佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Digi promotion 配套 A7-30 (A3300) 开箱!!!

话说有天看到有人post在fb Lenovo tablet.
lenovo A7-30 (A3300)(rm250) + sim card,free 12个月上网/一个月250mb(可是要topup rm50) =rm300
原价都要rm399,现在才300,tablet 买来看戏听歌也不错,就上网看看它的spec

Lenovo Tab A7-30 (A3300-HV) <<<有3G的
CPU: MTK 8382 QC 1.3GHZ
Display : 7.0 1024x600 LED Glare
System Memory : 1G ram
Storage Capacity : 8G EMCP

个人觉得还不错,就问问fb那个人那里买的,谁知道是芙蓉叻,挖老有点远。
我星期日就铲去digi center问,问了几间过后都说没有货了。

善用google的我快快上去search看那个店家有货。
哈哈,皇天不负有心人啊。找到一家在kota kemuning靠近mcd的电话店。
星期一问他们有货没?星期三就蛇王去买。

当当~~来了
盒子的正面
盒子的旁边《〈〈DOLBY
spec写在下面
开了看到机了
说明书,数据线和插头
怕店家骗客人,厂家有给packing list
free internet的配套
7"的银幕
背后有连sirim,不用怕爆炸

开机和下载了要的东西。

学小米,斋talk没有用,跑个分罢。
Screenshot_2014-09-24-14-31-27.png Screenshot_2014-09-24-14-31-36.png
分数还可以接受的范围??
Screenshot_2014-09-24-14-31-47.png Screenshot_2014-09-24-14-31-54.png
Screenshot_2014-09-24-14-32-12.png Screenshot_2014-09-24-14-32-16.png

才刚用一下的评价:

坏处-
银幕没有灵敏
ram不够多
其它还没想到。

好处-
便宜
7"银幕
可以打电话

现在收在盒子里没有用,因为还没买到手机套和保护膜。
本来要在店里买的,可是保护膜还没有货。手机套(和ipad的有雷同)卖我rm40
我打算淘宝买,手机套看到才rmb19.90

tablet价钱便宜,不要要求那么多。
谢谢观赏,请给个like罢

评分

eiling10 + 5
Furantzs + 4
kokfeichong + 5 广告^^

先谢谢楼主的开箱文.
我跑了两间Digi Centre,一间说没有这Tab,一间要理不理那样
去Digi的官网更看不到这个promotion

今天又听到妈妈说有看到digi去pasar那里做promotion,朋友还买了手机.

除了KK之外,哪里的digi centre还可以找这tab呢??

写得用心,谢谢分享,加油!

dxhunter 发表于 25-9-2014 12:00 AM
先谢谢楼主的开箱文.
我跑了两间Digi Centre,一间说没有这Tab,一间要理不理那样
去Digi的官网更看不到 ...

Digi center 应该没有了。要看外面电话店有存到货没有。有个电话店网上有的卖(去lelong找)。可是要加邮寄费。

Furantzs 发表于 25-9-2014 12:52 AM
写得用心,谢谢分享,加油!

你的回复就是我的动力

好像不错哦~ 电池耐用吗?

Follow Us
【日日夜夜】 发表于 25-9-2014 09:00 AM
好像不错哦~ 电池耐用吗?

battery 3500mah,
应该还不错,还没有长时间开机,所以不知道。

请问新山区哪间digi店有货?

mymi 发表于 25-9-2014 10:34 PM
请问新山区哪间digi店有货?

jb的你就要打电话去问或等其它大大回复了。

搂主。。想请问下哪rm 50 talktime是马上仅给你的吗?

lph288 发表于 26-9-2014 08:53 AM
搂主。。想请问下哪rm 50 talktime是马上仅给你的吗?

我按*126# check有58块在里面,
过后check internet status有250mb一个月(共给十二个月)。

simvyap 发表于 26-9-2014 10:42 AM
过后check internet status有250mb一个月(共给十二个月)。

没有另外给COUPON的对吗? 可是我的里面只是有RM8而已。。。。。!! WHY????!!!

lph288 发表于 26-9-2014 10:58 AM
没有另外给COUPON的对吗? 可是我的里面只是有RM8而已。。。。。!! WHY????!!!

没有另外给哦,直接给钱,他直接进钱。
你买了???那里买??

在PASAR MALAM 咯,昨天 有DIGI ROAD SHOW。 可能还没进吧。。。再等等看咯

Lenovo Tablets Package, Only RM300 Now Hurry Up !!!!
What you get:
1 x Lenovo Smart Tablets
1 x 1 year warranty by Lenovo Malaysia
1 x AC Adapter
1 x USB Cable
1 x Headset
1 x Brand New Simpack Digi Easy Free Call To buddys
1 x Free Airtime Rm58 Credit
1 x Free Internet 1 Year/12month (250Mb Every Month)

https://www.facebook.com/hightechmobileipoh

Walk in to our shop :
27,Persiaran Wira Jaya Barat 22,Taman Ampang 31350 Ipoh Perak

We do postage to Entire Malaysia
Postage fee RM20

Call/SMS/Whatsapp 01111222406

7寸,可以装1张sim卡,可以打电话,
Android4.2jellybean,Quad core 1.3Ghz,
机身8gb,1gb ram,支持3g,wifi
送digi sim卡和免费上网1年250mb
送话费rm58块可以打电话

感谢楼主的资料.
我也是向同一间电话店买了,不过我用邮寄
今天到手了

经过我用note2的经验,同样要买到保护套才拿来用.
刚刚只是开来看了一些东西而已.

大家好 我有卖这个套和保护膜
套rm25 有两款式

vivianpig 发表于 27-9-2014 02:39 AM
大家好 我有卖这个套和保护膜
套rm25 有两款式

Pm照片来看

dxhunter 发表于 27-9-2014 12:03 AM
感谢楼主的资料.
我也是向同一间电话店买了,不过我用邮寄
今天到手了

不用客气,你的回复是我分享的最大力量

simvyap 发表于 26-9-2014 10:42 AM

请问这张sim卡是best还是easy的配套?