佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

抱歉,由于计划有变,所以提早关帖!!!谢谢大家的支持~不便之处,敬请见谅!

关闭 [复制链接]
买家必读:
1。以下价格不包含邮费。
2。一旦包裹寄出,如在运输过程中有任何损坏/遗失/延迟,卖家一律不负责,请见谅!
3。货物出门,恕不退换或更换。
4。买家最好能在3天内汇款(100%的款项),最迟1个星期。
5。汇款后,请买家尽快联络卖家,告诉卖家你的汇款总额、汇款银行及个人资料(收件人、地址、联络电话)。
6。卖家一旦确认汇款后,会在3天内把东西寄出。如果从其他银行转帐的话,大约要2-3天卖家才能收到。确认收到汇款后,才会把东西寄出。

7。请买家最好能在3天内确认订单,并给予卖家一个确认的答复。最迟1个星期。
8。请买家收到货品后,记得来报平安。
9。下订单已付款,但突然取消订单的买家,恕卖家只退还80
%订金。
10。无论是邮寄或面交,请买家先汇款。
11。所有买家在下订单前请仔细检查订单,以免下错订单。
12。由于卖家还是学生,平时有上课,所以偶尔会比较迟回复。
13。图片或许与货品有些差异(都是实照),请多包涵!
14。货物寄出不接受买家以拍照技巧、颜色偏差等理由退货,一切都以实际货品为准。
请所有买家下订单前,先读清楚“买家必读”。所有买家下订单后,表示认同卖家一切规则。卖家有权更改以上规则。如造成任何不便,敬请见谅及多多包涵,谢谢!有兴趣购买的可以pm我拿照片。买多有折扣哦~可议价~

Bravo!我的元气女神(奇露亚)RM13
安娜的秘密(薇薇艾)RM13
屋顶上的金达花(漩沐)RM13
灿烂的休止符(唐童木)RM13
暖暖的诱惑(忆锦)RM13
我们用青春记住谁(欢何)RM13
请你守护我的秘密(安晴)RM13
爱如初雪降临(安晴)RM13
刻在星星上的我们(夏雪缘)RM13
寻龙殿下公主号(喵哆哆)RM13
折翼撒旦猎爱中(喵哆哆)RM13
三寸日光(奈奈)RM10
谁是谁的第一恋人(奈奈)RM13
墨染之泪(胡伟红)RM13
星尘(Shellying)RM13
摩天轮下的肖邦少女(爱纱)RM13
绵羊女孩(苏锦年)RM13
恶魔法则2(郭妮)RM10
补习班的春天2(苗雨)RM13
蔷薇的第七夜1、2、3(小妮子)[不散卖] RM39

射雕英雄传(金庸)(4本)[不散卖] RM60
神雕侠侣(金庸)(4本)[不散卖] RM65
倚天屠龙记(金庸)(4本)[不散卖] RM65
雪山飞狐(金庸)RM12

红蜻蜓系列:
七天(许有彬)RM12
十月(许有彬)RM12
闪亮的时刻(许有彬)RM12
消失在醒来后(许有彬)RM12
鹅卵石(许有彬)RM12
青色的围墙(许有彬)RM12
小黄鹂鸟(许有彬)RM12
河两岸(许有彬)RM12
大风吹(许有彬)RM20
纯纯的守护神(邓秀茵)RM12
记忆天使(邓秀茵)(封面有点泛黄)RM11.50
月亮城(邓秀茵)RM12
小天堂(邓秀茵)RM12
太阳城(邓秀茵)RM12
幸福的味道(邓秀茵)RM12
一封迟来的信(邓秀茵)RM12
再见,小天使(邓秀茵)RM12
梦想青年旅舍(邓秀茵)RM12
A座8楼(邓秀茵)RM12
奇幻马戏团(邓秀茵)(封面有点泛黄)RM11.50
嘿,亲爱的(邓秀茵)RM12
缘分弹珠(雨文)(封面有点泛黄)RM11.50
天使与主人RM12
洛克山(谢智慧)RM12
童话之城(王元)(封面有点泛黄)RM11.50
希望树(有2本存货)(沈雨仙)1本RM12
大齐,加油!(沈雨仙)RM12
星空下的约定(沈雨仙)RM12
妈妈满分(李慧慧)RM12
不速之客(陈惠君)RM12
杂货店的女儿(陈惠君)RM12

