佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

中国明星版 The Amazing Race 1017开播

Uniq_wenhan 发表于 23-12-2014 08:10 PM
这个节目很好看啊 明星能这么拼太难得了 你这么讲 李小鹏李安琪后面几期根本没想让 也因为这样被网友骂翻 ...

是啊,难得见到明星对比赛很拼值得称赞他们。李氏夫妇他们没让争强好胜在美版是小巫见大巫的事情,美版里面还有更多争强好胜耍手段的选手,例如抢Taxi,讲骗话,拉拢结派 Form Alliance,用 Yield / U-Turn。

但是我觉得还不是很好看因为剪辑节奏太慢的问题。不过这个是第1季,所以希望第2季可以改善这些问题。

我最不满意的就是为何幕后人员这么爱入镜?

原来这个实况剧一点都实况,竟然花了20个星期来比赛,原来每一段比赛都分了好几个星期才来比赛,不像美版一气呵成。这个我明白,艺人都很忙,档期难安排,那么就不要叫艺人来比赛啦!李小鹏夫妻还带了女儿全程陪伴,哦我的天啊。。。下次可以改名叫《极速游玩》吗?

CGuy91 发表于 24-12-2014 12:43 AM
是啊,难得见到明星对比赛很拼值得称赞他们。李氏夫妇他们没让争强好胜在美版是小巫见大巫的事情,美版里 ...

是的 整体来说已经很好看了 比起不知所云的韩国综艺更刺激 这两年我很喜欢看中国综艺节目 以前看韩综后来就有些审美疲劳 从中国好声音开始觉得中国节目其实也不错啊 去年看了爸爸去哪儿 一整个爱上 虽然是韩国版权但跟韩版完全不一样 更好看 更好玩好笑 从爸爸去哪开始关注中国综艺 今年又追完了极速前进 爸爸去哪儿2 还有一年级 这个节目让我大哭 真的是教育 娱乐 心情郁闷时看完马上心情变超好 后面比较期待我是歌手3 不过希望极速前进明年能有更多组明星跑更多国家 有机会能到马来西亚

Uniq_wenhan 发表于 24-12-2014 07:22 PM
是的 整体来说已经很好看了 比起不知所云的韩国综艺更刺激 这两年我很喜欢看中国综艺节目 以前看韩综后来 ...

是的,我也觉得不错看。

也看过美版的,中国版还有进步的空间,但可以看到明星艺人参与竞技游戏,感觉很新鲜。

之少我那个不看综艺节目的男友竟很难得的跟我一起追看这一部。

不得不说xp组是最有竞技感觉的组。

小白太善良了。如果他们不是被复活,也许结局会是不同。

希望第二季除了有中港藝人參與,也有台灣藝人來參加,甚至是海外華裔藝人也不錯。

唔留手 发表于 26-12-2014 02:20 PM
希望第二季除了有中港藝人參與,也有台灣藝人來參加,甚至是海外華裔藝人也不錯。

今年有辰亦儒 他是台湾的 以前没关注过 不过比赛中 他表现很不错 很可惜淘汰了 我不太关注台湾节目 欧弟小s我还算认识的 他们不知道会不会参加 曹格参加爸爸去哪儿在亚洲知名度大升 韩国日本出现很多姐姐粉丝 不过我最想看林丹李宗伟搭档进击全球 我会疯狂的 哈哈哈

Follow Us
Uniq_wenhan 发表于 26-12-2014 11:59 PM
今年有辰亦儒 他是台湾的 以前没关注过 不过比赛中 他表现很不错 很可惜淘汰了 我不太关注台湾节目 欧弟 ...

差点忘了他是台灣的飛輪海一員。
我想每季肯定都會有其中一組是前傑出運動員來參與。
林丹應該不可能,他還未退役;李宗翰雖暫被禁賽,但他還需參與鍛煉。
如果請到姚明可能他搭車的時候會挺辛苦的,身太高像美國版的那個哈林隊籃球手。
可能剛退役的網球好手李娜也會受到邀請?

唔留手 发表于 27-12-2014 07:25 AM
差点忘了他是台灣的飛輪海一員。
我想每季肯定都會有其中一組是前傑出運動員來參與。
林丹應該不可能, ...

能请到李娜的话 这节目应该会爆棚了 收视率肯定冠中国第一 李娜在全球都有很多粉丝 但李娜没考虑向娱乐圈发展的话 应该不会参加 姚明肯定不会 运动员我觉得 田亮还是杨威 这两个已经很红了 中国世界冠军太多 随便请都有 最希望他们能到马来西亚 这节目制作很好 希望快出第二季 最近到年底了 很多好看的中国综艺都播完了 下面就看我是歌手了 我是歌手播完可能是爸爸去哪第三季?还是百变大咖秀 这两个都很喜欢 其他的就韩国综艺加减看看了

Uniq_wenhan 发表于 27-12-2014 12:21 PM
能请到李娜的话 这节目应该会爆棚了 收视率肯定冠中国第一 李娜在全球都有很多粉丝 但李娜没考虑向娱乐圈 ...

