佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mlbon21

Zotac Zbox EN760 開箱

sengf 发表于 5-10-2014 11:33 PM
已经入手了,果然不错。麻雀虽小,五脏俱全。刚刚试了了dead rising这游戏,可以玩,但有点卡,没关系啦, ...

拉低 setting 就應該沒事了~ ram 8gb?

这价钱值得买吗?多数用来玩游戏(偶尔会玩大型游戏)和看戏而已
2.3k如果直接去买destop的话比较好还是选择这个?

小泡泡~ 发表于 19-1-2015 11:22 PM
这价钱值得买吗?多数用来玩游戏(偶尔会玩大型游戏)和看戏而已
2.3k如果直接去买destop的话比较好还是选 ...

各有各好咯, desktop 有问题的话,可以随时随地换。如果 zbox 的, processor 和 graphic card 都是 build in, 如果坏只能 claim warranty。

但是卖点不同,轻便+省位子 = zbox

mlbon21 发表于 20-1-2015 11:30 PM
各有各好咯, desktop 有问题的话,可以随时随地换。如果 zbox 的, processor 和 graphic card 都是 bui ...

价钱很吸引,发热度如何啊?
我看到8g和1tb 的才2169,但是没有operating system的
你当时买的时候自己install window的?还是包下去了?

小泡泡~ 发表于 21-1-2015 10:50 AM
价钱很吸引,发热度如何啊?
我看到8g和1tb 的才2169,但是没有operating system的
你当时买的时候自己 ...

温度都正常, 4mm intake 风扇,但是里面processor 和 graphic card 的温度都不超过 65C with full load
也没听到噪音~ 赞啦

对,因为我自己有 window cd, 所以我买电脑都买 dos (没有 window) 可以节省 rm200~400 不等

mlbon21 发表于 21-1-2015 01:57 PM
温度都正常, 4mm intake 风扇,但是里面processor 和 graphic card 的温度都不超过 65C with full load  ...

有cd我也不会install啊,去外面弄个翻版的不知道会贵吗?你去哪里买的?有实店?
我实在lazada看到,等看有机有vouche discount吗就入手了

Follow Us
開箱結果只是看到一張煙霧瀰漫的照片。

金旦面 发表于 21-1-2015 08:52 PM
開箱結果只是看到一張煙霧瀰漫的照片。

没太多时间啊 XD而且那样比较有神秘感~ 哈哈

小泡泡~ 发表于 21-1-2015 06:08 PM
有cd我也不会install啊,去外面弄个翻版的不知道会贵吗?你去哪里买的?有实店?
我实在lazada看到, ...

很容易罢了,丢进去,restart 电脑,按 f8~f10 (我不确定哪个键,反正每次我都这么做 ) 到它进入黑屏叫你 click any key to xxx xxx,这个时候随便按任何键就能触发了。
剩下的 google 下就有答案了。

我是买正版的然后用 4台电脑 @@

mlbon21 发表于 21-1-2015 11:06 PM
很容易罢了,丢进去,restart 电脑,按 f8~f10 (我不确定哪个键,反正每次我都这么做 ) 到它进入黑屏叫 ...

我去学看哈哈,我是问你的zotac box去哪里买的,不是window

小泡泡~ 发表于 22-1-2015 06:52 PM
我去学看哈哈,我是问你的zotac box去哪里买的,不是window

LOL pai seh~ 误会了 哈哈哈~
我是和他买的 https://www.facebook.com/cyntrixtech?fref=ts

那个时候因为第一个,只有他刚带进来 (我所认识的卖家/管道) 所以就和他买。 但是现在很多人都有卖了~ lelong 也可以去看看

价钱是大同小异

mlbon21 发表于 23-1-2015 11:21 AM
LOL pai seh~ 误会了 哈哈哈~
我是和他买的 https://www.facebook.com/cyntrixtech?fref=ts

看到了,谢谢啊
他卖那么便宜哦,8g ram 1tb 才1899
比lazada便宜多了