock, Calendar, Alarm clock, Reminders, Phonebook, To-do list, Family Room, Kid's Corner, OneNote, Social networks in Phonebook, Wallet, Notifications
  • Business apps: Lync (Corporate IM) free download, Company Hub for enterprise applications, Office apps: Excel, Word, PowerPoint, OneNote, OneDrive storage for documents and notes, Adobe Reader free download

约瑟夫先生 发表于 25-9-2014 04:15 PM
那就看1520有没有跌咯,因为1520好像比较好,对我来说啦

• 可以用比较久吧.....
  • Processor name: Snapdragon 400
  • GPS feature: Cellular and Wi-Fi network positioning, A-GPS, A-GLONASS, BeiDou, Sensor enhanced positioning
  • Processor name: Qualcomm Snapdragon™ 800
  • GPS feature: Cellular and Wi-Fi network positioning, A-GPS, A-GLONASS, Magnetometer