其他书籍:
那些美好时光(张曼娟)RM12
月光男孩(温小平)RM7
百变维琪(温小平)RM7
冲吧!梦想少年(梁天乐)RM7
吾命骑士卷一 RM7
红楼梦RM10
走过心情的温度简体版(沈秋香)(有亲笔签名)RM12
来玩观念游戏(谢鹏雄)RM8
精准的失控(九把刀)RM12
那些年,我们一起追的女孩(九把刀)RM15
月老/红线(九把刀)RM15
十年的你(藤井树)RM13
夏日之诗(藤井树)RM20
蝴蝶过期居留(张小娴)RM13
土耳其东部手绘旅行RM8
不一样的自然养生法实践100问 RM8
因为是亲人,我才告诉你(刘墉、刘轩)RM15
跳痛人生(刘轩)RM15 <已售>
随着城市的节奏漫游(刘轩)RM15
时间简史RM12
杜拉拉2——年华似水RM10
150cm Life3(高木直子)RM10
一个人上东京(高木直子)RM10
达芬奇密码之破译RM15
清醒纪(安妮宝贝)RM8
春宴(安妮宝贝)RM22
真情苹果派(管家琪)RM12
谁来陪我放热气球(小野)RM12
顽皮故事集(侯文咏)RM12
灵魂拥抱(侯文咏)RM20
中亚手绘旅行RM10
交换日记(11)RM8
稻草人手记(三毛)RM16
热岛(林嘉陌)RM15
世界上的另一个你RM13
巴金小说名篇RM13
鲁迅小说名篇RM13
有一天,妈妈老了RM15
在河的尽头RM12
医院,我的乌托邦(李永业)RM15
谈情说爱的刀手(何国全)RM15
驭风男孩RM15
晨昏(辛夷坞)RM15
简爱 RM18
完全真相RM18
换心RM20
让爱走进来RM20
然后,我们就bye了RM20
幸福,需要等待RM20
我的不完美(刘若英)(不是正版,外层有点缺陷)RM4
我爱学记(钟进贺)RM5
人间烟火(张曼娟)RM5
笑拈梅花(张曼娟)RM5
鸳鸯蝴蝶(张曼娟)RM5
你转身,我下楼(敷米浆)RM5
爸爸没杀人(不是正版)RM5
最美的奉献(不是正版)RM5
窗里窗外(林青霞)(不是正版)RM6
花田半亩(田维)(不是正版)RM6
侦探伽利略 RM13
阿嫲,我要打棒球!(不是正版)RM5
这些年,二哥哥很想你(九把刀)(不是正版)RM6
方洲新概念最新5年高考英语满分作文大全RM18

彩虹青春悦读系列:
隐藏心中的雪地(周碧香)RM4
远和近(周锦聪)RM4
冲上蓝天(蔡妮臻)RM4
电幻奇缘(黄利杰)RM4
电子父母(杨世康)RM4
青蛙战士(潘芳玲)RM5

飞跃青春系列:
斗智三人组(麦晓帆、麦莳龙)RM4
中丁二班(关丽珊)RM4
超“凡”同学放大假(桃默)RM4

其他系列:
永乐家书1(永乐多斯)RM4
永乐家书2(永乐多斯)RM4
小野马第3版(年红、艾斯)RM4
小小园艺家(爱薇)RM4
爷爷的故乡(爱薇)RM4
魔轮(年红)RM4
女班长(年红)RM4
飞鸟(年红)RM7

中学生系列:
中学生2005合订本(184-188)RM7.50
中学生2005合订本(189-193)RM7.50
中学生2006合订本(194-198)RM7.50
中学生2006合订本(199-203)RM7.50
中学生2007合订本(204-208)RM7.50
中学生2007合订本(209-213)RM7.50
中学生2010(1月份234-10月份243)[不散卖] RM15
中学生2011(1月份244-10月份253)[不散卖] RM15
中学生2012(1月份254-10月份263)[不散卖] RM15
中学生2008年3月216 RM1.50
中学生2008年5月218 RM1.50
中学生2008年6月219 RM1.50
中学生2008年9月222 RM1.50
中学生2008年10月223 RM1.50
中学生2009年7月230 RM1.50
中学生2009年8月231 RM1.50
中学生2009年9月232(有2本存货)1本RM1.50
中学生2009年10月233 RM1.50
中学生2010年3月236 RM1.50
蕉风501 RM4

