佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于生命力疗法的常识问答

1、        生命的涵义:生----动力,气动序;命----信息程序,组化序。生命—有动力的运行着的程序。气动序与组化序结合则生,分离则死。生命程序运行的结果显现出生命智慧。

2、        什么是生命力?
生命力也可以叫“精神力”、“元气”、“灵魂”、生命动力程序、气动序,是生命存在和健康程度的决定因素。生命力是一套完美的智慧程序,本身就具有智能塑造、智能修复、智能识别、智能选择、智能吸收、智能排异、智能免疫、智能繁衍、智能适应等等能力,这种生命本来具有的能力也叫“本能”,其中智能修复能力也叫“自愈力”。

3、        智慧的生命力从哪里来的?
是大自然赋予的。在精子与卵子结合形成组化序的一刹那,气动序立即对应产生。这是由“相对而生”的宇宙法则决定的。因此,个体的生命力是大自然生命力的映射,两者全息对应,智慧的本能来自大智大慧的大自然。个体生命力的运行规律必然受到大自然生命力运行规律的制约,人与自然规律的和谐程度越高,生命力就越强。人与大自然的关系就好像人身上的细胞与整个人体的关系一样。

4、人的生命力变弱的原因是什么?
  人是生理、心理与环境的统一体。生命力变弱、影响本能正常发挥的原因有两个:心意矛盾和天人矛盾。换句话说,就是大脑思想意识与灵魂下意识(心)有冲突以及人的做为与自然法则有冲突。

5、        如何提升生命力?
知道了生命力变弱的原因,自然就知道如何提升生命力了。即调和思想意识与下意识感觉的冲突,修正自己和谐自然法则,就可以提升生命力。

6、        生命力提升了,我的病症就会好吗?为什么?
提升生命力的操作搬掉了挡在本能路上的石头,相当于激活还原了您自身的本能。而每个人的天赋本能都具有不可思议的惊人智慧和能力,它会自动地修复身体达到最佳状态。试想一下:从一个肉眼看不见的小小受精卵一步一步变化成一个孩子,需要多么高超的智慧?手上不小心划破了,身体会自动地聚集血小板止血、红肿升温、召集白细胞吞噬外来细菌、结痂、脱痂、愈合毛细血管与皮肤汗腺等,这些都是本能自动控制的过程,是靠自然之力完成的,靠大脑意识是做不到的。因此只要激活还原了本能,恢复健康就是必然的。

7、        生命力疗法与西医、中医的各自特点
西医:偏重生理症状,局部诊断局部治疗。以直接控制症状为目标,擅长手术、外伤急救;
中医:兼顾生理症状心理感受环境因素,四诊八钢整体诊断,局部与整体结合,调理气血,平衡阴阳,以消除病因,缓解或消除症状;
生命力疗法:注重生命力,激活还原本能,实现生命自我修复。涵盖生理心理环境,统调统化。好比电脑中毒故障了,西医的办法是检查修理或更换硬件;中医的办法是检查处理硬件外加对系统程序进行查毒杀毒;生命力疗法是换装系统或系统还原,简单直接,一步到位。

留下脚印!
期待更多资讯!

您好,请问生命力疗法有收费的吗?有教学吗?

是对潜意识进行改善对吧?

可以知多一点资讯吗?有没有网站?

Fingernail 发表于 24-9-2014 07:15 AM
留下脚印!
期待更多资讯!

谢谢关注!我会把我的心得与大家分享。看到报道大马糖尿病人很多,准备先帮助这些人走上轻松康复的路子。

Follow Us
nameuser 发表于 29-9-2014 10:57 PM
您好,请问生命力疗法有收费的吗?有教学吗?

你好,刚来大马不久,还没计划教学,先在养生堂做临床。第一次来咨询的人都会免费讲解新疗法的理念,愿意接受付费调理的,先不用缴费,调理三次后,认为效果满意再补交费用继续调理,如果不满意可以随时离开分文不收。

newmindcentre 发表于 30-9-2014 09:35 AM
是对潜意识进行改善对吧?

“对潜意识进行改善”意思应该差不多,古人说法“修心性”、“明心见性”。我们觉得叫“潜意识”不确切,就叫“心”。原因有三:1、“心”并不是潜藏的而是随时随地通过精神表现着,与“潜意识”涵义不同;2、“潜意识”与“意识”有关联,容易让人误解为也是大脑的功能,“心”不是大脑的功能;3、“心”具有感应能力,“意识”没有感应能力。谢谢关注!      

心灵世界 发表于 30-9-2014 07:12 PM
你好,刚来大马不久,还没计划教学,先在养生堂做临床。第一次来咨询的人都会免费讲解新疗法的理念,愿意 ...