倒是希望看到前女運動家去參與,否則陽氣太重了~呵呵。
昨晚的《奔跑吧,兄弟!》,奧運游泳冠軍孫楊有參與演出。
不過像《極速前進》的拍攝可能需一個月吧,國體應該不會讓他休假那麼久。
就算是林丹和李宗偉退役了,也不會聯手參賽吧,要都是與自己的妻子出賽。
到時就有看頭了,他們倆從羽球界鬥到綜藝界,有趣咯。
歌唱比賽和親子節目沒什麼興趣看,就只等這個的第二季來臨了……。

winlocker 发表于 24-12-2014 12:11 PM

原来这个实况剧一点都实况,竟然花了20个星期来比赛,原来每 ...

這個就是“中國明星版TAR”啊
中國版TAR是另一個衛星電視台的節目啊

只要符合規則條例,用什麼方法使什麼手段都沒問題。
因為TAR是競技類節目

alex92 发表于 27-12-2014 11:40 PM
只要符合規則條例,用什麼方法使什麼手段都沒問題。
因為TAR是競技類節目

我觉得这节目就是争议越多越好看

winlocker 发表于 24-12-2014 12:11 PM

原来这个实况剧一点都实况,竟然花了20个星期来比赛,原来每 ...

20个星期?天啊,也太夸张了吧,哈哈,一个赛段都要分那么多星期来拍,好心不要做坏TAR的名声啦

alex92 发表于 27-12-2014 11:37 PM
這個就是“中國明星版TAR”啊
中國版TAR是另一個衛星電視台的節目啊

中国版的叫china rush. 是上海英文教育频道所制作TAR。里面主要以英文为媒介语,也是吴震天主持。节目里的赛段只在中国进行,除了台湾也有在赛点里。形式和规则完全遵照国际版进行。当中也有马来西亚人参与比赛。

我要说的是,我看过澳洲版,加拿大版,纽澳版,巴西版等,都是遵照国际版方式进行,但是就是到了中国明星版就变得不伦不类,明星们决定某竞赛不想参加可以弃权而只是罚时一个小时,那么不用这样拼也可以过关了。而且整个拍摄竟然花这么长时间,难怪每次看到每个赛点,明星们好像完全不在状况里面,相隔了这么长时间才比赛,什么mood都没有了。

以我这个TAR粉丝来说,中国明星版真的不像在比赛,而是一场宣传秀。看看明星享受生活,靠明星面子免费住五星级套房,有时还可以享受美食,再来就是那个xxx牌牛奶在摄像机前晃来晃去。

winlocker 发表于 29-12-2014 12:16 AM
中国版的叫china rush. 是上海英文教育频道所制作TAR。里面主要以英文为媒介语,也是吴震天主持。节目里 ...

要明星全部人一次過做節目1x天?還是算了吧,不可能滿足到你的

你還是看回素人版吧

我是4年前停看tar
最近看回都是因為明星們
尤其是古惑仔

alex92 发表于 29-12-2014 06:46 PM
要明星全部人一次過做節目1x天?還是算了吧,不可能滿足到你的

你還是看回素人版吧

我看只有华人明星不可以吧。如果你有看日本,欧美明星,他们参加实况竞技比赛都是很尽力和专业的,没有华人明星那种身娇肉贵的感觉。

winlocker 发表于 29-12-2014 11:36 PM
我看只有华人明星不可以吧。如果你有看日本,欧美明星,他们参加实况竞技比赛都是很尽力和专业的,没有华 ...

下次不要请小春 九零后这样啊 他们不尽力 不代表所有人不尽力 小鹏夫妻 钟家兄妹 甚至大长腿组合都很拼 完全不输素人组合 明星参与对于第一次看这种类型节目的人来说是很大的吸引力 也是先入为主 很多人看完明星版就想看明星真实出糗的一面 反而不习惯看素人了 我周边朋友都喜欢看 各有各的市场 谁好谁差根本只是个人想法或一面之词

看完了。。 幸好是鍾家兄妹拿冠軍。。
不喜歡那個運動員。。
小白真的在最後關鍵幫了他們

全部我看到最噁心的是那個主持人的華語,吐血
安志傑的還比他好啊。。 為什麼要換?

還有我以為全部是連續下去拍攝的。。
原來拍了半年,參賽者那個興致都冷卻了吧。。 =.=

总算看完了 ~ 因为第一次的关系,怕收视率不好,所以起用明星。

看来,TAR 这样的节目还是不适合明星玩 !

人家有身份有地位,为什么要拼个你死我活 ?