漫画(小本):
雨林冒险王1-6(6本)(小本,彩色)[不散卖] RM36
秦始皇陵大探险上、下(2本)(小本,彩色)[不散卖] RM12
非常气候求生记上、下(2本)(小本,彩色)[不散卖] RM12
自然史博物馆历险记上、下(2本)(小本,彩色)[不散卖] RM12
狼人传说(小本,彩色) RM6
追踪大脚怪(小本,彩色)RM6
河童大逃亡(小本,彩色)RM6
巨鸟翼龙(小本,彩色)RM6
凤凰之不死鸟(小本,彩色)RM6
巨蟒之灾(小本,彩色)RM6
恐鸟(小本,彩色)RM6
吸血鬼之谜(小本,彩色)RM6
人鱼之卵(小本,彩色)RM6
深海巨怪(小本,彩色)RM6
海底世界寻宝大作战(小本,彩色)RM6
回到5亿年前(小本,彩色)RM6
三叠纪惊魂(小本,彩色)RM6
翻天覆地白垩纪(小本,彩色)RM6
新生代之死里逃生(小本,彩色)RM6
无人地带求生记(小本,彩色)RM6
地下水道历险记(小本,彩色)RM6
尼斯湖水怪(小本,彩色)RM6
侏罗纪之逃!逃!逃!(小本,彩色)RM6
误闯古生代(小本,彩色)RM6
荷兰寻宝记(小本,无彩色)RM5.50
西班牙寻宝记(小本,无彩色)RM5.50
土耳其寻宝记(小本,无彩色)RM5.50
南非寻宝记(小本,无彩色)RM5.50
泰国寻宝记(小本,无彩色)RM5.50

漫画(大本,彩色):
昆虫世界历险记1、2、3(3本)[不散卖] RM39
埃及金字塔大探险1、2(2本)[不散卖] RM26
挑战想象大冒险1、2 (2本)[不散卖]RM26
恐龙世界历险记1、2 (2本)[不散卖]RM26
挺进非洲大冒险(北部、南部篇)(2本)[不散卖] RM26
伊拉克寻宝记RM13
法国寻宝记RM13
印度寻宝记RM13
埃及寻宝记RM13
美国寻宝记RM13
日本寻宝记RM13
希腊寻宝记RM13
德国寻宝记RM13
澳大利亚寻宝记RM13
巴西寻宝记RM13
英国寻宝记RM13
墨西哥寻宝记RM13
越南寻宝记RM13
原始丛林大冒险RM13
南极大冒险RM13
神秘洞穴大冒险RM13
地震大冒险RM13
我是实验王4 RM13
绿色的地球RM13
撒哈拉沙漠求生记RM13
无人岛探险记RM13
误闯侏罗纪大冒险RM13
环游太平洋大冒险RM13
急难求生大冒险RM13
勇闯丝路大冒险RM13
逃生恐龙岛大冒险RM13
寻找黄金神殿大冒险RM13
原始人大冒险RM13
古埃及大冒险RM13
印第安大冒险RM13
因纽特人大冒险RM13
海盗大冒险RM13
危难求生大冒险RM13
越野赛车非洲历险RM13
越野赛车欧洲历险RM13
南极点大探险RM13
黑暗洞穴大探险RM13
电视台历险记RM13
航空母舰历险记RM13
火山历险记RM13
非洲历险记RM13
西伯利亚历险记RM13
大海历险记RM13

注意:以上的二手书大多数只看过一次,还很新。由于现在要考试的缘故,还有很多要卖的书还没有整理好,如哥妹俩、小天才、寓言故事、十万个为什么......。要等到10月中才会陆陆续续上传其他书本。如果你们想买其他书本也可以询问,因为可能我有,我会找找看。谢谢!

大家好,我即将在20-10-2014关帖,(也有可能会提早关帖)请有兴趣购买的人尽快在这几天确认订单后,最好是在我关帖前汇款给我。从别的银行转帐过来的需要2-3天才能收到,所以希望从别的银行转帐的,可以在今天或明天汇款给我。我用的是Hong Leong Bank。谢谢~

学海2009(第5期-第33期)[29份]<不散卖>RM8.70
学海2010(第1期-第34期)[34份]<不散卖>RM10
学海2011(第1期-第34期)[34份]<不散卖>RM10
学海2012(第1期-第33期)[33份]<不散卖>RM10
学海2013(第1期-第34期)[34份]<不散卖>RM10

