佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingfish_w

荣耀6和 荣耀平板VAMLL 29号开始预购了

Rylemz 发表于 26-9-2014 08:04 PM
如果我trade in我的P7还要贴多少钱?(刚买不久)

P系列会比 honer 系列定位高,功能也全, 不建议更换的. P7 的相机功能要好很多,有专门的芯片处理图像.
我的3C 不可以用MHL 接电视, 没有OTG. 等.

Unnamed QQ Screenshot20140927222418.png

请问这个pre-book的是单卡或双卡(dual-sim)版?

价钱出了...超值得..两个都想要...
荣耀6 - RM999
荣耀平板 - RM599

领先推出~999,要fight Mi4。
v mall应该会像 honor3C,几分钟~没啦!

亚力司 发表于 27-9-2014 11:15 PM
价钱出了...超值得..两个都想要...
荣耀6 - RM999
荣耀平板 - RM599

要先Pre Order ,才有资格在10月16号购买

Follow Us
没有32G的吗?

Honor 6预购开始了,已经可以进去预购。
问题是,pre order,不代表可以买到吧?

刚刚过12点,就开始可以预购了。。。

stone-creation 发表于 28-9-2014 10:57 PM
Honor 6预购开始了,已经可以进去预购。
问题是,pre order,不代表可以买到吧?

pre order 后,才有资格在16号购买。
Honer Tablet 现在可以购买了
Unnamed QQ Screenshot20140929091313.jpg

ram和graphic card还是输mipad。

美女配平板

美女配平板

toro96 发表于 29-9-2014 12:06 AM
刚刚过12点,就开始可以预购了。。。

我昨晚10点多上去就可以pre-book了,不知到时是不是所有pre-book的都可以买。

现在如果去电话店,不懂有货了吗?

由这个贴的反应看来,应该很容易买到才对。
反应冷淡,没有甚么人有兴趣。

Honor 6 好像像很值得哦.....
但3C 才用了几个月都没坏,良知告诉我不能換呀.......

goldtree 发表于 29-9-2014 12:40 PM
Honor 6 好像像很值得哦.....
但3C 才用了几个月都没坏,良知告诉我不能換呀.......

3C这个大个,想不小心掉进马桶也难。

DragonZH 发表于 27-9-2014 11:05 PM
请问这个pre-book的是单卡或双卡(dual-sim)版?

是单卡...

听说Honor6有很多问题, 比分虽高, 但真实体验比3X畅玩还不如.

kingfish_w 发表于 29-9-2014 09:12 AM
pre order 后,才有资格在16号购买。
Honer Tablet 现在可以购买了

现在预购, 要2-3个星期才可以拿到哦~ 

心动想要订~ 

revolt_cobra 发表于 26-9-2014 02:15 PM
我现在用着acer 7.9" tab 也是1gb ram, 16 gb rom,没差很多

acer 7.9什么价钱?

据说有3G版以及LTE版的分别, 也有16GB Rom和32GB Rom的分别,Lelong有人卖RM1699 双卡支援LTE, 32GB Rom的好像有些贵,但是这个规格的手机好像又很少有。。。。。请问各位大大,Screen要5” 或5.5” FHD或更高, LTE支援双卡双待,照相13mp以上, 32rom或更大,2 或 3 gb ram的手机有那些选择?我看来看去只有Nubia Z7符合我的要求,可惜我不敢再买这个牌子的手机因为之前买过Z5S用没几次就完全开不到机,送回卖家也修理不到过后他们把手机寄回中国,至今已经3个月还是完全没有消息,代表这手机的售后服务效率非常低。。。。。