佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2014吉隆坡攝影節美女如雲(加圖加圖)

20140921-DSC_7989 copy.jpg 20140921-DSC_8037 copy.jpg 20140921-DSC_8067 copy.jpg 20140921-DSC_8099 copy.jpg 20140921-DSC_8155 copy.jpg 20140921-DSC_8172 copy.jpg 20140921-DSC_8226 copy.jpg 20140921-DSC_8240 copy.jpg 20140921-DSC_8288 copy.jpg 20140921-DSC_8395 copy.jpg 20140921-DSC_8438 copy.jpg 20140921-DSC_8651 copy.jpg 20140921-DSC_8761 copy.jpg 20140921-DSC_8854 copy.jpg 20140921-DSC_8892 copy.jpg

20140921-DSC_8266 copy2.JPG 20140921-DSC_8648 copy2.JPG 20140921-DSC_8662 copy2.JPG 20140921-DSC_8916 copy2.JPG

评分

Jascha + 5 谢谢分享

正點,比我拍的來的好,讚

美女如云??????上一届比较多...相对地这次好像规模小了许多....有点失望....

lshnhl 发表于 24-9-2014 11:51 AM
美女如云??????上一届比较多...相对地这次好像规模小了许多....有点失望....

可能参展商们发觉无利润,只好缩小来做吧。。。。

多谢分享......................

加马杀鸡 发表于 24-9-2014 07:34 PM
可能参展商们发觉无利润,只好缩小来做吧。。。。

薄利多销,就会吸引人潮了...
这次宣传工作也较逊色...
其实还有多个卖点没加以推广
期待明年更好...
加马杀鸡,请运用你的power吧!!

Follow Us
lshnhl 发表于 25-9-2014 02:07 PM
薄利多销,就会吸引人潮了...
这次宣传工作也较逊色...
其实还有多个卖点没加以推广

對咯,像我這樣,完全沒去看有什麼新品展出,幾個小時裡面光拍模特罷了。難怪生意難做。

cyclop20 发表于 25-9-2014 04:36 PM
對咯,像我這樣,完全沒去看有什麼新品展出,幾個小時裡面光拍模特罷了。難怪生意難做。

你是特意拿大炮去"liu"模特而已。。。如果单纯拍模特,几个小时都太多了。。。。。。

lshnhl 发表于 25-9-2014 05:15 PM
你是特意拿大炮去"liu"模特而已。。。如果单纯拍模特,几个小时都太多了。。。。。。

帶三支鏡頭去拍,28mm,85mm,和70-200. 基本上沒有和模特說話的,她們都很忙,一站出來就十多支鏡頭對著,講真都幾恐怖哈哈。
因為有些模特會休息或出去吃飯,所以要在那邊不斷逛來逛去才能拍到大部份模特。

贡献三张,呵呵。比起去年这活动比较少了,买卖的也是。

评分

cyclop20 + 5 谢谢分享

没有人妖的?

感谢分享~~~~~第二张超赞

cyclop20 发表于 25-9-2014 05:52 PM
帶三支鏡頭去拍,28mm,85mm,和70-200. 基本上沒有和模特說話的,她們都很忙,一站出來就十多支鏡頭對著 ...

哗,三支,就一个家族了...18mm呢???
人家一个一支,你一个3支...别人都只剩炮灰了...
lz低调了... nissin魔豆跟摄影师很谈得来,尤其跟很多炮的...是lz不削呗...
像俺酱小红爆竹的,魔豆连看镜头都不原意... 特别是小部分特别"串"的.....

lshnhl 发表于 26-9-2014 10:53 AM
哗,三支,就一个家族了...18mm呢???
人家一个一支,你一个3支...别人都只剩炮灰了...
lz低调了... nissin ...

沒有18mm。。28mm其實也很少在展場裡面用,因為靠太前拍攝模特會不喜歡,所以大都用85mm拍攝,但是昏暗地方大光圈對焦非常講運氣,很多都跑焦了。。
最後因為本人是一個陰霾中年發福大叔,不敢像年輕俊朗的攝影師一樣和模特言談甚歡,只是靜靜拍完就走人,照片製作好了在FB tag模特也少有得到回應或關注,所以都是青菜分享下就是了。

靠太近,隐私权感觉被侵犯哦...什么斑点毛孔粗细都会被摄入镜头...很没有安全感....所以魔豆都很抗拒....不然她们都不用化妆了....
灯光确实不理想,如果是别的展场也就算了,可这是摄影节展场也...无法提供理想环境,要多多反映给主办单位...
跑焦的拿来分享一下....面书也分享一下...俺去赞一下...
谦虚的大叔,请多指教菜鸟哦.... 有鱼眼吗???

就算與遠攝也一樣纖毫畢現的,都是後製消去臉上瑕疵。
每個展場燈光都不會理想的,都是試幾次閃燈反光哪裡較理想就這樣拍。
我沒魚眼。。。FB 是 kinwei film , 請多多支持。

照片效果好像不怎么样......!

漂亮漂亮,謝謝分享

freehooi 发表于 27-9-2014 03:29 PM
照片效果好像不怎么样......!

盼能指正,希望分享一些效果驚人的展場照片讓小弟多學習。

可能是灯光问题.
好学的人......