Just English Magazine(34本)[不散卖]RM17
这个英文杂志有网站的:http://magazine.justenglish.com/

以上的价格不包邮,邮费另计。

青苗(14本)RM10 <保留>
Kachigo(25本)
RM30
<保留>
哥妹俩(94本)RM112
<保留>
GoGo(16本)
RM16
<保留>

榴莲公主(39本)RM39 <已售>
小班长(31本)RM31
<保留>
蟋蟀(5本)RM6
<保留>
Oka!(17本)
RM20
<保留>
小作家(22本)RM33
<保留>
聪明世界(30本)RM30
<保留>
小飞鹰 [小本](11本)RM13
<保留>
小飞鹰 [大本](9本)RM10
<保留>
宝宝科学(54本)RM64
<保留>
小伙伴(50本)RM60
<保留>
小天才(46本)RM46
<保留>
彩虹科学家(28本)RM64
<保留>

数码神童 [小本](33本)RM33
数码神童[大本](18本)RM21
迪士尼月刊(3本)RM6 <保留>
活力少年(5本)RM15

合订本:
数码神童合订本RM5
3M画报合订本(2本)RM10
3M幼儿报合订本RM5
宝宝科学合订本RM5
小伙伴合订本RM5

其他:
哥妹俩《球的故事》RM5
Oka!力量初发现 RM3

注意:因为有些年份已久的关系,所以难免有些瑕疵、泛黄、折损。但没影响阅读。请完美主义者绕道。要的请直接一整套拿完(作为例子,一整套的意思:青苗(14本)RM10)~可议价~有兴趣的请pm我,先到先得,谢谢!

保留~欢迎来看看~买多有折扣哦~ 本帖最后由 Winxy 于 24-9-2014 07:48 PM 编辑

保留~欢迎来看看~买多有折扣哦~ 本帖最后由 Winxy 于 24-9-2014 09:17 PM 编辑

保留~欢迎大家来看看看~买多有折扣哦~可议价~

Follow Us
保留~欢迎大家来看看~买多有折扣哦~可议价~请大家多多支持~谢谢!

保留~欢迎大家来看看~买多有折扣哦~可议价~请大家来捧场~谢谢!

蛮多书没有标出价钱,有兴趣的可pm我询问,谢谢!请大家来看看及捧场~

保留~路过的也来捧场一下~谢谢!

梦想青年旅舍 和 大齐,加油+邮费 是多少?

LCHAIJIA 发表于 27-9-2014 06:01 PM
梦想青年旅舍 和 大齐,加油+邮费 是多少?

你好邮费还不知道,要拿去邮政局秤才会知道。请问你是要选择快邮还是慢邮呢?谢谢你的询问~

大家好,我打算把一些书包含邮费(但这里显示的邮费只限西马,而且是慢邮),做成一些配套出售。不知你们有兴趣吗?如果有兴趣或想提供意见的话,可以留言哦~谢谢

例子:
因为是亲人,我才告诉你(刘墉、刘轩)RM15
跳痛人生(刘轩)RM15
随着城市的节奏漫游(刘轩)RM15
RM15+RM15+RM15+RM7(邮费)=RM52
折扣后的价钱为RM50。

青苗(14本)RM10
Kachigo(25本)RM30
哥妹俩(90本)RM108
GoGo(16本)RM16
榴莲公主(39本)RM39
小班长(30本)RM30
蟋蟀(5本)RM6
Oka!(17本)RM20
小作家(22本)RM33
聪明世界(28本)RM28
小飞鹰 [小本](11本)RM13
小飞鹰 [大本](9本)RM10
宝宝科学(53本)RM63
小伙伴(48本)RM57
小天才(42本)RM42
彩虹科学家(26本)RM60
迪士尼月刊(3本)RM6

对这几套有兴趣。质量如何?买多可以再折扣吗?谢谢。

榴莲公主(39本)RM39, 我要这个

阿淦 发表于 30-9-2014 12:23 PM
榴莲公主(39本)RM39, 我要这个

已pm你了,谢谢

vivimama 发表于 30-9-2014 10:02 AM
青苗(14本)RM10
Kachigo(25本)RM30
哥妹俩(90本)RM108

已经pm你了,谢谢

哈哈
想當年我也是有收青苗哦
可惜之後收了

抱歉,由于计划有变,所以提早关帖,谢谢大家的支持,不便之处,敬请见谅!再一次谢谢大家 本帖最后由 Winxy 于 16-10-2014 02:47 PM 编辑