佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acechoo

中国明星版 The Amazing Race 1017开播

Upgraded 发表于 1-12-2014 04:39 PM
李小鹏和老婆的队真的很强,而且也很认真。。。小春队不是不强,只是没那么认真。

小春队的伊健心态超好,不急不躁,而且帮希腊神佩武器时,他好聪明,看眼神就知道了。

之前在印度一个游戏,我记得他也是看眼神 强大

他和小春脑力的比较ok, 体力会比较逊色毕竟有年龄了,不像xp那么年轻,又是运动员出身。

jocelyninmls 发表于 1-12-2014 06:45 PM
小春队的伊健心态超好,不急不躁,而且帮希腊神佩武器时,他好聪明,看眼神就知道了。

之前在印度一个 ...

伊健的脾气控制得很好,体力我觉得他们不会差,只是捉不到窍门而已。

射西瓜的反而给长腿男超越了。。

Upgraded 发表于 1-12-2014 06:45 PM
伊健的脾气控制得很好,体力我觉得他们不会差,只是捉不到窍门而已。

射西瓜的反而给长腿男超越了。。 ...

我不喜欢长腿男。

支持蛊惑仔队 

jocelyninmls 发表于 1-12-2014 06:57 PM
我不喜欢长腿男。

支持蛊惑仔队 

外国观众都是support蛊惑仔队吧
说真的如果没有他们其实我也不会看得

tamad3 发表于 1-12-2014 09:45 PM
外国观众都是support蛊惑仔队吧
说真的如果没有他们其实我也不会看得

其实一开始我是为了李小鹏夫妻而看的,因为之前看过爸爸回来了,很喜欢他的女儿。

我看第一集才很惊讶有伊健和小春

我男友看真的是为了看他们两个

Follow Us
最新一集钟汉良兄妹完美逆袭,他们自己都很惊讶是冠军。后面我看得都紧张

小鹏夫妇选错任务了,花太多时间在泼水,然后又跟了个倒霉的司机。

周终于被淘汰了,不过却来了小白,还有那个女的跟周也是不相上下,我一开始最不喜欢她了

jocelyninmls 发表于 8-12-2014 06:35 PM
最新一集钟汉良兄妹完美逆袭,他们自己都很惊讶是冠军。后面我看得都紧张

小鹏夫妇选错任务了,花太多时 ...

钟汉良兄妹果然是黑马,小鹏夫妇很强,但选错任务了 ~ 哈哈。。。

钟汉良没有让周公主复活,她有点失落 ~

下期有多了小弟和小妹队

Upgraded 发表于 10-12-2014 06:49 PM
钟汉良兄妹果然是黑马,小鹏夫妇很强,但选错任务了 ~ 哈哈。。。

钟汉良没有让周公主复活,她有点失 ...

看到微薄报料,这小弟小妹好像最后进入决赛。

钟家兄妹不懂会后悔吗

陈小春这集很轻松下。。任务都是伊建在做

浩南哥山鸡哥~

浩南哥

李小鹏夫妻已经被骂翻了。。

最新一期真心觉得小鹏队恶心,什么伊—春队回他们就必须换给他们,李小鹏傻的是吗?当时的情况是你们前面的都投了辰彤,就算他们投谁也不会改变结局,放他们的照片其实不过是他们不想回谁。既然改变不了结局,就随便回个第一的。小动作多多,还说什么冠军。小人一个。

觉得小春队被回转后就开始放弃了,所以他们没有吃章鱼,因为他们知道就算他们吃了也追不上长腿队了。
我觉得让已经淘汰的队伍多玩几集才来淘汰比较好,毕竟大家都是过关斩将才来到这集,就这样被取代了很可惜。
小鹏队真的搞很多小动作,他们已经很厉害了,但是还要一直跟人家联合,什么北京队,香港队的,还要小白队联手回转让他们回队的钟家队,让他们那么为难,真是的

为什么他们可以预先知道有回转的?这样不就有机会让他们联盟了吗?
看完美版,真的觉得中国版的很差下。

diotung 发表于 14-12-2014 12:43 PM
为什么他们可以预先知道有回转的?这样不就有机会让他们联盟了吗?
看完美版,真的觉得中国版的很差下。

前一次回转也是小鹏队先知道然后找联盟,不知道是不是节目组偏帮小鹏队的缘故,毕竟世界冠军队拿最后一名很丢脸吧

浩南哥山鸡哥走了 呜呜
看了小鹏队觉得他们也不是好东西。。。
还要在那边搞分裂。。。
haizzz
决赛也不看了
因为我是为了古惑仔队才看的。。。
反正最后觉得也是世界冠军队拿吧
因为中国节目有那个是外国人拿到的呢

浮萍 发表于 14-12-2014 12:52 PM
前一次回转也是小鹏队先知道然后找联盟,不知道是不是节目组偏帮小鹏队的缘故,毕竟世界冠军队拿最后一名 ...

说真的,中国版的有点烂,幸好下个星期五是最后了。下次不会再支持中国版了。

我觉得非常好看啊。除了第一集有些不适应节奏以外,从印度开始就非常好看。迪拜是我最最喜欢的两期。这种竞速类的节目就是要每一组都有争强好胜的心,这样才刺激好玩,也能看到人性,尤其是明星的性格,看到他们体力透支时最真实的想法和选择。当然并不是每组性格大家都能接受,美版也很真实,之前我也是边骂边看,有时候真恨不得把某组从头骂个遍,但这也是节目精彩的地方,干巴巴的你好我也好还叫竞速吗?看娱乐点不那么刺激的就看RM。中国版极速前进是我看过最好看的亚洲竞速类节目。我也很喜欢韩版爸爸去哪第一季,中版爸爸去哪一二季,RM,Roommate,美版极速前进,还有最新的一年级。综艺节目我只看这几个,其他都不看。