很期待医师您开班教学呢…教学就可以让病人自医吖,省得一个个去治疗,省功夫又省精力,何乐而不为呢…

心灵世界 发表于 30-9-2014 06:58 PM
谢谢关注!我会把我的心得与大家分享。看到报道大马糖尿病人很多,准备先帮助这些人走上轻松康复的路子。 ...

我对高血糖这方面也有点研究,
身边也有不少这样的个案,
但他们都改善了,也减药了!
我不是做直销的,也没有卖该产品,
纯粹是想分享而已,
就看缘分吧!^_^

心灵世界 发表于 30-9-2014 11:31 AM
“对潜意识进行改善”意思应该差不多,古人说法“修心性”、“明心见性”。我们觉得叫“潜意识”不确切, ...

谢谢你的分享,我想问生命力疗法是原自哪里呢?是谁开创的呢?
其实除了心,我相信潜意识也是有感应能力的。

nameuser 发表于 30-9-2014 09:10 PM
很期待医师您开班教学呢…教学就可以让病人自医吖,省得一个个去治疗,省功夫又省精力,何乐而不为呢…

教学就可以让病人自医吖,省得一个个去治疗,省功夫又省精力,何乐而不为呢
-----------谢谢您的建议,您说的很有道理。我也是这么做的,初次来的人我会把疾病与康复的原理详细讲解清楚,并教会自我调节的方法。希望患者回家自己调理,只要路子对了,把握住方向,就必然会一天天走向健康。初次咨询一律免费的。

只有少数生命力太弱,自己力不从心的患者,需要预约时间来我们养生堂接受付费调理。至于开办集体教学,暂时没有打算,以后看情况是否需要再定吧!  谢谢您!

newmindcentre 发表于 1-10-2014 12:15 AM
谢谢你的分享,我想问生命力疗法是原自哪里呢?是谁开创的呢?
其实除了心,我相信潜意识也是有感应能力 ...

“生命力疗法”这个名字是我起的,源自“气和疗法”。“气和疗法”开创人是孙福科老师,他是中国大陆山东潍坊人,我是他2005年的弟子。疗法的核心内容《宇宙只有同一个规律》、《精神疗法当属医术之首》登载在《中国科技信息》杂志2006年第三期和第五期上。-----我们是从探索生命动力的角度入手,发现生命的原理和生病的规律,确立心理、生理与环境有着绝对的一致性,尤其确立了精神力(生命力)是宇宙一切力的最高形式和终极目的,且不仅超越于地球引力,也是宇宙万能的力。从而创立了一套通过还原和激活本能、和谐大自然万能之力来实现健康的理论和技术。这是一种超出常规的崭新理念和健康技术,适应于精神与肌体的所有疾病。就您所擅长的催眠领域,也许麦斯麦尔当年以“动物磁气说”能做到:“日调千人,各显奇效”就是运用了这个原理。

从生命力角度综合观察-------------宗教、催眠、气功、特功、巫医、附体、癔症、特异功能、精神分裂、强迫意识等,表现形式不同,归根结底都是一回事儿。

发现了生命运行的规律、疾病生灭的规律,会发现大道至简!能在生活中生病,就能在生活中好病。
只要真心为自己生命负责,只要真心想好病,只要听话、照做,好病就是必然的,没有例外的。
先天脑瘫儿、高位截瘫、口吃、46年的失眠伴高血压、子宫内膜异位、心脏主动脉内壁破裂、帕金森氏综合症、癌症、粉碎性骨折、胆腎结石、强迫症等等都有痊愈的先例。

12月4-5日参加了吉隆坡“2014世界中华自然医学高峰论坛”,感觉自然医学仍然任重道远!
2014-12-05 22.27.45.jpg
2014-12-05 22.29.21.jpg
ZOUK SPA SDN BHD.jpg

12月4-5日参加了吉隆坡“2014世界中华自然医学高峰论坛”,感觉自然医学仍然任重道远!

ZOUK SPA SDN BHD.jpg 2014-12-05 22.27.45.jpg 2014-12-05 22.29.21.jpg

我们认为,人的生命是以信息程序为主导,形体是信息存在的条件,信息是形体运动的原因,人的一切代谢和行为都是由生命程序支配的,人体的消化、吸收、分泌、循环等都是自然进行的,生病是生命代谢信息程序出现错误的表现,更严格的说,生命信息是一套完美的程序,从一个受精卵开始就具备了这一程序,并一直在有序地运动者。
人是不是完全应用了这一信息程序?程序是怎么紊乱的?生命信息的来源在哪里?人是来源于大自然,那大自然是不是存在信息?人是大自然的产物,大自然没有精神哪来人的精神?人的本质应当与大自然的本质相同,世界的本质是什么?大自然的运动产生了人,生命的运动与大自然的运动有没有联系?人乃至万事万物的运动都是有规律的,这一规律是怎么来的?规律的实质是什么?运动是怎么产生的?如果说天人合一是生命核心与宇宙核心的统一,那么生命核心与宇宙核心分别是什么?