佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

dota 2最近晚上delay问题

请问各位大大,是否有客人投诉dota2最近晚上都会有ping高和delay的问题出现?我资料的客人白天没什么投诉,到了晚上问题就开始来了,11点过后差不多客人就走到7788了,12点可以准备关门了,都不知是我问题还是tm或是dota问题。

TM 问题
我这里也是
之前说什么 maintenance 啦,连接国外问题啦什么的后,就是这样

对的,是TM maintanance 导致我们的线路去singapore不顺畅,Dota 2 跟 Garena 比较明显,看时间,中午下午还可以接受,到了夜晚就卡到半死,Dota 2 问题比如:login 不到就要等,几个一起玩会有一个进不到,High Package lost,High Ping 100-200还会突然标高或者Ping低也会delay的感觉,到最后会导致店里的生意。
解决方法是有的,但是我也是要收费,收费也不会便宜,有兴趣的话PM我吧

今天tm有登报纸解释海底电缆问题,不过好像需要到了10月才可以开始维修。。。。晕了

MillionLoy 发表于 24-9-2014 08:52 PM
对的,是TM maintanance 导致我们的线路去singapore不顺畅,Dota 2 跟 Garena 比较明显,看时间,中午下午还 ...

谢谢你的分享,如你说的,ping100到200,白天可以晚上就比较严重。我不是开24小时的,通常1点就关店了,现在只能提早关店罢了。如果需要你的服务会PM你,谢谢你的帮忙

MillionLoy 发表于 24-9-2014 08:52 PM
对的,是TM maintanance 导致我们的线路去singapore不顺畅,Dota 2 跟 Garena 比较明显,看时间,中午下午还 ...

接 VPN ?

Follow Us

问一个问题

ping sgp-1.valve.net  是 23 - 26 Ms

大家游戏内的 ping 是多少 ?

cct2050 发表于 25-9-2014 09:21 PM
问一个问题

ping sgp-1.valve.net  是 23 - 26 Ms

你那边的 ping 才 2x ms 很好了
我这边都是超过 30 ms 的

leokee1979 发表于 25-9-2014 09:25 PM
你那边的 ping 才 2x ms 很好了
我这边都是超过 30 ms 的

没客人时候的情况,线路最好的情况  ping sgp-1.valve.net  是大概是这样

不过游戏是 70 - 80 MS  左右

听说和 Router 和 Modem 有关系 本帖最后由 cct2050 于 25-9-2014 09:38 PM 编辑

cct2050 发表于 25-9-2014 09:37 PM
没客人时候的情况,线路最好的情况  ping sgp-1.valve.net  是大概是这样

不过游戏是 70 - 80 MS  ...

游戏时的 ping 就不懂了,现在已经少玩了
要问问老板和顾客才知道,之前听到是 100 ms 内

leokee1979 发表于 25-9-2014 09:40 PM
游戏时的 ping 就不懂了,现在已经少玩了
要问问老板和顾客才知道,之前听到是 100 ms 内

试过 ping sgp-1.valve.net 是 45 - 50 MS 左右时

DOTA2 内的 Net_graph 1 显示是 90 - 105 左右

cct2050 发表于 25-9-2014 09:44 PM
试过 ping sgp-1.valve.net 是 45 - 50 MS 左右时

DOTA2 内的 Net_graph 1 显示是 90 - 105 左右  ...

VPN 能解决吗?

leokee1979 发表于 25-9-2014 09:48 PM
VPN 能解决吗?

有改善一些

不过是用 VPN software ,设在 Router 没试